03.05.2015 в 00:29:14
Бексиньо написал : Нуууу. Чтобы сказать, что, допустим, условно Fein делает для ХИЛТИ УШМ, нужно услышать это из уст официальных лиц Файна или Хилти или, на другой случай, разобрать инструмент и увидеть маркировку
любой ребенок знает кто делает болгарки для хилти , и ненужно ничьих заявлений
Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля, поэтому сказать ничего не берусь.
так вам нужно знаний подкопить , а уж потом на взрослые форумы писать приходить
03.05.2015 в 00:30:45
Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля,
03.05.2015 в 00:34:47
лирик написал : юбой ребенок знает кто делает болгарки для хилти , и ненужно ничьих заявлений
смею Вас уверить, 90 процентов покупателей-не знают.
лирик написал : так вам нужно знаний подкопить , а уж потом на взрослые форумы писать приходить
У Вас очень завышенное чувство собственного высокомерия и самоуверенности. Никогда не ставьте себя выше других, даже если Вы знаете больше.
03.05.2015 в 00:38:11
Бексиньо написал : допустим, условно Fein делает для ХИЛТИ УШМ
Для хилти УШМ делает бош. Да, с определенными изменениями, по заказу хилти, но именно бош.
Бексиньо написал : Чтобы сказать
Бексиньо написал : нужно услышать это из уст официальных лиц Файна или Хилти
Это бывает редко. Но к счастью
Бексиньо написал : на другой случай, разобрать инструмент
Такое бывает существенно чаще. На самом деле, часто бывает достаточно просто увидеть пару фоток или покрутить в руках, чтобы понять, кто, что и для кого делает, достаточно просто быть "в теме".
Бексиньо написал : Людей, которым нужна, как Вы называете "система", я уже писал, в моем городе где-то ну так эдак 1 человек на 33. В процентном соотношении это очень очень ничтожно. Я говорю на данный момент исходя из ситуации, которую я вижу. Возможно впоследствии, процент настолько же продвинутых частников и бригад, как на Форуме Мастеров, увеличится. Тенденцию посмотрим.
Понятно. А ваши данные только по тем клиентам, которые интересуются продукцией Metabo, или вообще по клиентам, которые покупают инструмент в вашем регионе? Просто, если человеку нужна "системность", то он будет вынужден искать инструмент других марок, даже если ему в чем-то импонирует Метабо.
Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля, поэтому сказать ничего не берусь.
А если посмотреть по ближе, например на
Бексиньо написал : Мало продавцов ?
Нет, просто я еще не смог найти ни одного продавца в Москве, который удовлетворял бы
03.05.2015 в 00:38:16
dokar написал : Я не знакомс продукцией Маффеля,
докар.благодарствую. про существование самого бренда я знаю, другой дело, что матчасть по этой части я не изучал, так как продукция Маффеля у нас, насколько мне известно, не представлена.
03.05.2015 в 00:41:00
dimonml написал : Для хилти УШМ делает бош. Да, с определенными изменениями, по заказу хилти, но именно бош.
Я же писал, что условно, мог взять любые 2 бренда. Не придавал значения.
03.05.2015 в 00:48:12
dimonml написал : Нет, просто я еще не смог найти ни одного продавца в Москве, который удовлетворял бы перечисленным мной условиям.
Ну не может быть такого, не верится. Я лет 7 назад заказывал в представительстве Metabo, в Кишинёве, закрытый защитный кожух для болгарки, не прошло и месяца как поставили, причём позиция редкая, как мне сказали я первый со всей Молдавии его заказал :) Ну не может Кишинёв быть круче Москвы в плане поставок. А у кого Вы спрашивали ?
03.05.2015 в 00:48:21
dimonml написал : по ближе, например на Mafell ASB18 M bl или Mafell A10 M -
Квост и впрямь прикололся . Титьки - неподъемные.:swoon:)
03.05.2015 в 00:50:06
dimonml написал : Понятно. А ваши данные только по тем клиентам, которые интересуются продукцией Metabo, или вообще по клиентам, которые покупают инструмент в вашем регионе? Просто, если человеку нужна "системность", то он будет вынужден искать инструмент других марок, даже если ему в чем-то импонирует Метабо.
В первую очередь по клиентам, которые интересуются Метабо. Если интересно Вам, скажу. За последнюю неделю ко мне подходило три человека, которые интересовались "системностью", которым нужно было приобрести 3 голые тушки и дополнительно один "основной инструмент", по моему, если не заблуждаюсь 18вольтовый перф в комплектации с 3-мя акку. В качестве конкурентов двое приценивались к хилти, один а Милуоки.
03.05.2015 в 00:53:29
dokar написал : Титьки - непоъемные.
Ну во первых, это Мафель :) Во вторых, он красный, прям как хилти: его в траве сложней потерять. В третьих, это настоящее немецкое качество! :)
03.05.2015 в 00:57:13
dimonml написал : Что-то очень многим "не везет". А можете порекомендовать хотя бы 1 (один) магазин в Москве (понимаю, город конечно не большой, но все же), который мог бы продать: Любую позицию (инструмент, оснастка, расходники) по артикулу с текущего pdf каталога на русском языке с сайта метабо; Любую запчасть по артикулу, хотя бы на продаваемый ныне инструмент; Если какой-то позиции нет на складе в России, чтобы привезли по 100% предоплате из Германии в течении 60 дней с момента оплаты счета.
По Москве точно сказать не могу, но вот у Нас я бы выполнил Все ваши требования.
Бексиньо написал : (понимаю, город конечно не большой, но все же),
Ничего себе не большой))))))))))))))))))) Тут Вы явно погорячились
dimonml написал : А если посмотреть по ближе, например на Mafell ASB18 M bl или Mafell A10 M - легендарное немецкое качество!
63000- Я щас закончу вообще все. Черданцев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу