11.10.2015 в 22:10:56
Журавчик написал : Купил себе камбез с курткой, зроблено в Москве (spets.ru), у штанов есть большие карманы на коленях, засунул туда изалона сантиметрового и про наколенники забыл - ничего никуда не сползает, для не частых работ самое оно. Ткань крепкая и пошит годно.
У мну есть такие.Причём,оригинальные для используемого комбеза. ИМХО-г. Я уже не помню,что с ними не так-но,если не ношу,значит совсем не "легли". Повторю-ИМХО.Чисто индивидуально..
Z
11.10.2015 в 22:18:45
Али-баба, да в курсе я что все хорошие мастера привереды и капризули ;) Согласен, тут все строго индивидуально, пробовать надо.
11.10.2015 в 22:22:30
Журавчик написал : Али-баба, да в курсе я что все хорошие мастера привереды и капризули ;) Согласен, тут все строго индивидуально, пробовать надо.
Я не считаю себя хорошим мастером. Тут всё проще-удобно\неудобно
Z
11.10.2015 в 22:33:27
Али-баба написал : Я не считаю себя хорошим мастером.
То есть считаешь плохим? :)
12.10.2015 в 02:15:32
Наверное раньше я был хорошим мастером, если мог обходиться без всего сегодняшнего инструмента. А сегодня уже не могу. :o
18.10.2015 в 15:08:16
Пытаюсь найти оптимальное решение крепления стойки в направляющей.Просекателем не везде удобно,клоп даёт толщину под гипсой примерно 1.5мм.Либо делать"гнездо"сзади,либо тянуть шпатлёвкой.
Вопрос только к реальным строителям-возможно,у вас есть ещё варианты.. :clapping :)
Z
18.10.2015 в 15:18:49
Косность мышления.Привычка-вторая натура :) Возможно,попробовать лупить ближе к краю стойки.Там жёсткость явно больше.Место не имеет значения..
Z
18.10.2015 в 15:23:17
Али-баба, Может подложить что то типа плотного пенопласта?
Feelgood!
18.10.2015 в 17:18:13
Али-баба написал : Пытаюсь найти оптимальное решение крепления стойки в направляющей.Просекателем не везде удобно,клоп даёт толщину под гипсой примерно 1.5мм.Либо делать"гнездо"сзади,либо тянуть шпатлёвкой.
Марат, а речь о перегородке или об обшивке? я к тому, что накой вообще стойки к направляйкам особо крепить? если перегородка -привинтил их маленько с одной стороны, чтоб не болтались -обшил противоположную сторону, потом саморезы из направляек выкрутил и зашил вторую сторону.. ну и при обшивке можно что-то в этом роде придумать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу