Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Али-баба написал: Офигенно показала себя трещётка М12.Стартер на Т4 висит на 3-х болтах,2 верхних находятся в хитросплетении патрубков.Ход ключа-50 мм,максимум. Т.е.сорвать/затянуть можно,крутить очень геморно.Болт М8,в кожух маховика заходит,примерно,на 20мм.Рукой тоже не подлезть.. Девайс-этот.Респект Серёге Зябликову..
Али-баба,
Али-баба написал: Офигенно показала себя трещётка М12.Стартер на Т4 висит на 3-х болтах,2 верхних находятся в хитросплетении патрубков.Ход ключа-50 мм,максимум. Т.е.сорвать/затянуть можно,крутить очень геморно.Болт М8,в кожух маховика заходит,примерно,на 20мм.Рукой тоже не подлезть.. Девайс-этот.Респект Серёге Зябликову..
Али-баба,
Али-баба,Марат, чтоб я копался в бусе?! Загнал на сервис, пошел попил кофе, забрал, рвать руки об железо, прошел я этот путь, впень!
dmitro+, Дим,у нас нынче в сервисах,либо ваши,либо армяне.Всё. Последний раз,когда я загнал своё авто в сервис,был последней каплей. Наверное,у вас лучше :)
Али-баба, да я нашел и мотариста и ходовиков, официалы дерут три шкуры но делают добротно, я сам раньше слесарил на машинах, удитые руки, не, я лучше денег дам