29.04.2015 в 19:52:18
Vladislav.ru написал : ..выявить то неисправность сложно... стартер брыкается в неподходящие моменты... там не до тестеров.. проще с отвёрткой под капот..
..ИМХО, дешевле поиметь гемор при обслуживании в гараже , чем при эксплуатации.. ..хотя, о чём я распинаюсь..
29.04.2015 в 20:41:47
Gleden написал : ..хотя, о чём я распинаюсь..
Это схема принципиальная. На ней нету кучи проходных разъемов - а именно в них и может быть засада. Тем не менее, пока лень лезть в гараже дам совет: найдите реле стартера в машине и пометьте его фломастером или еще как. Когда приключится очередной отказ, положите палец на реле и включите стартер. Если реле щелкает - то Вы почувствуете это пальцем. Если при этом стартер не включается - то искать уже проще - половина цепей отпадает из подозрения. Если длины рук не хватает - попросите кого-нибудь помочь.
29.04.2015 в 23:10:50
Vladimir_Vas написал : Не согласен. В старой хонде все разъемы имели тройную защиту
Можно подумать кроме старой хонды нет других заморских автомобилей.
29.04.2015 в 23:16:19
При пробеге под 120000 км меняли с другом замки зажигания на своих двенашках по той же самой причине. И тебе поможет. Стартеры меняли при пробеге 110000 км.
29.04.2015 в 23:35:04
AndyMirror написал : Можно подумать кроме старой хонды нет других заморских автомобилей.
Есть конешно. Но дело видите ли не в возрасте, а, как ни странно, в бренде. В бренде ВАЗа были и есть поганые разъемы не зависимо от возраста. В бренде Хонды их не было тоже вне зависимости от возраста.
30.04.2015 в 00:18:32
Vladimir_Vas написал : Есть конешно. Но дело видите ли не в возрасте, а, как ни странно, в бренде. В бренде ВАЗа были и есть поганые разъемы не зависимо от возраста. В бренде Хонды их не было тоже вне зависимости от возраста.
Можете переходить к #20.:)
30.04.2015 в 18:44:28
Vladimir_Vas написал : Есть конешно. Но дело видите ли не в возрасте, а, как ни странно, в бренде. В бренде ВАЗа были и есть поганые разъемы не зависимо от возраста. В бренде Хонды их не было тоже вне зависимости от возраста.
Так наверно поэтому Ваз и стоит дешевле Хонды. Вся разница ведь не может идти только на красивую обертку? Что-то приходится допиливать самим...
01.05.2015 в 19:19:21
AndyMirror написал : Можете переходить к #20
Вы сильно не правы,может не видели старых иномарок в достаточном количестве?
01.05.2015 в 21:08:51
borodda написал : Вы сильно не правы,может не видели старых иномарок в достаточном количестве?
В #20 дан полный и исчёрпывающий ответ на этот вопрос. Что он вам не нравится вовсе не значит, что я не прав.
02.05.2015 в 19:18:37
AndyMirror написал : В #20 дан полный и исчёрпывающий ответ на этот вопрос.
В вашем посте 20ом,предположение
AndyMirror написал : Наверное, правильнее говорить
а не ответ,вот и я предположил
borodda написал : может не видели старых иномарок в достаточном количестве?
так что полюбому вы не правы...
02.05.2015 в 20:38:33
;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу