а вот перф, ему тут чуть больше года. За это время он ушатал два комплекта щеток, двигатель и " привод толкателя" . А на фоках почти как новый. Аж продавать жалко было. на фотках с другого ракурса он не такой красивый .
23.02.2018 в 22:57:10
а вот перф, ему тут чуть больше года. За это время он ушатал два комплекта щеток, двигатель и " привод толкателя" . А на фоках почти как новый. Аж продавать жалко было. на фотках с другого ракурса он не такой красивый .
24.02.2018 в 00:00:16
DimonDol написал:
DimonDol, ну это тоже не показатель, у меня милковский 2712, и бережно обращаюсь, но ложишь иногда на леса, в боксе при транспортировке ерзает, потолок буришь, все на него сыпется, ну два года, а он ну совсем не новый, я о том что инструмент если не лежит в чуланчике, ну как ты бережно не обращайся, он теряет магазинный вид, на деревообработке согласен, нет абразивной пыли, он как новый годами может быть, на стройке это если раз в год выгуливать выводишь
24.02.2018 в 00:31:35
dmitro+ написал: это для парней с крупной рукой
Это про меня, но сейчас на новые нейлеры поглядываю, шуры меня милковские вполне устраивают. А вообще у меня девольт уже был лет семь назад, перфы,шурики... Хороший инструмент, но надоел ;)
24.02.2018 в 00:59:46
mishaguz написал:
dmitro+ написал: это для парней с крупной рукой
Это про меня, но сейчас на новые нейлеры поглядываю, шуры меня милковские вполне устраивают. А вообще у меня девольт уже был лет семь назад, перфы,шурики... Хороший инструмент, но надоел ;)
mishaguz, 692 хорош, пулемет, доски стонут при его виде ;) , а про перфы столько негатива слышал
24.02.2018 в 05:18:20
al-70 написал: Ну что Марат, дожился? Стал коллекционером. :p
Антикваром! :D
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 05:21:26
dmitro+ написал: только лучше чуть доложить и купить уж боша лучше
И тут я перекрестился! ;)
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 08:27:22
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал: только лучше чуть доложить и купить уж боша лучше
И тут я перекрестился! ;)
Арс Ди Коль, ну Леша, 12 в шуруповерт не показатель, я писал уже, хваленое хилти, у брата 22 sfc шур, я бы его уже об стену разбил, знакомый бригадир за ТЕ 4 рссказывал, только получили, че то бур в патроне не фиксируется, аааа, шарик в патроне забыли поставить, про фе в ютубе тоже сказывают, горит он, и чего, я за то что у боша детали крупней, а значит и ресурс больше
24.02.2018 в 08:52:22
dmitro+ написал: 12 в шуруповерт не показатель,
А у меня не только 12 вольтовый шур (был)! За дрельку бомбичискую где то отписывался! Перф 2-28 с его алюминиевым кожухом на паркете рисует чёрным! И ручка у него шевелится если надавить , хотя вроде не должна!Я пока не могу вспомнить стоящего боша!
Добрых дел мастерррр
24.02.2018 в 10:21:15
Мухомор, Спасибо за Тиккурилу . Ламели Pinie - дешевле ( 200 руб за 50 шт ) во Всех инструментах . Ламели KWB - в castorama ( дороже немного )
24.02.2018 в 14:23:33
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал: 12 в шуруповерт не показатель,
А у меня не только 12 вольтовый шур (был)! За дрельку бомбичискую где то отписывался! Перф 2-28 с его алюминиевым кожухом на паркете рисует чёрным! И ручка у него шевелится если надавить , хотя вроде не должна!Я пока не могу вспомнить стоящего боша!
Арс Ди Коль, ну а чего ты 2-28 взял, 2-26 легендарная машина, литиевые шуры те что по дороже нормально ходят, пилы у боша ну точно лучше макиты, это уже Вы молодой человек харчами перебираете, я не утверждаю что бош эталон совершенства, но лучше макитки, об этом и толкую
24.02.2018 в 15:08:35
dmitro+ написал: ну а чего ты 2-28 взял
Это по принуждению!
согласись БошМак както смотрится неестественно! ;)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу