Али-баба, Марат, снимаю шляпу :) , думал пневма пистоли закажу, успокоюсь, ага, зацепили на трц магазинчик, полторы сотни точек электрики и очень сжатые сроки, надо Jokari Uni-Plus JK 30400 брать, только все пьяные, а девайс нужен завтра, а ты каменные топоры ;)
al-70 написал:
А теперь никакого зуда, посмотрел на цену и вмиг выздоровел.
И я выздоровел! А то просто не знал как остановиться. Прям как наваждение какое то. Спасибо кризису :)
Теперь мимо инструментальных магазинов спокойно прохожу и даже не тянет зайти.
Али-баба написал:al-70, Сань,да уж реально упакованы настолько,что только и расходка интересует.
Да и то-с товарными чеками,для клиентов.
Посмотри-брашлессы вроде у всех уже.Было что-то новое.Терь придумали ключи к ним,блютуз.
Нахуа мне это нужно-я не понимаю.Если точно знаю,что ветеран(ха-ха,брашлесс)может то и то.И скорость вращения зависит от толщины моей перчатки..
ИМХО :)
Ддаа..., цены сейчас просто жуткие !!!! Но нужно понимать, что это не стоимость выросла а мы просто беднее стали почти в два раза :(
Сейчас начался дачный сезон и народ побежал обновлять инструмент для ковыряния на даче. И смешно и плакать хочется, когда видишь их реакцию на цены... Если раньше охали на Бош с Макитой, то сейчас ужО и Интерскол для многих неподъёмен... :(
maximusнаписал:
Ддаа..., цены сейчас просто жуткие !!!! Но нужно понимать, что это не стоимость выросла а мы просто беднее стали почти в два раза
Не могу не согласиться, хотя сути дела это не меняет.
dmitro+ написал:
ага, зацепили на трц магазинчик, полторы сотни точек электрики и очень сжатые сроки, надо Jokari Uni-Plus JK 30400 брать, только все пьяные, а девайс нужен завтра
maximusнаписал:
Ддаа..., цены сейчас просто жуткие !!!! Но нужно понимать, что это не стоимость выросла а мы просто беднее стали почти в два раза
Не могу не согласиться, хотя сути дела это не меняет.
dmitro+ написал:
ага, зацепили на трц магазинчик, полторы сотни точек электрики и очень сжатые сроки, надо Jokari Uni-Plus JK 30400 брать, только все пьяные, а девайс нужен завтра
al-70, да ладно, я же не со зла :) , без этой приблуды зачищая внешнюю изоляцию я уже один стрепер сломал, сроки сдачи объекта сжатые, да и сидеть баловаться с проводкой просто нет времени, 5 объектов недоделаных, сегодня отказался от мансарды, по ночам уже работаем с братом, подсобников меняем, с одними ночью, с другими днем, спим по пару часов урывками, неделю так точно жить на работе прийдеться, хорошая заказчица, ну не смог отказать ;)