22.03.2017 в 00:18:14
А умножитель не на 200А делается, а только чтобы пробить окислы поверхности металла и лучше поджечь дугу, там при токах меньше ампера уже напруга падает до первоначальной, Бессмысленно его на много ампер делать, Кондёрчики там в районе 1мкф не больше, а то ещё и ток дросселем ограничивается специально
22.03.2017 в 00:57:36
joha, Жень,"Микитовичу" он не нужен,аппарат убьёт,и сам трястись будет :D А ненароком может и... Кому тогда на форуме флудить.. :(
22.03.2017 в 08:36:46
Klez написал: Кому тогда на форуме флудить..
Да вижу что на слабо берёт, Пусть потрясётся, может в общении поделикатней станет
22.03.2017 в 09:46:25
Микитович, Держаки по сцылке не плохие, но ищю оригинал. Сейчас стоит от Ресанты,( родной унечтожен варворски). Масса устраивает и Медные провода то же( именно медные, а не обмедненные). Повторю, просто нужно собрать второй держак 4-5метров для разных видов работ. На фото апарат НЕ мастер 202 Фоксвелд. Мой и тема на первых страницах.
x-men, Что означает Т? Я, не грешу так в теме тут писали, что чем выше хх, тем апарат проще и лучше поджигает уони. Круто получается по паспорту 62, а на деле 882. Оснолвные электроды это какие?
Повторю Уони которые он плохо ,верней с не охотой ест это Лосиноостровского завода, да и МР синие этого же завода 3 не любит. Все другие на ура (спецэлектрод, момент и тд..).
\Когда создал тему, не глянул на какой полярности варил уони. Сейчас усе пучком с ней, нео все равно варит хуже ресанты-Но варит! Глянул тему еще раз, советовали менять провода с родных 15. Но, провода не грелись даже при долгой сварке. Зажим массы да не айс нужно менять.
В Москве где лучше поменять гардероб Мастеру 202?
22.03.2017 в 10:06:16
Аркадий написал: Что означает Т?
Модификация с режимом TIG сварки. Добавлен переключатель на лицевой панели. В остальном все тоже самое.
Аркадий написал: Круто получается по паспорту 62, а на деле 882.
Измерьте на своем инверторе.
Аркадий написал: Оснолвные электроды это какие?
Это уони.
Аркадий написал: Зажим массы да не айс нужно менять.
Мастер не самый дешевый инвертор. У него в комплекте честные медные кабели 2.2 м. Держак и масса тоже не самые плохие. У зажима массы губки желательно сделать медными или латунными. Попробуйте с более длинными кабелями поварить. Индуктивность увеличится. Может получше будет варить.
22.03.2017 в 18:23:37
x-men, Спасибо.Измерю не в этой жизни.Я,, считал простые это МР. Вот и я о том, что держак хороший был. Насчет 2.2 не уверен ,вроде 2м.
22.03.2017 в 18:43:28
Аркадий написал: Вот и я о том, что держак хороший был.
Гавно.. Купи корд клещи или универсал ЭД-31 и мнение станет другим.
22.07.2018 в 14:02:07
Klez написал:
Аркадий написал: Вот и я о том, что держак хороший был.
Гавно.. Купи корд клещи или универсал ЭД-31 и мнение станет другим.
Klez, Эд-31 такой же на вид. Да и вообще все держаки продаваемые в сетевых магазах( кроме узскоспециализированных)фуфло. Плассмасса из которой держак сделан хрупкая., пока крепили кабель- рассыпалась. Аппарат варит как уони, так и простыми. Провода родные, держак от ресанты, зажим массы обычный. Всем спасибо за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу