snowdog написал :
у меня их две.
чаще идёт пневматика.
качеством не хуже....а сервис,гарантия и цена на порядок лучше.
ходить далеко не надо....япошки.
Бексиньо, не нервничайте...метабо не конкурент остальным брендам...
так...тонкая прослойка в общей массе.
Бексиньо, не нервничайте...метабо не конкурент остальным брендам...
так...тонкая прослойка в общей массе. - Я спокоен как волк, но абсолютно не приемлю таких категорических высказываний, так как это общие слова, основанные ни на чем. HILTI, DEWALT, MAKITA, BOSCH, METABO - я никогда, в отличии от Вас, не скажу что кто-то лучше кого-то. Это весьма некорректно.
А если Вы разбрасываетесь такими громкими словами, то будьте добры обосновать, по каким таким критериям не конкурент и кому? Иначе - это демагогия.
Сергей32 написал :
Брал в Питерском 220Вольт магазине аккумовский перф от Боша, так погоняли мы его с продавцом пол часа на разных материалах. Так что не вижу проблем в этом. Шурики конечно не тестировал на закручивание и долбление, в руке лежит удобно, жужжит приятно ;) и ладно.
Подержать, поюзать, повертеть уж любой продавец даст.
Али-баба написал :
Никому ничего доказывать не надо.
Инструмент Метабо-или никакой,или просто "ровный".Ровный-в смысле,что не помню особых прорывов у них,чтобы я,как юзер,отмёл конкурентов и подумал рублём-ЭТО МНЕ НУЖНО.
Вот и всё..:)
Я уже говорил, что категории НИКАКОЙ я не знаю. Это демагогия. А то, что вы изначально ставите МЕТАБО ниже своих конкурентов- для этого нужно иметь огромный сравнительный опыт и говорить предметно. В противном случае - сугубо субъективное негативное отношение к Бренду. Вот и всё.
Али-баба написал :
Как-то совпало.Пару недель не прошло,как с Андрюхой спорили об инструменте Метабо:)
Торцовки-хороши за свою цену(были),если их слегка апгрейдить.
Напомнил про компрессор.Я и забыл,чей он.Работает,и работает.Метабо 350 Бэйзик...
Говорю только о том,что имеется в пользовании..
Данный фрезер все отмечают в качестве очень достойного агрегата.
Сергей32 написал :
Может вы не верите что и автоваз является лидером по продажам авто в России?
В это я готов поверить больше. Но к теме это отношения не имеет.
Сергей32 написал :
Боже мой!!!! Вы сайт до ума доведите!!!! Ведь убожество ПОЛНОЕ!!!!!
Чем убожество?
Сергей32 написал :
А перфораторы? Где их собирают, в частности интересует новинка на 18в.?
Если не заблуждаюсь, BHA 18 производится в Германии. Завтра уточню.
bieger написал :
Можно и мне сказать?
Здесь, в Германии, Метабо довольно не дёшев.
Из того, чем сам работал - модели не помню конечно, но сложилось определенное ИМХО.
Ударная дрель. Модель могу посмотреть завтра на работе. Покупалась для фирмы за 250 еще в 2005 или 06 гг. Классная дрель. Износу ей нет.
Понравился также и 125мм УШМ. Мягкий старт, мощность, но и есть один минус - чуть тяжеловата для одной руки.
Электрические садовые ножницы - вообще ни о чем. Херня полная.
Дисковая пила Метабо. Не знаю сколько она ходила до меня. Купил ее подержанной. Попользовался ей только около месяца без насилия и агрессии. Сгорела...
Ну вот. Как-то так.
Дрель классная, УШМ классная - приятно слышать.
Электрические садовые ножницы - ну это и не конек. Да и позиция не из разряда самых продаваемых групп.