02.05.2015 в 15:32:01
Прикольно тут у вас :)
02.05.2015 в 15:32:37
Даль. Адепт, так называется тот кто нашел, или думает, что нашел, камень филозофский. ФРЛ-1 1 21. Желание делать драгоценные камни и металлы у одних, а у других сократить Врачебную науку изобретением одного действительного лекарства от всех болезней, превозмогло всякие возражения, на здравом разсудке основанныя .. Некоторые похвалялись, что получили желаемое и назвались Адептами.:)
02.05.2015 в 15:32:58
лирик написал : мне интересно в каком ключе вы это ко мне применили ?
В самом положительном. Но , нужно и учитывать тот факт, что ваши очки, будут завсегда отдавать красненьким. От этого, увы, не уйти.
Feelgood!
02.05.2015 в 15:34:53
dokar написал : Адепт, так называется тот кто нашел, или думает, что нашел, камень филозофский.
Глубоко копаете. Может просто - приверженец? :)
Feelgood!
02.05.2015 в 15:48:24
Ves написал : В самом положительном. Но , нужно и учитывать тот факт, что ваши очки, будут завсегда отдавать красненьким. От этого, увы, не уйти.
да есть некаторое понимание в превосходстве одних фирм над другими , и вот как я к этому пришел , первый инструмент это макита перф , бош дрель , борт богарин , феолент лобз стырили , заменил макитой стырили , вторая маленькая макит жива еще , шур макита, потом борт через месяц сдох и был заменен на макиту , дрель бош , после замены патрона , кнопки , держателя щеток была заменена на девольт , перф 2450 еще живой заменил 2811, тоже еще в парядке , потом шур макита заменен на метабо bs12 , болгарка макита на метабо 7-125 квик , но последние два года вся эта куча заброшена или раздарена , я попробовал акк инструмент очень авторитетной фирмы , и на фоне того чем работал раньше прекрасно вижу чем он хорош , моштабные испытания инструмента тоже помогают разобратся что есть что , вот так формировалось мое мнение , и по поводу ангажированности , я немного участвую в торговле девольтом
02.05.2015 в 16:09:19
а вот вопрос тому кто тему создал , как он относится к аккумуляторке мафель , хотя бы шуруповерты
02.05.2015 в 16:39:44
Kvost написал : Без протяжки на двери нужен 250 диск.
Она с протяжкой... Kvost, пардон не туда глянул - без протяжки, конечно же...
02.05.2015 в 16:45:53
SilverSS написал : Вас услышал, но останусь при своем мнении.
И это правильно. Только бОльший ход эксцентрика - это и есть бОльшая производительность.;)
SilverSS написал : а о том что расходку метабо нам не возят
:confused:Что к чему?
SilverSS написал : Да и кстати SXE 150 разработка девольта, и деволть её для метабо производит в зеленом цвете.
Это они вам сказали? Вообще-то наеборот - желтые ОЕМились у метабо (пример прямошлифки тому подтверждение).
SilverSS написал : И выходит что у боша нет аналога.
Ну наконец-то... Иногда не мешает более детально ознакомиться с предметов дискуссии, так шта ...
02.05.2015 в 16:57:35
dokar написал : Странно, а мне колбасу показывает
Действительно, в on-line каталоге вариантов комплектации больше, чем в PDF. Значит не совсем все плохо. Странно конечно, что есть комплект сабли 10.8V и 1.5Ah аккумулятора (интересно, как долго этот аккумулятор, при использовании с этой саблей проживет).
В теме уже стали подниматься и интересующие меня вопросы, жаль только что
02.05.2015 в 17:20:00
dimonml,
У меня сложилось мнение, что самые гуманные цены в Бигтуле. Ну и главное, все можно долго повертеть в руках. Смущает ломовое количество расходки Метабо, зная что они ничего не делают. Вообще, надпись «Made by Metabo» - знатная надпись (Сделано для Метабы). Кем, из чего, как...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу