лирик
лирик
Эксперт

Орша

03.05.2015 в 00:29:14

Бексиньо написал : Нуууу. Чтобы сказать, что, допустим, условно Fein делает для ХИЛТИ УШМ, нужно услышать это из уст официальных лиц Файна или Хилти или, на другой случай, разобрать инструмент и увидеть маркировку

любой ребенок знает кто делает болгарки для хилти , и ненужно ничьих заявлений

Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля, поэтому сказать ничего не берусь.

так вам нужно знаний подкопить , а уж потом на взрослые форумы писать приходить

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 00:30:45

Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля,

http://mvgrp.ru/wp-content/uploads/2015/04/mafell_gk_2015_Einzelseiten-rus-72dpi.pdf Стр. 72 Друзей моих прекрасные черты , появятся и растворятся - снова . (С)

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 00:34:47

лирик написал : юбой ребенок знает кто делает болгарки для хилти , и ненужно ничьих заявлений

смею Вас уверить, 90 процентов покупателей-не знают.

лирик написал : так вам нужно знаний подкопить , а уж потом на взрослые форумы писать приходить

У Вас очень завышенное чувство собственного высокомерия и самоуверенности. Никогда не ставьте себя выше других, даже если Вы знаете больше.

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 00:38:11

Бексиньо написал : допустим, условно Fein делает для ХИЛТИ УШМ

Для хилти УШМ делает бош. Да, с определенными изменениями, по заказу хилти, но именно бош.

Бексиньо написал : Чтобы сказать

Бексиньо написал : нужно услышать это из уст официальных лиц Файна или Хилти

Это бывает редко. Но к счастью

Бексиньо написал : на другой случай, разобрать инструмент

Такое бывает существенно чаще. На самом деле, часто бывает достаточно просто увидеть пару фоток или покрутить в руках, чтобы понять, кто, что и для кого делает, достаточно просто быть "в теме".

Бексиньо написал : Людей, которым нужна, как Вы называете "система", я уже писал, в моем городе где-то ну так эдак 1 человек на 33. В процентном соотношении это очень очень ничтожно. Я говорю на данный момент исходя из ситуации, которую я вижу. Возможно впоследствии, процент настолько же продвинутых частников и бригад, как на Форуме Мастеров, увеличится. Тенденцию посмотрим.

Понятно. А ваши данные только по тем клиентам, которые интересуются продукцией Metabo, или вообще по клиентам, которые покупают инструмент в вашем регионе? Просто, если человеку нужна "системность", то он будет вынужден искать инструмент других марок, даже если ему в чем-то импонирует Метабо.

Бексиньо написал : Я не знакомс продукцией Маффеля, поэтому сказать ничего не берусь.

А если посмотреть по ближе, например на Mafell ASB18 M bl или Mafell A10 M - легендарное немецкое качество!

Бексиньо написал : Мало продавцов ?

Нет, просто я еще не смог найти ни одного продавца в Москве, который удовлетворял бы перечисленным мной условиям.

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 00:38:16

dokar написал : Я не знакомс продукцией Маффеля,

докар.благодарствую. про существование самого бренда я знаю, другой дело, что матчасть по этой части я не изучал, так как продукция Маффеля у нас, насколько мне известно, не представлена.

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 00:41:00

dimonml написал : Для хилти УШМ делает бош. Да, с определенными изменениями, по заказу хилти, но именно бош.

Я же писал, что условно, мог взять любые 2 бренда. Не придавал значения.

0
dmitriev01
dmitriev01
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 00:48:12

dimonml написал : Нет, просто я еще не смог найти ни одного продавца в Москве, который удовлетворял бы перечисленным мной условиям.

Ну не может быть такого, не верится. Я лет 7 назад заказывал в представительстве Metabo, в Кишинёве, закрытый защитный кожух для болгарки, не прошло и месяца как поставили, причём позиция редкая, как мне сказали я первый со всей Молдавии его заказал :) Ну не может Кишинёв быть круче Москвы в плане поставок. А у кого Вы спрашивали ?

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 00:48:21

dimonml написал : по ближе, например на Mafell ASB18 M bl или Mafell A10 M -

Квост и впрямь прикололся . Титьки - неподъемные.:swoon:)

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 00:50:06

dimonml написал : Понятно. А ваши данные только по тем клиентам, которые интересуются продукцией Metabo, или вообще по клиентам, которые покупают инструмент в вашем регионе? Просто, если человеку нужна "системность", то он будет вынужден искать инструмент других марок, даже если ему в чем-то импонирует Метабо.

В первую очередь по клиентам, которые интересуются Метабо. Если интересно Вам, скажу. За последнюю неделю ко мне подходило три человека, которые интересовались "системностью", которым нужно было приобрести 3 голые тушки и дополнительно один "основной инструмент", по моему, если не заблуждаюсь 18вольтовый перф в комплектации с 3-мя акку. В качестве конкурентов двое приценивались к хилти, один а Милуоки.

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 00:53:29

dokar написал : Титьки - непоъемные.

Ну во первых, это Мафель :) Во вторых, он красный, прям как хилти: его в траве сложней потерять. В третьих, это настоящее немецкое качество! :)

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 00:57:13

dimonml написал : Что-то очень многим "не везет". А можете порекомендовать хотя бы 1 (один) магазин в Москве (понимаю, город конечно не большой, но все же), который мог бы продать: Любую позицию (инструмент, оснастка, расходники) по артикулу с текущего pdf каталога на русском языке с сайта метабо; Любую запчасть по артикулу, хотя бы на продаваемый ныне инструмент; Если какой-то позиции нет на складе в России, чтобы привезли по 100% предоплате из Германии в течении 60 дней с момента оплаты счета.

По Москве точно сказать не могу, но вот у Нас я бы выполнил Все ваши требования.

Бексиньо написал : (понимаю, город конечно не большой, но все же),

Ничего себе не большой))))))))))))))))))) Тут Вы явно погорячились

dimonml написал : А если посмотреть по ближе, например на Mafell ASB18 M bl или Mafell A10 M - легендарное немецкое качество!

63000- Я щас закончу вообще все. Черданцев.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу