я знаю кто и что выпускается в китае , разговор был что метабо немецкий инструмент и выпускается в германии , вот только дядя анатолий накидал кучу фото с шильдиками , вышло что большая часть метабо выпускается в китае ,
а ссылки ваши меня повеселили , это же магазины , если пишите что у вас есть инструмент так приводите фото своего инструмента , который если давнейших выпусков может даже сделан в германии
лирик, зеркалка моя дома осталась, жаль. Я ни разу не был в Московском представительстве Metabo, а мне нужен кожух для 230-й болгарки, так как кожух с штробореза если снять, и установить кожух от болгарки, то получается полноценная 230-я болгарка, два в одном в общем. Если сподоблюсь , найду у кого то фотик, и отфоткаю и инструмент и шильдики. А сейчас отпишу в представительство, это их работа защищать честь своего инструмента, а не моя.
А зачем ей устраивать? Приезжаете на динамо и работаете интересующим вас инструментом. Бетонные куски там лежат, у инструмента аккумуляторы заряжены. Что еще нужно?
Бексиньо написал :
Господин, занимайтесь Интерсколом и продвигайте его в широкие массы.
Господин разбирается в инструменте и иногда помогает решать конкретные проблемы участникам форума. Хотя я бывает совсем не согласен с его высказываниями, но как правило эти высказывания имеют определенную развернутую аргументацию. А что мы наблюдаем в этой теме?
[*]Любого, хорошо отозвавшигося про метабо, мы лично гладим по головке:
Бексиньо написал :
Большое спасибо Вам за понимание! И За хороший отзыв о Метабо.
[*]Любому, у кого проблемы с покупкой/сервисом:
Бексиньо написал :
Не повезло Вам с представителем.
[*]Основная конкретная конкурентная характеристика, которая приводилась в это теме, была страна производства:
Бексиньо написал :
METABO- BE 561 - 3500 р. Сделано в Германии.
Только через какое-то время, после того, как было показаны примеры, говорящие, что далеко не все, что Метабо - есть Германия, мнение стало другим:
Бексиньо написал :
И даже если в Китае, это ведь, согласитесь, не означает, что инструмент плох.
Бексиньо написал :
В настоящее время Особого значения не имеет - вы правы.
[*]Ответы на вопросы максимально расплывчаты, часто в виде "я так не думаю":
Бексиньо написал :
Макита, вообще, в принципе, из профинструмента является одним из самых дешевых, если не самым. Вопрос в качестве. И тут по соотношению цена-качество я Метабо повыше поставлю.
Бексиньо написал :
По статистике - это ерунда, на мой взгляд. По той же статистике доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите? Проплаченный трюк.И далеко не умный.
...
Лично мне жалко, что у такого бренда, как Metabo, нет технически грамотного представителя на форуме. Например, у представительства Festool, безусловно есть консультанты, по крайней мере, с которыми я общался, которые берутся говорить про то, в чем они ничего не понимают (и получается полный бред), но тем не менее, есть и специалисты, которые разбираются в вопросе, про который говорят, например:
Пейсман написал :
Сообщение от dmitriev01
причём полноценная дрель
А почему эта "полноценная дрель" мощностью 1010Вт сверлит макисмум 28мм в мягком дереве, а полноценная дрель Metabo 751 мощностью 750Вт - 40мм?