Mutru4 написал : не открываются.
Жаль. Задал как разместить вложение.
30.04.2015 в 14:12:29
Бексиньо написал : SBE 710 - аргументы нужны?
самый первый- какого хЭ Вы именно с этой моделью сравниваете?
30.04.2015 в 14:16:02
Mutru4 написал : не открываются.
...открылись. шильддики с дрели и топового шура . качество печальное , но догадаться можно
30.04.2015 в 14:30:15
Mutru4 написал : самый первый- какого хЭ Вы именно с этой моделью сравниваете?
В первую очередь по мощности.
30.04.2015 в 14:30:49
бракодел написал : ...открылись. шильддики с дрели и топового шура . качество печальное , но догадаться можно
За качество извиняюсь. Что смог.
30.04.2015 в 14:32:21
Бексиньо написал : В первую очередь по мощности.
Да не нужна челу мощная и двухскоростная, а нужна компактная, легонькая и юзер ограничен по-бабкам...
30.04.2015 в 14:32:31
А мне нравится Metabo, не все, но нравится. И говорить что это плохой инструмент - ну не совсем красиво. Всегда у производителя есть более удачные и менее удачные модели. А ломается в нашем мире абсолютно все.
Первое мое знакомство с этим брендом произошло в 2008 году, с покупкой моего первого профессионального инструмента - шуруповерта BSZ18 Impuls. Как пользователь скажу - очень хороший, крепко сбитый шурик. За всё время пользования произошла одна незначительная поломка - в кнопке сгорела трёхножка, которая благополучно была перепаяна в домашних условиях. Шурик трудился не только дома, но и в условиях стройки. За семь лет аккумуляторы потеряли порядка 60% от начальной емкости, по механике всё отлично, благополучно продал в хорошие руки. Производство Китай, аккумуляторы Чехия
Вторым был малыш на 10.8 Вольт. Брал его в помощь более мощному 18В. Пользуюсь им четыре года, активное использование, поломок нет, аккумуляторы живы. Брал его прямо в офисе компании метабо, т. к. на то время это была новинка и в свободной продаже его не было. Производство Китай, аккумуляторы Китай
Третьей была дрель Metabo SBE 850 Impuls. Брал с рук, меня устраивает по всем параметрам, достаточно производительная, удобная в работе, мягкие регулировки скорости. Сборка Германия
Последнее, что приобрёл, фрезер Metabo OF E 1229 Signal, тоже брал с рук, состояние нового. Очень неплохой инструмент, плавный ход корзины, электроника работает выше всяких похвал. Если сравнивать с тем же бошем GOF900, GOF1300 метабо работает более мягко. Сборка Германия
Не сраслось с эксцентриковой SXE450 не было в наличии, пришлось брать другую
30.04.2015 в 14:52:49
Бексиньо написал : Подержать, поюзать, повертеть уж любой продавец даст.
Ну а что мне ещё надо?
30.04.2015 в 14:58:03
Mutru4 написал : Да не нужна челу мощная и двухскоростная, а нужна компактная, легонькая и юзер ограничен по-бабкам...
а в какие бабки надо уложиться?
nikwood87 написал : А мне нравится Metabo, не все, но нравится. И говорить что это плохой инструмент - ну не совсем красиво. Всегда у производителя есть более удачные и менее удачные модели. А ломается в нашем мире абсолютно все. Первое мое знакомство с этим брендом произошло в 2008 году, с покупкой моего первого профессионального инструмента - шуруповерта BSZ18 Impuls. Как пользователь скажу - очень хороший, крепко сбитый шурик. За всё время пользования произошла одна незначительная поломка - в кнопке сгорела трёхножка, которая благополучно была перепаяна в домашних условиях. Шурик трудился не только дома, но и в условиях стройки. За семь лет аккумуляторы потеряли порядка 60% от начальной емкости, по механике всё отлично, благополучно продал в хорошие руки. Производство Китай, аккумуляторы Чехия Вторым был малыш на 10.8 Вольт. Брал его в помощь более мощному 18В. Пользуюсь им четыре года, активное использование, поломок нет, аккумуляторы живы. Брал его прямо в офисе компании метабо, т. к. на то время это была новинка и в свободной продаже его не было. Производство Китай, аккумуляторы Китай Третьей была дрель Metabo SBE 850 Impuls. Брал с рук, меня устраивает по всем параметрам, достаточно производительная, удобная в работе, мягкие регулировки скорости. Сборка Германия Последнее, что приобрёл, фрезер Metabo OF E 1229 Signal, тоже брал с рук, состояние нового. Очень неплохой инструмент, плавный ход корзины, электроника работает выше всяких похвал. Если сравнивать с тем же бошем GOF900, GOF1300 метабо работает более мягко. Сборка Германия Не сраслось с эксцентриковой SXE450 не было в наличии, пришлось брать другую
Спасибо за приятный отзыв. Для себя я сделал вывод, что народ просто очень мало знаком с инструментом Метабо. Возможно, в виду недостаточно сильной маркетинговой политики самого Брэнда.
Сергей32 написал : Ну а что мне ещё надо?
Пожалуйста, приходите, держите в руках, смотрите вертите крутите.
30.04.2015 в 15:14:31
Бексиньо написал : сделал вывод, что народ просто очень мало знаком с инструментом Метабо. Возможно, в виду недостаточно сильной маркетинговой политики самого Брэнда.
Так оно и есть, инструмента хорошего у Метабо много, некоторые позиции лучше чем у конкурентов, но люди об этом не знают.
30.04.2015 в 15:20:09
dmitriev01 написал : Так оно и есть, инструмента хорошего у Метабо много, некоторые позиции лучше чем у конкурентов, но люди об этом не знают.
Это конечно недоработка головного Метабо. Надо продвигать в массы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу