Vladsa написал: но этот пост просто смешон
Так посмейтесь.
07.03.2016 в 17:05:49
Vladsa написал: эти лица создали компании, каждая из которых стоит в разы больше всей нашей фонды вместе с газпромами и роснефтями, В РАЗЫ !!!, этого мало ?
Вам не смешно? Если завтра крякнет фейсбук - мне лично по-хрену, меньше дебилов будет. А вот если крякнет роснефть или газпром - у вас задница зимой замерзнет. Капитализация фирмы по производству компьютерных игрушек в разы выше фирмы по производству хлебобулочных изделий, дальше продолжать? Так игрушки хавать будете или хлебушко? Я, понятно, утрирую, но...А все от того, что вам во время учебы наплевать было на философию, социологию и политэкономию (по вашим словам)... А вообще вы речь начинали про науку. И на мой вопрос касательно научных достижений указанных лиц вы так и не ответили.А впрочем и не нужно. Убеждать вас в чем-либо я не собираюсь. Продолжайте поклоняться цукербергерам и пр. Пока-пока!
07.03.2016 в 17:14:16
Ves, спасибо, вообще специальность че-то 021.. Радиосвязь, радиовещание и телевидение - по факту телемастер )))
07.03.2016 в 17:14:57
Барута написал: Если завтра крякнет фейсбук - мне лично по-хрену, меньше дебилов будет. А вот если крякнет роснефть или газпром - у вас задница зимой замерзнет.
Хм. Газа у нас нет и не будет.. Дебилов , хоть опой ешь. Фейсбуков нет только у реально голодающих(образование и исповидание не при чем).. Про нефть и газ , я слышу только в телевизоре, когда в гостях. Доктор, когда?
Feelgood!
07.03.2016 в 17:21:56
Барута, да как бы не этично, потому извиняюсь.. я умышленно не лезу в промсектор - там вообще завал... НА простом примере - обернитесь кругом в своем доме, посмотрите на свою машину и подумайте - "А что тут нашего-то ?"
Для разгрузки:
07.03.2016 в 17:31:06
Vladsa написал: Для разгрузки:
Мне ролики синего FESTO, больше нравятся. )
Feelgood!
07.03.2016 в 17:39:32
Ves,
а я просто тащусь от этой пары:
:D :a ;)
07.03.2016 в 17:48:45
Ves, кого закрыли ?
07.03.2016 в 18:02:12
Vladsa написал: кого закрыли ?
направление.. (Вы извините, но , мне чтоб на форуме общаться, нужно второй монитор задействовать, и ещё хром включать.. Устаю от этого. . До встречи)
Feelgood!
07.03.2016 в 18:45:52
Vladsa написал: что любимые вами пиндосы, которыми вы тут так гордитесь, до сих пор не могут овладеть технологиями позавчерашнего для нас дня
Это вроде не я писал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу