dmitro+ написал: но лучше макитки, об этом и толкую
да всё если честно один разлив, краска только разная! Ну и косяки видать поделили по честному ! Поэтому они у всех разные!
24.02.2018 в 15:10:20
dmitro+ написал: но лучше макитки, об этом и толкую
да всё если честно один разлив, краска только разная! Ну и косяки видать поделили по честному ! Поэтому они у всех разные!
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 15:11:18
dmitro+ написал: пилы у боша ну точно лучше макиты,
Погружная да?
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 15:18:44
dmitro+ написал: Арс Ди Коль, да я за циркулярку говорю
А погружная шо не циркулярка уже ? :) Дим ты видел сколько разновидностей циркулярок у макиты?
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 15:21:24
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал: Арс Ди Коль, да я за циркулярку говорю
А погружная шо не циркулярка уже ? :) Дим ты видел сколько разновидностей циркулярок у макиты?
Арс Ди Коль, ну все, защитнички макиты, 5702, при росруске 50мм доски на бруски, рука отнималась, ну кто такую рукоятку нарисовал? После этого у одного зака в руки взял бошика, Леша, макита-гавно!
24.02.2018 в 15:50:01
dmitro+ написал: макита-гавно!
Дим оно всё говно , бессмысленное и беспощадное и что самое обидное ещё и за деньги.
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 15:51:45
Коллеги, ну вы прямо как дети, которые свои игрушки хвалят. У любого бренда есть удачные и не очень модели. Каждый под себя , бюджет и задачи выбирает инструмент. Уже это сто раз прожёвано. Так нет, "а вот наши поезда самые поездатые поезда". Не надоело?
24.02.2018 в 16:31:25
al-70 написал: Так нет, "а вот наши поезда самые поездатые поезда".
Все поезда говно. Машинист!
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 17:20:45
DimonDol написал:
а вот перф, ему тут чуть больше года. За это время он ушатал два комплекта щеток, двигатель и " привод толкателя" . А на фоках почти как новый. Аж продавать жалко было. на фотках с другого ракурса он не такой красивый .
DimonDol, Дим,судя по ручке,без антивибры-271? Я сегодня вывозил лишний инструмент.Как раз сфоткал,как он выглядит у мну на объекте.Если интересно,сфоткаю после подготовки к консервации.Кстати,тоже менять не собираюсь.Вначале матерился-был косяк,бур выпадал.Примерно,через пару недель прошло-видимо,патрон приработался.. :)
Z
24.02.2018 в 17:47:50
al-70 написал: Коллеги, ну вы прямо как дети, которые свои игрушки хвалят. У любого бренда есть удачные и не очень модели. Каждый под себя , бюджет и задачи выбирает инструмент. Уже это сто раз прожёвано. Так нет, "а вот наши поезда самые поездатые поезда". Не надоело?
al-70, да при чем тут хвалят? Я не хвалил ни какой бренд, просто канстотировал за один!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу