EAN написал:Али-баба, добрый.., спасибо. В прошлом не успел, узнал уже под конец акции. Сначало средств свободных не было, потом цены ушли вверх. А там и кейс был из системы.
20.3В. Зарядил так, что зарядное вентилятор погасило. Сейчас разряжу её немного на ХХ.
EAN,
Вроде,более-менее.Бардак,конечно,что акк в тушке стоял.Манагерам,естественно,похрену.
С макитой сейчас вообще непонятное творится-довольно часто бывает,что сетевики и мелкие магазы имеют ценник меньше,чем офпродаваны.
Например,глянь сюда.Магаз,вроде,не левый.На крайняк,ореховских в форуме много.. :)
https://texnokaravan.ru/page/Akcii
1) на сайте нет ИНН;
2) сделано на коленке;
3) белый MILWAUKEE M12 FDDX-0 не может столько тут стоить, и поставки идут через дилера. В магазине будут дешевле если "накупили, а их не берут"
Али-баба,
Марат, проще надо быть, и корону рекомендую снимать, когда на форуме появляешься.
Специально для тебя еще раз - Компания "Мой камин" Телефон: +7 (495) 185-20-79 (многоканальный), добавочный 335
тебе религия не позволяет,урод?
ну а за такое обычно бывает бан, но избранным можно все.
А для тех кто успел "купить"
В первую очередь потерпевшему необходимо подать заявление в отделение полиции, расположенное по месту его проживания. Полномочиями по работе с обращениями по фактам интернет-мошенничества обладает отдельное подразделение — управление «К».
В заявлении нужно указать:
Ф. И. О., паспортные данные, адрес регистрации, номер контактного телефона заявителя;
описание произошедшей ситуации: дату, время, место совершения мошеннических действий, а также суть действий, которые привели к обману потерпевшего;
дату составления заявления и подпись заявителя.
Подать заявление можно как лично, так и через интернет. Для этого нужно перейти по ссылке https://mvd.ru/request_main и отправить документ (к нему можно приложить дополнительные подтверждения факта мошенничества: скриншоты страниц, квитанции интернет-банка и пр.).
ole325 написал:Али-баба,
Марат, проще надо быть, и корону рекомендую снимать, когда на форуме появляешься.
Специально для тебя еще раз - Компания "Мой камин" Телефон: +7 (495) 185-20-79 (многоканальный), добавочный 335
тебе религия не позволяет,урод?
ну а за такое обычно бывает бан, но избранным можно все.
А для тех кто успел "купить"
В первую очередь потерпевшему необходимо подать заявление в отделение полиции, расположенное по месту его проживания. Полномочиями по работе с обращениями по фактам интернет-мошенничества обладает отдельное подразделение — управление «К».
В заявлении нужно указать:
Ф. И. О., паспортные данные, адрес регистрации, номер контактного телефона заявителя;
описание произошедшей ситуации: дату, время, место совершения мошеннических действий, а также суть действий, которые привели к обману потерпевшего;
дату составления заявления и подпись заявителя.
Подать заявление можно как лично, так и через интернет. Для этого нужно перейти по ссылке https://mvd.ru/request_main и отправить документ (к нему можно приложить дополнительные подтверждения факта мошенничества: скриншоты страниц, квитанции интернет-банка и пр.).
ole325,
Опять не в тему.
Посмотреть на себя со стороны не пробовал? Бегаешь,как хуёвая тёлка,по темам,и истеришь.
Вот и весь спрос с тебя-оралка-истеричка.
Я тебе реальный вопрос задал-если ты такой умный-можешь подъехать и проверить магаз на вшивость.Адрес в контакте есть.
А не орать и корчить из себя прошаренного юзера
Сбылась ешё одна давнишняя чесотка.Многолетняя. :)
Инверторов,за свою короткую,но насыщенную жизнь я повидал,но такое-увидел впервые.
Описать могу одним словом-восщищение..
DimonDol,
Привет,Дим.
Услышал краем уха,что в твоём городе с 9-го стартует интересный форум.
Не мог бы ты,если нетрудно,походить и поснимать-что нового на стройрынке?
Про инструмент,вроде,уже всё известно(ну,почти)) ),а что в материалах?
Заранее спасибо
Али-баба,
Привет, Марат. Если ты про " Золотые руки ", то ты вряд ли узнаешь что-то новое. Потестить инструмент так тебя уже ни чем не удивить. Я ездил пару лет, не скажу что прям очень интересно, хотя организаторы стараются. Энтузиасты.
al-70 написал:Али-баба,
Привет, Марат. Если ты про " Золотые руки ", то ты вряд ли узнаешь что-то новое. Потестить инструмент так тебя уже ни чем не удивить. Я ездил пару лет, не скажу что прям очень интересно, хотя организаторы стараются. Энтузиасты.
al-70, Спасибо,Сань.
Иногда что-то новое узнаёшь абсолютно с неожиданной стороны.
Информация-это как кубики складывать."Дом,который построил Джек" :)
Чесотка-она такая.Один к одному,как кирпичная кладка..
Один девайс-одна расходка.Применима с тем-то и тем-то.
Рынок мат-лов постоянно обновляется,намного быстрей,чем материалы.
Например-на этой неделе.Полимерная тротуарная плитка.Накидать подушку щебня,раскатать геотекстиль,присыпать песком по маякам и придавить виброплитой-ничего нового.Так-же,как и влить паребрики(кхе.Бордюры)
Пока не дошло до подреэки,вчера.Вот тут и началось самое интересное..
Я,как самый умный,притащил мокрорез-а чё?Каретка проходит,около 40 мм высота.
Ток диск вязнет.Плюнул,взял акк Милку-что было с собой.Акки вылетают моментом,уходят в защиту.
Завязал-сегодня превёз все сетевые болгаки,от 800 до 1.5 кВт.Справилась,с первого захода,древняя Макита,с жёлтым сегментником.С тем-же,с чем вчера аккмилка не одолела.
Вонь,конечно,дикая.Только в наморднике..
Али-баба, я не слышал ничего про форум, надо будет посмотреть. Проблема одна в материалах я не очень силён. Последнее время (лет 15) я по проводам специалист. И отличить развешивание лапши от реальности думаю буду не в силах. 9того вечером возвращаюсь в Ростов. 10 схожу позырю.
Приветствую,форум.
Хотелось бы поговорить о свете(не той,которая секси,с соседнего дома :) ),а о рабочем свете.
Прожекторы освещения,свои нюансы.Айпишные требования,ну,и всё.Ставь хоть на треногу,хоть на сосну вешай-по барабану.
В закрытом помещении немного всё иначе.
Для удобства требуется,как минимум,два источника света,в прямоугольной комнате,расположенных по диагонали.Один-за спинй,второй-перед тобой.Уменьшается тень,тёмные зоны.Ещё лучше-4.Через 90 градусов.И,как минимум,в высшей точке,чтобы не слепили.
Далее-прикиньте.4 прожектора,4 провода.К общей путанице.Вечный кошмар строителя..
Опять-же-если поставишь на треноги,то это существенно снижает свободное для работы пространство+обязательно провод зацепишь,со всеми вытекающими..
Есть,конечно,площадки-подвесы,для нивелиров.Но не всегда ессь возможность дырявить потолок или стены шурупами,дюбелями и т.д..
Вывод напросился сам-женитьба синего прожектора и распорных реек.
Проба в полевых условиях :)