dmitro+ написал:
al-70 написал:
dmitro+ написал: , хорош аппарат, не знаю как у вас, у нас плиточники народ в большинстве своем народ не богатый, смысл покупать такую установку? Только для души, для себя любимого
Вставлю 2 копейки, хоть дискус и не со мной. Работаю с плиточниками, приглашаю на объекты когда уровень требований выше моих умений. Так вот у них 4 станка, столы от 660 до 1200мм., 3 из них европейцы - немцы, итальянцы. Стоимость работы доходит до 2,5 т.р за квадрат в круговую, очередь на них несколько месяцев. Так что для себя любимого - вопрос спорный. Хороший плиточник, как и маляр товар штучный, редковстречающийся - не в обиду картонщикам, сантехникам и тп.
al-70, маляров толковых армия, плиточников меньше, с монтажниками дело по другому, те что "крутят" гипс, делают это по делитантски, зачетных монтажников на пальцах одной руки пересчитать можно
dmitro+,
dmitro+ написал: маляров толковых армия, плиточников меньше, с монтажниками дело по другому,
Не соглашусь, хоть картон и крутят многие, и оленей там гораздо больше чем специалистов, но проблем найти толковых картонщиков нет. Нет в этой работе чего-то военного, грамотность и отношение - как следствие результат. Плитка и малярка это другое. иной раз сродни искусству
slak34 написал: Это уже на грани с призванием, тут свой талант нужен
+100