Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.05.2016 в 18:58:49

al-70 написал: +100

Сань,ну,всё равно.Бывают предложения,от которых невозможно отказаться.Готовлюсь потихоньку к лету. Смотри-сверху максы.Доехали ток сегодня.Ценник на них был такой,что я сам у себя готов выкупить.. :) Снизу-плюсы.Целую кучу прислал Андрюха"Доминик".В подарок-чтобы я их убил,и оценил качество"Екзакт".Куча на фотке неполная :)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.05.2016 в 19:05:44

Давид"Барнаулец".Не прошло и полгода.Сорри.Ток сегодня-первая ласточка. Чесгря,"заходил"дольше,с непривычки,в первый раз,чем сверлил. ;) Коронка 76х370.Фундамент(мой)250..

0

Z

al-70
al-70
Местный

Таганрог

03.05.2016 в 20:02:13

Али-баба написал: Снизу-плюсы.Целую кучу прислал Андрюха"Доминик".В подарок-чтобы я их убил,и оценил качество"Екзакт".Куча на фотке неполная

Завидую, по-белому. Exact не пробовал, в наших краях такой зверь не водится, хотя упаковки очень напоминают Keil, весьма достойные буры, а свёрла по керамограниту вообще песня.

0
al-70
al-70
Местный

Таганрог

03.05.2016 в 20:08:10

Али-баба написал: Смотри-сверху максы.Доехали ток сегодня.Ценник на них был такой,что я сам у себя готов выкупить.

Как-то с максами не сложилось, третий год на полке лежит, да и до этого не перерабатывался, так что такие закупы вычеркнуты из приоритетов, да и плюс не сильно востребован, штукатурку взяли полторы тыщи квадратов

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

03.05.2016 в 21:02:33

al-70, вопрос:а скажите, проводку (плоский ВВГ 3*1,5), прибитую к стене (без штробы) нормально закидывать, или всегда тянет за собой увеличение слоя ? Может хитрость есть - типа найти "впадину и пр.. У меня дилемма щас - как ее сделать (штукатурки нет еще ) - сразу штрабить или пусть штукатуры ее "замажут" сами ? второй: правда ли, что кнауф 75-й при машинном способе дает поверхность готовую под покраску/обои ? третий: в с/у можно плитку тулить сразу на кирпичи, если "ровность" стены позволяет ? И как лучше по деньгам ? Важно, спсб..

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.05.2016 в 21:04:04

al-70 написал:

Али-баба написал: Снизу-плюсы.Целую кучу прислал Андрюха"Доминик".В подарок-чтобы я их убил,и оценил качество"Екзакт".Куча на фотке неполная

Завидую, по-белому. Exact не пробовал, в наших краях такой зверь не водится, хотя упаковки очень напоминают Keil, весьма достойные буры, а свёрла по керамограниту вообще песня.

al-70, Сань,чмошно всё с фотками.Если нужно рассмотреть ныне,правой кнопой мыши-открыть в новом окне.Увеличить. Новой кагорте(ИМХО)-важней свой лейбл прицепить.На мои фотки.А то,вдруг,деньги мимо них пробегут.Стадом.. ;)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.05.2016 в 21:17:57

Vladsa написал: al-70, вопрос:а скажите, проводку (плоский ВВГ 3*1,5), прибитую к стене (без штробы) нормально закидывать, или всегда тянет за собой увеличение слоя ? Может хитрость есть - типа найти "впадину и пр.. У меня дилемма щас - как ее сделать (штукатурки нет еще ) - сразу штрабить или пусть штукатуры ее "замажут" сами ? второй: правда ли, что кнауф 75-й при машинном способе дает поверхность готовую под покраску/обои ? третий: в с/у можно плитку тулить сразу на кирпичи, если "ровность" стены позволяет ? И как лучше по деньгам ? Важно, спсб..

Vladsa, Я не Саня.Но ПВС можно закидывать так.Хоть я и поклонник НЮМа. http://rt-kabel.ru/catalog/pvs/ На третий-я бы сетку кинул.На любую цементную шпатлёвку.Напимер,с чем мы работаем http://vyborg.petrovich.ru/catalog/12182/138069/

0

Z

al-70
al-70
Местный

Таганрог

03.05.2016 в 21:38:10

Vladsa написал: вопрос:а скажите, проводку (плоский ВВГ 3*1,5), прибитую к стене (без штробы) нормально закидывать, или всегда тянет за собой увеличение слоя ? Может хитрость есть - типа найти "впадину и пр.. У меня дилемма щас - как ее сделать (штукатурки нет еще ) - сразу штрабить или пусть штукатуры ее "замажут" сами ? второй: правда ли, что кнауф 75-й при машинном способе дает поверхность готовую под покраску/обои ? третий: в с/у можно плитку тулить сразу на кирпичи, если "ровность" стены позволяет ? И как лучше по деньгам ? Важно, спсб..

Кабель имеет толщину где-то 5 мм, если плоский, маяк штукатурный минимум 6мм,да и где вы видели идеальную кирпичную кладку, если слой не превысит трёх сантимов то можно говорить что хорошо сложено, так что не парьтесь. Кнауфом 75-м не работал, но мы под окраску всегда доводим стены, клеим стеклохолст и делаем финишное шпаклевание. И поверхность доводим до нужной кондиции, и исключаем возможное растрескивание- паутину. Под обои штукатурку можно заполировать , но это уже зависит от штукатура и штукатурки. В принципе можно, но мы всегда штукатурим. Легче работать, возможность вывести углы в 90 гр, меньше расход клея.

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

03.05.2016 в 22:42:45

Али-баба, там ВВГ лапшевидный... он же плоский - надеюсь поможет уменьшить слой штукатурки ..

Что значит "кинул сетку" ? типа прилепить ее, как армирование например пеноплата на наружке ? Т.е. наношу шпаклевку и в нее утапливаю сетку ? Стена:

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.05.2016 в 12:33:52

al-70 написал: штукатурку взяли полторы тыщи квадратов

Я всё с деревом развлекаюсь.Всё-таки сосна не дуб,тяделей обрабатывать,из-за смолистости.Да и смотрится совсем иначе..

0

Z

Один
Один
Резидент

Вологда

04.05.2016 в 17:44:22

Али-баба, извиняюсь за офф-топ, с КостейG контакты поддерживаете? Если да, передайте поклон. :)
А то подумает, что и не вспоминают про него...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу