20.07.2018 в 21:13:36
вот это сразу умрет от такой работы?
20.07.2018 в 21:13:56
Nadejda написал:
Али-баба написал:
Nadejda написал: Али-баба, Марат, привет, дорогой:) Помоги плиз с требуемым перфоратором определиться. Мне надо нишу в стенке из силикатного кирпича выдолбить. Планирую , скорее всего, в прокате взять. Ну или если что-то можно купить за мало денег на одноразовую работу -то может и купить. Расскажи плиз. какие требования должны быть к перфоратору, чтоб он эту работу потянул. Можно неспешно, с расстановкой и перекурами:)) Ну и чтоб я его в руках удержать смогла.. Ну и чтоб он только нишу выдолбил,а не снес бы всю стену напрочь:))
Nadejda, Надь,привет. Тебе это когда нужно?
Али-баба, как обычно -вчера:)) мне пару дней надо еще чтоб территорию подготовить и в путь.. получится нужная ниша-буду один вариант ванной делать, не получится -второй.. но очень бы хотелось чтоб получилась
Nadejda, Звякни мне.Решим..
Z
20.07.2018 в 21:14:59
Али-баба, Марат, у мну твой номер не сохранился. Напиши в личку или в скайп -позвоню
20.07.2018 в 21:16:37
Nadejda написал: Али-баба, Марат, у мну твой номер не сохранился
Nadejda, В Скайпе? :swoon
Z
20.07.2018 в 21:17:22
Али-баба, а он у тебя выключен, ты там не зелененький ни разу:)) ща покурю -стукнусь:))
20.07.2018 в 21:58:16
Nadejda написал: Али-баба, Марат, привет, дорогой:) Помоги плиз с требуемым перфоратором определиться. Мне надо нишу в стенке из силикатного кирпича выдолбить. Планирую , скорее всего, в прокате взять. Ну или если что-то можно купить за мало денег на одноразовую работу -то может и купить. Расскажи плиз. какие требования должны быть к перфоратору, чтоб он эту работу потянул. Можно неспешно, с расстановкой и перекурами:)) Ну и чтоб я его в руках удержать смогла.. Ну и чтоб он только нишу выдолбил,а не снес бы всю стену напрочь:))
Nadejda, Форум,кто увидит это сообщение. Предлагаю сыграть,в рулетку :) Есть у мну старый перф,2450,00 года выпуска.Он у мну на заслуженной пенсии. Я вышлю Надежде,для решения её задачи. Предлагаю сделать ставки. 1-справится. 2-сдохнет,не справится. Не подумайте,что игрок-слишком много отрицательных отзывов,про эту модель. Болею за команду :) Допинфо-вторые щётки менял незадолго до пенсии. Снимок девайса:
Снимок стенки предоставит Надежда. Делайте ставки,господа(самому,блин,интересно-этот перф и не такое видел..) Итак.Поехали :a
Z
20.07.2018 в 22:01:37
Ставлю тысячу рэ на вариант 1-справится.
Z
20.07.2018 в 22:15:44
Али-баба написал: Ставлю тысячу рэ на вариант 1-справится.
Али-баба, я тоже думаю, что справится. Для всех таких и даже топовых, если переключать на сверление с ударом, каждые 10-15 мин, то будет все ок. Перфоратору очень легко помочь если есть доп. время - засверлится 6/8 мм.
Тут была задачка дюпельником 1,3 Дж пройти плиту перекрытия монолитного под гофру 20 мм. Вначале 10, потом 20 шел бодро 2/3, потом встал на месте, сходил взял 14мм, прошел им, а потом 20мм.
Разрядил ~200 Wh, но больше работать было нечем. В след выходные им же 100 отверстий 6мм, под крепеж гофры совмещенный с дюпелем, полет нормальный. Кстати перф бытовой.
20.07.2018 в 22:17:21
Али-баба написал: вариант 1-справится.
а кто справится -перф или Надежда?:))
20.07.2018 в 23:33:19
Али-баба, старые вроде покрепче были .
21.07.2018 в 13:36:55
Приветствую,форум. Опять возвращаюсь к древнему спору-кто лучше выполнит работу? Узкий спец или универсал? Короткий ролик-вести с полей.. :)
Z
21.07.2018 в 17:15:34
Для Андрюхи.
Вероятно,недопоняли друг друга.
Z
22.07.2018 в 19:11:51
У "рыжих"интересные кейсы. Не сцепляются между собой-на этом,пожалуй,все минусы и закончились.
Первый. Вкладыш от ММ.СКАТ сел почти идеально-немного длинней,чуть подрезал сзади,где шнур.
Второй.Высечные ножницы.Тут уж по старой схеме-пеноплекс+евроблок
Z
22.07.2018 в 19:23:06
Али-баба написал: Не сцепляются между собой-на этом,пожалуй,все минусы и закончились.
А помните Марат, как их любил скреплять.....
Feelgood!
24.07.2018 в 22:13:29
Али-баба написал: Для Андрюхи. Вероятно,недопоняли друг друга.
Пол Москвы на " жёсткой подводке" с 60 ых годов ещё. Мосгаз и Мособлгаз ходит и не знает, что так "нельзя". Про пнд , в Выборге видать вообще не слышали ... Всё на резине.)) Ладно, фиг с ним. Решил стариной тряхнуть, смотри как Шкоду обезглавил:
Пока не сложнее Жигулей.)) У Фельдера/ фуганок/ стол оказался ровнее моей гбц. :(
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу