dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.06.2018 в 22:42:24

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал: Эволюция работы с УШМ. До 2014(снизу,против часовой)..

После

!#[https://www.youtube.com/watch?v=zQwD3VQtcIA&feature=youtu.be]

Али-баба, хилтевские режут быстрее

dmitro+, Нет.

Али-баба, я с Запорожскими сравнивал, может у тебя что то по ярче, s&r еще не плохие, но хилти мне показались самыми живучими и быстрорежущими, я болгаркой сейчас мало работаю, мне циркулярка нравится, диски реже менять)))

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

30.06.2018 в 22:48:11

dmitro+, быстро режет из-за малой толщины . у нас луга 1мм тоже режет как в масло . правда сыпется как обычно :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.07.2018 в 12:55:27

dmitro+ написал: но хилти мне показались самыми живучими и быстрорежущими

Диски гамно. Сразу засаливаются и не режут. Поначалу думал, что купил подделку или брак, но после того, как представитель хилти задарил мне такой же диск, который ничем не отличался от купленных, я на хилтиевские диски не смотрю. Самые лучшие диски, которыми пользовался - это бошевские для нержавейки. Их и беру.

бракодел написал: быстро режет из-за малой толщины . у нас луга 1мм тоже режет как в масло . правда сыпется как обычно

Темку я мутил по дискам как-то, ф топку и лугу, песочные диски.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.07.2018 в 15:34:58

Для Михаила.Пферд. Пы Сы.Не рекла-распробовал и купил сразу упаковку. Я не очень доверчивый.Нет,не так.Совсем недоверчивый. Как-то нужно было встретить человека,с рейса,в Пулково,заодно заскочили к Андрюхе"Пилоту".Там и взял десяток этих Пфердов,на пробу. Всё..

0

Z

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2018 в 15:49:25

Али-баба, Не все хоть забрал?:)

0

Добрых дел мастерррр

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.07.2018 в 15:51:37

Арс Ди Коль написал: Али-баба, Не все хоть забрал?:)

Арс Ди Коль, На тот момент,наверное,всё. Сейчас не знаю. Вообще,впервые с продукцией Пферд столкнулся года 3 или 4 назад. Так как в наших магазах о них даже не слышали,высылали мужики из более "продвинутых"мест.. :)

!#[https://www.youtube.com/watch?v=2pL77p-AVIE]

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.07.2018 в 16:10:19

Гыг. Давно этот ролик не выставлял-тока сейчас увидел. 8 дизов. Отдельно хочу заметить,что в нашем городе,как минимум,последние лет 5 идёт активное строительство. Новое здание налоговой,новое здание таможни,новые здания Сбера. Новых заводов и фабрик не строят. Предположу,что не хватает денег.. Чуть не забыл-новые супер и гипермаркеты тоже активно строятся.. :)

0

Z

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2018 в 16:12:27

Али-баба, у Андрея хилти набрал!:)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2018 в 16:14:29

Али-баба написал: Гыг. Давно этот ролик не выставлял-тока сейчас увидел. 8 дизов. Отдельно хочу заметить,что в нашем городе,как минимум,последние лет 5 идёт активное строительство. Новое здание налоговой,новое здание таможни,новые здания Сбера. Новых заводов и фабрик не строят. Предположу,что не хватает денег..

Али-баба, Тут недавно Выборг показывали ! Красивый город , маленький только.

0

Добрых дел мастерррр

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.07.2018 в 16:26:31

Арс Ди Коль написал:

Али-баба написал: Гыг. Давно этот ролик не выставлял-тока сейчас увидел. 8 дизов. Отдельно хочу заметить,что в нашем городе,как минимум,последние лет 5 идёт активное строительство. Новое здание налоговой,новое здание таможни,новые здания Сбера. Новых заводов и фабрик не строят. Предположу,что не хватает денег..

Али-баба, Тут недавно Выборг показывали ! Красивый город , маленький только.

Арс Ди Коль, Комфортный.Был. Насколько я знаю,кто-то решил влить в Выборг ярд денег. Теперь весь город напоминает подготовку сопротивления к оккупации. Перекопано,буквально,всё-бюджет осваивают.Не проехать нигде,нормально. И ещё.Похоже,в связи с этим вливанием,вся Армения переехала в наш город. Кто там у них митинговал?Непонятно.. ;)

0

Z

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

01.07.2018 в 16:29:31

Али-баба написал: Комфортный.Был. Насколько я знаю,кто-то решил влить в Выборг ярд денег. Теперь весь город напоминает подготовку сопротивления к оккупации. Перекопано,буквально,всё-бюджет осваивают.Не проехать нигде,нормально. И ещё.Похоже,в связи с этим вливанием,вся Армения переехала в наш город. Кто там у них митинговал?Непонятно.. ;)

Да такая же фигня! Хорошо с краю города живу , работа в соседнем доме (была :( ) Город перекопан. Ну хоть строек многа , новостройки ТЦ , заводики строят , ну там желательно иметь мало желания зарабатывать , тобиш даром!

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу