26.10.2017 в 10:53:09
Frontman-88, То есть Вы колбасу с натрием не едите совсем, мясо выращиваете сами без антибиотиков и прочей хрени, и морковку с картошкой выкапываете со своего огорода без удобрений в достаточном количестве? Рад за Вас, но что-то мне подсказывает что это не так.
26.10.2017 в 11:58:36
Hitgher написал: Вы про эту 713? Так она от 18.800.
Да, про эту. Может за такую цену в Москве и нет проблем с покупкой, только теже ВСИ и 220 вольт возят её на периферию за 24500. Цена с рулеткой это акция в 220 вольт за 19979 р., которая была актуальна ещё на днях.
26.10.2017 в 15:54:19
al-70, Есть ветка, помощь в покупке, антикидалово. С вас деньги берём в Москве, проверяем отправляем.
26.10.2017 в 15:58:40
kuznecss написал: Frontman-88, То есть Вы колбасу с натрием не едите совсем, мясо выращиваете сами без антибиотиков и прочей хрени, и морковку с картошкой выкапываете со своего огорода без удобрений в достаточном количестве? Рад за Вас, но что-то мне подсказывает что это не так.
kuznecss, Было и такое - жил на усадьбе в 10 соток земли, и буду снова жить =))) А землица есть, но пока далеко =) Без обид =))) А колбасу ем только типа слями, и то под новый год =))) Овощи надо кушать :yu: :yu: :yu:
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
26.10.2017 в 16:09:18
dmitro+ написал: Frontman-88, о как? Батенька, да это наезд, чего Вы тычите меня носом в фото, я управляю миром? Где и когда Вы видели, может слышали о справедливости в этом сумасшедшем мире? Зерно топят в океане, чтоб на удержать цену, при чем тут США? Что европейские страны не думают только о себе? Миром правит эгоизм, и причина есть, если интересно могу поделиться
dmitro+, Да ладно=) Я просто взываю к гражданской ответственности. Если кто-то рядом бьёт женщину или ребёнка вы пройдёте мимо или вмешаетесь? То то-же... Надо ценить то, что имеем, и уважать чужой труд. Меня в своё время захватил
В древности толстые люди считались богатыми и успешными, так как у них было много еды, а дрыщей не уважали. В наши времена доступной пищи поменялись идеалы...
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
26.10.2017 в 17:38:03
Frontman-88 написал: Я не путаю еду и флаги - уважать надо основы существования
Мерзость какая. Кто-нибудь чистит эту тему?
26.10.2017 в 18:15:53
Маяк, из опыта, не реже чем раз в два дня приходит модератор и все вырезает.
26.10.2017 в 21:31:14
Потихоньку умирает моя любимая красная пила.
4 года-в хвост и гриву-снимаю шляпу.
Неспешно начинаю подыскивать замену.Я точно знаю,что первую гипоидную акк выпустили бирюзовые(Ай,красавы),терь подтянулись жёлтые.
Встречайте-577.
В моей личной чесотке-предположу,что скоро она у мну будет.. :)
Z
26.10.2017 в 21:35:32
Али-баба написал: Я точно знаю,что первую гипоидную акк выпустили бирюзовые(Ай,красавы),терь подтянулись жёлтые.
Оно не гипоидное, что самое интересное. У ней прямой привод :a
26.10.2017 в 21:37:55
sneg.tula написал:
Али-баба написал: Я точно знаю,что первую гипоидную акк выпустили бирюзовые(Ай,красавы),терь подтянулись жёлтые.
Оно не гипоидное, что самое интересное. У ней прямой привод :a
sneg.tula,
Это Вам кто сказал?
Z
26.10.2017 в 21:39:54
Али-баба написал: Это Вам кто сказал?
Сайт DeWalt :D
MOTOR - DIRECT DRIVE в описании и слово STYLE в названии "CORDLESS WORM DRIVE STYLE SAW" :a
26.10.2017 в 21:42:29
sneg.tula написал: Оно не гипоидное, что самое интересное. У ней прямой привод
Ну вы сейчас наговорите. Классическая редукторная пила с бесщеточным движком
26.10.2017 в 21:43:41
Vadim63 написал: Ну вы сейчас наговорите. Классическая редукторная пила с бесщеточным движком
Я у кого-то из англоязычных даже в видео встречал акцент на том, что там ни разу не червяк, а вовсе прямой привод... P.S. Только что пробежался по сайту DeWalt и в описаниях мотора везде Brushless, кроме этой пилы.
26.10.2017 в 21:47:11
sneg.tula написал: Я у кого-то из англоязычных даже в видео встречал акцент на том, что там ни разу не червяк, а вовсе прямой привод...
Конечно не червяк, но и прямого привода не может быть. Смотрите где ось инструмента, она максимально опущена, следовательно стоит редуктор.
26.10.2017 в 21:48:16
Али-баба написал: Я точно знаю,что первую гипоидную акк выпустили бирюзовые
На самом деле она не гипоидная ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу