30.04.2015 в 11:38:33
лирик написал : я не верю что этот инструмент собран в германии , вот патроны пока немецкие встречаются
Ну значит Метабо нас обманывает и лепит на фирм.табличку неверную информацию. Сами то верите в эту глупость?
30.04.2015 в 11:38:55
лирик написал : я не верю что этот инструмент собран в германии
Главное не попутать - полностью сделан в Германии и собран в Германии. Или просто - Германия.
30.04.2015 в 11:43:39
Бексиньо, metabo ведь прошел сертификацию в России? Сертификаты есть в свободном доступе?
30.04.2015 в 11:43:44
Бексиньо написал : Я высказываю свое мнение. Если это объективный факт - отлично, но я в это не верю.
Вы выступаете от лица Метабо официально? Или по собственной инициативе как дилер? Или просто как частное лицо? Назовитесь пожалуйста - ФИО, название фирмы. Спасибо.
30.04.2015 в 11:46:38
Пейсман написал : Главное не попутать - полностью сделан в Германии и собран в Германии.
почему , болгарки в китае соберают , а шестерни в германии пресуют , и шестерни неубиваемые
Бексиньо написал : Ну значит Метабо нас обманывает и лепит на фирм.табличку неверную информацию. Сами то верите в эту глупость?
ну не видел я на этих инструментах надписи , сделанно в германии , может плохо смотрел , может табличка слишком крохотная , освежите мне память , скинте хоть одно фото табличьки
а еще про перфы скажу , да литой под давлением корпус редуктора , но при том сколько те перфы весят , глючная и дорогущая кнопка , слабый по сравнению с хилти ствол , недолговечный пыльник , и толку что редуктор проживет 20 лет , за это время остальные честираз пять сломаются , а ремонт золотой
30.04.2015 в 11:49:30
лирик написал : почему , болгарки в китае соберают , а шестерни в германии пресуют , и шестерни неубиваемые
И какая надпись на ушм будет - Germany или PRC?
30.04.2015 в 11:49:39
Serg написал : Вы выступаете от лица Метабо официально? Или по собственной инициативе как дилер? Или просто как частное лицо? Назовитесь пожалуйста - ФИО, название фирмы. Спасибо.
Официально нет. По собственной инициативе как дилер. Я должен отчитаться перед Вами?
лирик написал : почему , болгарки в китае соберают , а шестерни в германии пресуют , и шестерни неубиваемые
ну не видел я на этих инструментах надписи , сделанно в германии , может плохо смотрел , может табличка слишком крохотная , освежите мне память , скинте хоть одно фото табличьки а еще про перфы скажу , да литой под давлением корпус редуктора , но при том сколько те перфы весят , глючная и дорогущая кнопка , слабый по сравнению с хилти ствол , недолговечный пыльник , и толку что редуктор проживет 20 лет , за это время остальные честираз пять сломаются , а ремонт золотой
Я скину Вам не одно, а два фото разных инструментов и закончим этот разговор.
30.04.2015 в 11:52:25
dmitriev01 написал : А перфы sds-plus только Метабо делает с металлическими корпусами редукторов
Прям все SDS+ от метабо металл?
30.04.2015 в 11:56:25
Бексиньо написал : Я скину Вам не одно, а два фото разных инструментов и закончим этот разговор.
Неплохо бы сканы сертификатов показать. В том числе и на это:
Бексиньо написал : BHA 18 LT, BS 18 Li, BS 18 LTX Quick, BS 14,4 LT Quick, BS 18 LTX BL Quick.
30.04.2015 в 12:00:15
Бексиньо написал : Не повезло Вам с представителем.
Бексиньо написал : Вам явно не повезло с сервисом.
Что-то очень многим "не везет". А можете порекомендовать хотя бы 1 (один) магазин в Москве (понимаю, город конечно не большой, но все же), который мог бы продать:
[*]Любую позицию (инструмент, оснастка, расходники) по артикулу с текущего pdf каталога на русском языке с сайта метабо; [*]Любую запчасть по артикулу, хотя бы на продаваемый ныне инструмент; [*]Если какой-то позиции нет на складе в России, чтобы привезли по 100% предоплате из Германии в течении 60 дней с момента оплаты счета.
Знание инструмента, помощь в выборе или еще какие либо консультативные услуги не требуются. Просто я говорю нужный мне артикул, мне его продают. Или у меня очень завышенные требования к представителям немецкого бренда? А то инструмент есть, а нужной оснастки для него я купить пока не могу, что "немного" печалит.
Бексиньо написал : Димон, я не понимаю Вашего негатива
Почитайте мой пост еще раз, там все написано.
Бексиньо написал : Ну не нравится Вам обсуждение - ну не пишите.
Тут как раз "обсуждение" я что-то в этой теме не заметил. Тут больше разговоры про веру идут.
Бексиньо написал : Хотя, боюсь, в переводе слов с немецкого Вам придется ещё потренироваться.
Отлично, преподайте мастер-класс: как вы переведете с
Бексиньо написал : Да, мне очень сложно поверить в те данные по инструменту, что Вы мне предоставили.
Это бош предоставил. К сожалению, методику и прочее я описать не могу. Но, если у вас есть основании усомниться в этих статистических данных, то, видимо, метабо для своих дилеров проводит другие цифры (метабо же интересуется своем положением на рынке), можете предоставить распределение рынка инструмента России по брендам, в которое вы "верите"?
А то пока не верить в то, что Metabo по количеству проданных единиц инструмента за 2014 год находиться между двумя карманными брендами магазинных сетей Hammer и Dexter, состоящих из всякого рода китайщины, я не могу, так как других результатов исследований на это тему никто пока не предоставил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу