04.05.2016 в 17:46:31
Али-баба написал: Я всё с деревом развлекаюсь.
С деревом приходится работать не часто, уровень изделий предполагает более высокую специализацию, да и оборудование нужно соответствующее. Мы же комплексники поэтому максимум это декор. балки, брашированная вагонка или имитация бруса в пару к декор.штукатурке. Да и вообще мало интересной работы, по настоящему необычные фишки встречаются не часто. В основном рутина. Даже сфотать похвалиться нечем.
С год назад делали стилизацию под лофт, мудрили систему освещения под натяжным потолком, гемор, но интересно.
04.05.2016 в 19:08:53
Али-баба написал: Не позеленела за год?
Я после сдачи там больше не был. Предлагали покрыть лаком, но дизайнер хотела натуральную старую медь, поэтому оставили так. Вообще неплохая задумка, лампы с декор. спиралью под старину, штукатурка под бетон, брашированые балки, клинкерный кирпич, одна проблема - трёшка, хоть и нестандартная.
04.05.2016 в 19:26:45
А это из старого
Переделали старый чердак,лет 10 прошло
05.05.2016 в 19:06:24
al-70, Мне нравится классика,Сань.Особенно,когда ты в этом понимаешь,и представляешь,сколько ручного кропотливого труда вложено. Ну,молодец.. :applause: :)
Z
05.05.2016 в 19:34:32
Биты под жёлтый кассетник.Экспериментально.. ;)
Z
08.05.2016 в 09:58:45
Топтание по ссылям вывело на данный очередной"шедевр"от ТВ.Так как ТВ в моей берлоге отсутствует,обо всём узнаю последним :)
Примерно на 5мин.-смета.По ценнику ничего не скажу,т.к.мутная-с мат-ми,без..
Но,блин-сетка "Рабица!.В комнате.. :eek:
Z
08.05.2016 в 12:42:43
Но,блин-сетка "Рабица!.В комнате.. Пол беды
Но вот количество(судя по цене) грунтовки???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу