maximus написал : Я под сетку наклеиваю обычную мелкозернистую бумагу и не парюсь :)
А как на бумагу потом сетку крепить? :eek:
13.09.2015 в 19:02:34
maximus написал : Я под сетку наклеиваю обычную мелкозернистую бумагу и не парюсь :)
А как на бумагу потом сетку крепить? :eek:
13.09.2015 в 19:03:37
А сетка как висит?Абронет-липучка сзади Опередил,Вадим. Видимо,у Макса с защёлками девайс,типа Макиты
Z
13.09.2015 в 19:19:37
И да.Крюк на болгарина М18 сегодня всё-таки врезал.Гравёром чётко и аккуратно ровно по надписи"Фуэл",в пластике тушки. Крюк вырезал из уголка,с перфорацией. Вадим,от души оторвался с твоими борфрезами-подгонял наиболее удобную форму. В конце совсем запутался,как максимально удобно и безопасно поставить башку-она легко выставляется в 4-х положениях,с поворотом на 90% :)
Z
13.09.2015 в 22:10:24
Али-баба написал : личка не работает
Угу, то-то и оно...
Али-баба написал : У любого нормального производителя она идёт в комплекте.
Ну ты ж знаешь, что у меня не "нормальный", а просто производитель ;) А у мирки эта прокладка стОит как полмашинки от фиолента :yu:
Vadim63 написал : А как на бумагу потом сетку крепить?
Это один вопрос, а второй - еще и поиметь церебральный коитус с перфорацией? Хоть на фиоленте и стоят неплохие защелки - куба три с половиной отшлифовал бруса, пока АЕГ-шка ремонтировалась - но сдается мне, что энтот "бутер-в-рот" толстоватым будет...Придется пошукать или тонкую резинку или что-то типа велкры листовой (ленточки узкие видел в продаже, "листы" нет).
Али-баба написал : от души оторвался с твоими борфрезами-подгонял
Садист, я такими дерево нежненько грызу - душа поет! А ты - железо...
13.09.2015 в 22:13:33
по поводу вылета - у нас отуточки круто погода испортилась, соориентируй, чтобы сразу не пугалась. Я так понял - по ранее намеченному маршруту?
13.09.2015 в 23:12:53
Vadim63 написал : А как на бумагу потом сетку крепить?
Эээм..., я наверное что то попутал, но у меня сетка не прилепляется а загибается под жержатели.
Мои видео на Ютубе:
13.09.2015 в 23:13:51
Али-баба написал : Видимо,у Макса с защёлками девайс,типа Макиты
Бумага прилепляется а сетка защёлкивается :)
Мои видео на Ютубе:
14.09.2015 в 09:50:40
Барута написал : Беда с этой личкой... Марат, все забываю спросить - ты на плоской машинке (красненькая такая) с абранетом защитную прокладку ставишь или нет? ;) А то где-то встречал, что якобы нужно обязательно.
Сань,вот она. У мну родная ещё вполне прилично держит.Продуваю периодически. У тебя,если нечасто юзаешь,долго проживёт :)
Z
14.09.2015 в 13:35:31
Али-баба написал : У тебя,если нечасто юзаешь,долго проживёт
Согласен, просто смотрел вот такую и тихо окуевал.... Да и мафелевскаую дешевой не назовешь. Уж лучше чо-нить сколхозить. Это именно тот случай, когда "обойдется без марципанов цыганская свадьба" ;)
19.09.2015 в 20:59:13
Для Олега. Первый(и единственный до сих пор) чистый аккнейлер. Не нужен газ.Гвозди до 90ммм включительно
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу