02.05.2016 в 14:46:20
Али-баба написал: Интересный девайс.В дополнение к дальномеру :)
Так давно уже такие рулетки были..., Бош даже под своим именем выпускал.
Мои видео на Ютубе:
02.05.2016 в 19:41:35
maximus написал:
Али-баба написал: Интересный девайс.В дополнение к дальномеру :)
Так давно уже такие рулетки были..., Бош даже под своим именем выпускал.
maximus, Макс,возможно. Знаешь,что мну выводит(из этого форума)? Именно сейчас. Нет ступеней. Т.е.раньше я приобрёл одно-попробовал,легло-не легло-пошёл дальше.Сейчас этого нет. Ну,да.Денег,вроде,стало меньше.Но интереса-то нет. Вот и крутится всё,вокруг лобза "Ермак".Например. Надо мне и половине форума камеенные топоры заказать.И потестить.. :)
Z
02.05.2016 в 19:47:09
Али-баба написал: Надо мне и половине форума камеенные топоры заказать.И потестить..
Всё равно потянет на заграничный обсидиан, когда булыжники надоедят. :)
Feelgood!
02.05.2016 в 19:54:36
Али-баба написал: Ну,да.Денег,вроде,стало меньше.Но интереса-то нет
Заехал сегодня в Леруа. Посмотрел разную всячину, что надо и не надо. Лобзик Хилти 750-й, 28 т.р.Раньше хотел купить, но зажал на него 9900, есть 150-й Bosch. А теперь никакого зуда, посмотрел на цену и вмиг выздоровел. Так что скоро мы и Ермаки вспоминать будем.
02.05.2016 в 20:09:22
al-70, Сань,да уж реально упакованы настолько,что только и расходка интересует. Да и то-с товарными чеками,для клиентов. Посмотри-брашлессы вроде у всех уже.Было что-то новое.Терь придумали ключи к ним,блютуз. Нахуа мне это нужно-я не понимаю.Если точно знаю,что ветеран(ха-ха,брашлесс)может то и то.И скорость вращения зависит от толщины моей перчатки.. ИМХО :)
Z
02.05.2016 в 20:24:49
al-70, Сейчас ботва полная с клиентами происходит.Все хотят быстро,и гарантия,минимум,на 100 лет. На днях заезжал в Тикуриллу.Брал морилку(свою гардеробную строю). Янг мен(продаван,недавно)-морилка-отстой."Профессионалы берут"Паннели асса",или"Кива". -Куда мне до профессионалов.. Морилка-шлифовка-Уника глянц-шлифовка-уника полумат. И пусть моим ящикам правнуки радуются.. :p :)
Z
02.05.2016 в 20:43:44
al-70 написал:
Али-баба написал: Ну,да.Денег,вроде,стало меньше.Но интереса-то нет
Заехал сегодня в Леруа. Посмотрел разную всячину, что надо и не надо. Лобзик Хилти 750-й, 28 т.р.Раньше хотел купить, но зажал на него 9900, есть 150-й Bosch. А теперь никакого зуда, посмотрел на цену и вмиг выздоровел. Так что скоро мы и Ермаки вспоминать будем.
al-70,
ага, а мы о чем и
02.05.2016 в 21:05:53
Али-баба написал: Сань,да уж реально упакованы настолько,что только и расходка интересует. Да и то-с товарными чеками,для клиентов.
+100
Али-баба написал: Янг мен(продаван,недавно)-морилка-отстой."Профессионалы берут"Паннели асса",или"Кива". -Куда мне до профессионалов
У них работа такая, они учат народ обои клеить, потолки катать и т.д. Среди народа попадаются специалисты, которые их вежливо посылают, а остальной пипл хавает. Хуже когда они даже не представляют, что продают, недавно покупал декор. штукатурку- ещё то кино.
02.05.2016 в 21:50:02
У них работа такая, они учат народ обои клеить, потолки катать и т.д. Среди народа попадаются специалисты, которые их вежливо посылают, а остальной пипл хавает. Хуже когда они даже не представляют, что продают, недавно покупал декор. штукатурку- ещё то кино
Вспомнил. Улыбнуло. Годов ...назад приятели "мучили" продавана по плюсовому перфу Маките. "Кака мощь?- 220. Да нет :net: , мощь кака?-Да вот же написано- 220
02.05.2016 в 22:18:09
al-70 написал: Раньше хотел купить, но зажал на него 9900
Это было 3-4 года назад. был бы у меня бош 150, тоже не купил бы.
Али-баба написал: И пусть моим ящикам правнуки радуются.
Правнуки... Детишки на мусорку вынесут, а что можно распродадут по-дешевке. Сразу же :) Наше барахло нужно только нам, за редким исключением
in my humble opinion
02.05.2016 в 23:51:51
al-70 написал: А теперь никакого зуда, посмотрел на цену и вмиг выздоровел.
И я выздоровел! А то просто не знал как остановиться. Прям как наваждение какое то. Спасибо кризису :) Теперь мимо инструментальных магазинов спокойно прохожу и даже не тянет зайти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу