dmitro+

Местный

Херсон

22.01.2016 в 22:22:47

slak34 написал:

Vladsa написал: не поймете, т.к. в другой стране живете.

Да... Це европа... :D

Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!

0
Али-баба

Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:28:59

dmitro+ написал:

slak34 написал:

Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!

Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

22.01.2016 в 22:35:26

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

slak34 написал:

Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..

Привет Марат, рад "слышать", да дебилом надо быть верить обещаниям америкосов или с европы, но на тот момент так затянули, что народ просто не выдержал, хотя я всем говорю, что изменилось? Только искрених людей сколько полегло, а так ничего, в войне нет победителей и это доказала история, но скажу у нас ненависти к русским нет, не штырит, есть идиоты конечно, но их на столько мало, народ хочет посто нормально жить, чтоб дети не нуждались в самом необходимом, и не так у нас все плохо скажу, жратва по сравнению с крымом дешевле, это факт, а что еще хохлу или русскому надо, да и татарин кушать любит ;)

0
slak34

Местный

Фролово

22.01.2016 в 22:41:18

dmitro+ написал: Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище

dmitro+ написал: есть идиоты конечно,

Это видно, да. Обычный подкол и полилось дерьмо...

dmitro+ написал: вот скажи дружище

Тамбовский волк Тебе дружище ;)

0
Али-баба

Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:45:40

slak34 написал:

dmitro+ написал: Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище

dmitro+ написал: есть идиоты конечно,

Это видно, да. Обычный подкол и полилось дерьмо...

dmitro+ написал: вот скажи дружище

Тамбовский волк Тебе дружище ;)

Андрей,Димка хороший спец.В гипсе шарит,как и ты. Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться. ИМХО

0

Z

x-men

Местный

Уфа

22.01.2016 в 22:50:38

dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.

0
slak34

Местный

Фролово

22.01.2016 в 22:53:00

Али-баба написал: Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться.

Я не ругаюсь, Марат. У меня напарник с Днепра, мамка там живет, брат, отец. Мы так прикалываемся каждый день, а тут столько, сразу, негатива. Если человек так болезненно реагирует на определенные темы, нужно как то держать себя в руках. И еще, для меня нет понятий хохлов, москалей... Мы все рождены в СССР.

0
Али-баба

Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:59:59

x-men написал: dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.

Он не майданутый.Живёт просто в"Эпоху перемен". Мы привыкли.Им сложнее. Пы.Сы.Для Власды :)
http://www.youtube.com/watch?v=6ukfOdYtLyQ

0

Z

Vladsa

Местный

Киев

22.01.2016 в 23:20:50

x-men написал: dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.

ты дурень, я вижу, как "богатые" новые россияне тащут жратву из "голодной Украины".. так что угомонись.. я все..

0
Vladsa

Местный

Киев

22.01.2016 в 23:29:46

Али-баба, так а я об чем с самого начала пребывания тут и говорил, а ты недавно подтвердил - живучая макита сравнительно с остальными... У меня акки 09 и 11 года в работе ))

0
dmitro+

Местный

Херсон

22.01.2016 в 23:39:29

Приятно, ну этих политиков в болото, нам мужикам то надо чтоб жены были нарядные и красивые, да дети здоровы

0
dmitro+

Местный

Херсон

22.01.2016 в 23:41:09

Vladsa написал:

ты дурень, я вижу, как богатые новые россияне тащут жратву из "голодной Украины.. так что угомонись.. я все..

:D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

0
Vladsa

Местный

Киев

22.01.2016 в 23:45:34

**dmitro+ [написал] :D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

в декабре был в Херсоне - вполовину дешевле мясо-молочка и все забито - валом. кто-то может не поверит - под российским КПП со стороны Украины - свалены продукты в обочине - можно суп варить (картофель, лук, и пр)

0
dmitro+

Местный

Херсон

23.01.2016 в 00:34:49

Vladsa написал:

**dmitro+ [написал] :D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

в декабре был в Херсоне - вполовину дешевле мясо-молочка и все забито - валом. кто-то может не поверит - под российским КПП со стороны Украины - свалены продукты в обочине - можно суп варить (картофель, лук, и пр)

Жируют, могут себе позволить вывалить в канаву

0
сталкер14

Местный

Махачкала

23.01.2016 в 10:57:59

Vladsa, там кстати без проблем гражданство крымчанам дают и свет постоянно можно тему раскачать журналюг мериканских собрать типа переехал из за того что перфоратор брендовый не можешь купить из за Путина. Так глядишь будут на всякие ток шоу приглашать Савик шустер пригласит на шоу будешь рядом с Геращенко сидет. Может он и помошником губернатора Херсонской области сделает. Вон наша машка у грузина работает чем ты хуже.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу