slak34 написал: При этом, можно, всегда, один убрать и штробить бетон. Не?
Так они так и делаются 2 диска -20мм , 3 -30мм и конечно кто мешает ставить обычный ! :)
13.03.2018 в 08:19:42
slak34 написал: При этом, можно, всегда, один убрать и штробить бетон. Не?
Так они так и делаются 2 диска -20мм , 3 -30мм и конечно кто мешает ставить обычный ! :)
Добрых дел мастерррр
13.03.2018 в 09:58:50
Simson написал:
cineman написал:
Simson написал: было лишь предложено прежде чем лить воду
Вы влезли в чужой разговор и начали лить воду
cineman, чтоб не обижаться надо помнить что вы находитесь на форуме, а это общественная площадка для такого же общественного обсуждения и все разговоры здесь публичные, а если ваш разговор интимный то для этого есть личный чат. Что до лить воду, так можно много обсуждать что лопата - хреновый молоток ибо мы лопатой забиваем гвозди, не так ли? Вот и получается, что я высказал своё мнение на основе объективной информации, а вы хаите материал без учета сферы его использования с техническими рекомендациями производителя и работает че то он у вас не так.
Simson, вы продолжаете лить воду в стиле продажника. Мне такие люди неинтересны.
13.03.2018 в 13:55:48
Арс Ди Коль написал:
Serpiph написал: Арс Ди Коль, Dia-CD3
Спасибо , я так понял к нам их ещё не завезли!
Арс Ди Коль, если очень хочется, но не покупается, то можно заказать и доставят хоть чёрта лысого.)) Я вот заказал патрон для метчиков М4-6,который в России ещё даже не значился в продаже, приедет через официалов.
13.03.2018 в 13:57:50
Serpiph написал: Арс Ди Коль, если очень хочется, но не покупается, то можно заказать и доставят хоть чёрта лысого.)) Я вот заказал патрон для метчиков М4-6,который в России ещё даже не значился в продаже, приедет через официалов.
Да поиск его не выдал ни где! Цен нет :)
Добрых дел мастерррр
13.03.2018 в 21:15:45
Арс Ди Коль написал:
Serpiph написал: Арс Ди Коль, если очень хочется, но не покупается, то можно заказать и доставят хоть чёрта лысого.)) Я вот заказал патрон для метчиков М4-6,который в России ещё даже не значился в продаже, приедет через официалов.
Да поиск его не выдал ни где! Цен нет :)
Арс Ди Коль, а ты попробуй позвонить в metabo-online.ru, они мне тоже нашли и назвали стоимость того, что ещё не появилось)) Есть номер - будет и цена)
14.03.2018 в 00:07:28
Serpiph написал:
Арс Ди Коль написал:
Serpiph написал: Арс Ди Коль, Dia-CD3
Спасибо , я так понял к нам их ещё не завезли!
Арс Ди Коль, если очень хочется, но не покупается, то можно заказать и доставят хоть чёрта лысого.)) Я вот заказал патрон для метчиков М4-6,который в России ещё даже не значился в продаже, приедет через официалов.
Serpiph, Добрый вечер. Можно ссылочку на то, как этот патрон выглядит ?
14.03.2018 в 01:59:30
cineman написал:
Simson написал:
cineman написал:
Simson написал: было лишь предложено прежде чем лить воду
Вы влезли в чужой разговор и начали лить воду
cineman, чтоб не обижаться надо помнить что вы находитесь на форуме, а это общественная площадка для такого же общественного обсуждения и все разговоры здесь публичные, а если ваш разговор интимный то для этого есть личный чат. Что до лить воду, так можно много обсуждать что лопата - хреновый молоток ибо мы лопатой забиваем гвозди, не так ли? Вот и получается, что я высказал своё мнение на основе объективной информации, а вы хаите материал без учета сферы его использования с техническими рекомендациями производителя и работает че то он у вас не так.
Simson, вы продолжаете лить воду в стиле продажника. Мне такие люди неинтересны.
cineman, тут как бы и к бабке ходить не надо чтоб рассмотреть в вас истинную любовь к сфере торговли и тем кто с нею связан, увы мир состоит не только из маркетологов и "продажников", которых вы просто обожаете. И должно быть вы преувеличиваете свою значение ибо у меня нет цели вам или кому-то ещё что-то втюхать и не так хорошо вы разбираетесь в людях чтоб их клеймить наболевшими стереотипами. Моя цель - не дать ввести в заблуждение на основе субъективных выводов, которые вы делаете.
14.03.2018 в 03:18:58
15.03.2018 в 18:41:50
Apatoff, Благодарю. Думал там хитровыполенный посадочный квадрат, а диапазон 4-6 можно и быстрозажимным удержать.
16.03.2018 в 09:30:21
zimbabva666 написал: Apatoff, Благодарю. Думал там хитровыполенный посадочный квадрат, а диапазон 4-6 можно и быстрозажимным удержать.
zimbabva666, так там и есть хитровыполненный квадрат, внутри патрона :) В это квадрат и вставляется хвост метчика, а губками патрона лишь удерживается соосность. :)
16.03.2018 в 10:34:25
Интересует лёгкий перфоратор в основном для сверления шестеркой в потолок, но многие хотят им же бить проходы стене 12х800 бур. Кто, что думает по данному вопросу.
DimonDol
По хорошему два перфа, иначе на вскидку
BOSCH GBH 18 V-LI Compact вес 1,9кг, 1 Дж, до 12мм Makita HR140DZ вес 1,9кг, 1 Дж, до 13мм Milwaukee M12 вес 1,77 кг, 0,9 Дж, до 13мм AEG BBH 12 Li-401C все тоже что и милка RYOBI R18SDS 2,08кг, 1,3 Дж, до 16мм Makita HR166DZ 2,2кг, 1,1 Дж, до 16мм Makita DHR165Z вес 2,2 кг, 1,3 Дж, до 16мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу