Али-баба написал:
СМТ-шные примерно в 2 раза дешевле оригинала
Извиняюсь, что вклинился)), а я для изготовления деталек парничков ( дюймовку резать по шине ), вот таких дешевых прикупил. и кстати, Марат, Доминик, похоже, тебе последние Девольтовские диски ф355 старого образца отправил, нету их больше в Москве)), пришлось брать новый артикул DT42800-XJ, дойдет до резки профилей в мае - отпишусь, плавит или режет.
эго, Шляпа начинается в антисколе(ленте).Фестуловские диски(и аналоги СМТ)идут с толщиной напаек 2.2мм.
Не,ну если интересно под каждый диск клеить ленту-почему нет? :)
http://www.pro-fes.ru/festool/495209
Я попробовал-и пришёл к определённому вердикту..
Да,у мну тж новые пришли уже.
Ну,хуже..
Али-баба, Марат, еще вопрос который меня беспокоит, гвозди на барабашку и на бумаге в кассетах, что дешевле, меня этот вопрос сейчас начал интересовать тоже
Али-баба написал:
Возможно,кто в курсе-для чего используется данный шаблон?
Али-баба, Универсальный шаблон для кровельщиков и жестянщиков. Шикарная вещ. По памяти одна сторона с шагом 5 мм., другая 10. Очень удобно, бросил в карман и при надобности размечаеш стандартные размеры на металле.
Али-баба написал:
Али-баба, Универсальный шаблон для кровельщиков и жестянщиков. Шикарная вещ. По памяти одна сторона с шагом 5 мм., другая 10. Очень удобно, бросил в карман и при надобности размечаеш стандартные размеры на металле.
Али-баба написал: