19.01.2016 в 16:32:34
...посчитайте сэр.... не забывайте,что га дельтах по краям точно так же "дерет"больше,чем в середине тарелки... ..зачем расписывать ,что есть у кого для шлифовки???вопрос был конкр. Еще раз... СК шлифует хуже по качеству,но не медленшнее... впрочем..если налепить наждачку Р1000,-"яйца'будут блестеть не хуже,чем после дельты.... главное все-таки ,захотеть,и уметь.... :)
19.01.2016 в 19:27:48
Дельта - эксцентрик, а не осциллятор. :) Общее у них - только вид подошвы - треугольник Рёло, если не брать во внимание файновскую круглую. :confused:
19.01.2016 в 23:12:00
SerShe написал: Дельта - эксцентрик, а не осциллятор.
Вот этого мне и было достаточно знать. :)
HI2 написал: СК шлифует хуже по качеству,но не медленшнее.
Четыре квадратных метра соснового массива за четыре часа , тремя номерами , правда ГОПом . Это по Вашему быстро ? Правда до яичного блеска всё равно пришлось плоскошлифовалкой. :D
19.01.2016 в 23:43:31
dokar написал:
SerShe написал: Дельта - эксцентрик, а не осциллятор.
Вот этого мне и было достаточно знать. :)
HI2 написал: СК шлифует хуже по качеству,но не медленшнее.
Четыре квадратных метра соснового массива за четыре часа , тремя номерами , правда ГОПом . Это по Вашему быстро ? Правда до яичного блеска всё равно пришлось плоскошлифовалкой. :D
...я разве говорил о гопе....? :) ...вообще-то говорил.. . уже восьмой год говорю.... что гоп и файн.... а так же их расходки,как земля и небо.... :) что в пиление,что в шлифовке... ... но шлифовать 4 квадрата хоть гопом,хоть дельтой- это сильно... :) . уважаю.... я б не смог.... :)
20.01.2016 в 00:18:07
HI2 написал: уже восьмой год говорю...
Что там в деревне, год за два идет? ;)
20.01.2016 в 02:02:39
SerShe написал:
HI2 написал: уже восьмой год говорю...
Что там в деревне, год за два идет? ;)
.... я не мог заставить вас узнать о мультиках раньше.. простите.... :) .... вы появились на форуме,спустя три года,после появления у меня лично,первого бошевского мультика... вроде это был 8-ой год... :)
21.01.2016 в 17:40:30
баста все хотелкам, с нынешним курсом валюты
21.01.2016 в 17:46:26
SilverSS написал: баста все хотелкам, с нынешним курсом валюты
Кто работал хорошим инструмент, тот и будет им работать.
21.01.2016 в 20:52:43
SilverSS написал: баста все хотелкам, с нынешним курсом валюты
Ну не знаю, в декабре аковский 4 перф и кассетник хилти, 30 м бошевская рулетка, пару л-боксов, в январе присмотрел милковский комплект, че не так, не пойму
22.01.2016 в 10:12:14
dmitro+, не поймете, т.к. в другой стране живете.. ;)
22.01.2016 в 17:50:29
Vladsa написал: не поймете, т.к. в другой стране живете.
Да... Це европа... :D
22.01.2016 в 22:15:49
В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.
22.01.2016 в 22:19:58
x-men написал: В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.
Ооо, Вам с Уфы виднее, как ездил на машине на работу, так и езжу, как покупал хороший инструмент так и покупал, че Вам там не имется как у нас дела? Работа есть, продукты, да подорожали, но живем, водка есть, кушать есть что, так что грех жаловаться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу