03.05.2015 в 21:27:30
Awl_in_ass написал : Может вырезать тему? Сплошной флуд.
Ага.Болталка.Но ТС не отвергает эти форумные потоки сознания...видимо думает,что это способствует популяризации Метабо...Поэтому жуём попкорн,лениво просматривая 13-ую страницу.:popcorn
03.05.2015 в 21:28:27
Бексиньо написал : а постоянный накат данного персонажа мне хоть и не совсем индифферентен, но не особо привлекателен.
Темы "данного персонажа" читать интересно, потому что все потроха купленного инструмента он прорабатывает,
а также тестирует инструмент. А вот "представитель бренда" Бексиньо ничего вразумительно-интересного не сказал,
по крайней мере для меня. Только отметание самого главного довода о слабости Метабо -
никакой сервис. Сервис действительно никакой. Ну не поедет же вся страна в Калининград?
Тогда проще уже до Германии доехать.
03.05.2015 в 21:31:49
Сергей32 написал : что человек не так делает?
..он не делает ничего. Как не делает ничего ни один из представителей фирм вообще. Всю работу делаем за них мы (я - мало, кто-то больше), а они вывернувшись ужом и, когда его держат за яйца...только тогда они (*представители*) в чем-то с нами соглашаются. Если бы не омоложение команды Хилти, то вообще была бы...опа. Я, еще помню старых пердунов, сидевших в Хилти где-то в районе Таганки, тогда их раскрутить на консультацию было не возможно. Хотя...так даже и не скучно. Чтобы что-то купить, мне лично, необходимо самому включить мозг и..добиться нужного результата. Пока получается. Меня и консультанты от Фесто уже не радуют, а *родной* казалось бы дилер делает промах за промахом. Веселуха...одним словом.
03.05.2015 в 21:35:54
sereza написал : Меня и консультанты от Фесто уже не радуют, а *родной* казалось бы дилер делает промах за промахом. Веселуха...одним словом.
Серёж, прими мои искренние соболезнования... ;) PS: Хотя сами консультанты с Фесто, отличнейшие ребята !!! :)
Мои видео на Ютубе:
03.05.2015 в 21:36:30
Sergey Che написал : Сервис действительно никакой.
Пару лет тому как в г. Новосибирске, в ни разу не авторизованном сервисе пришлось заказать цангу для прямошлифки на 6,35 от Метабо. ребята честно предупредили: если есть в Москве - пара недель, если нет - от месяца до полутора. Так и получилось - через полтора месяца заехал, рассчитался и забрал...
03.05.2015 в 21:59:28
Бексиньо написал : Господин, занимайтесь Интерсколом и продвигайте его в широкие массы. При случае, если удастся, можете ещё и с президентом КВН поговорить.
Ну-ну :)
03.05.2015 в 22:35:26
04.05.2015 в 12:01:00
_maximus_ написал : Никакого... :)
А ваш персонаж может внятно ответить на вопрос ??? Или опять отступление по мутной воде ???
Что за вопрос?
04.05.2015 в 12:06:04
sereza написал : ..он не делает ничего. Как не делает ничего ни один из представителей фирм вообще. Всю работу делаем за них мы (я - мало, кто-то больше), а они вывернувшись ужом и, когда его держат за яйца...только тогда они (*представители*) в чем-то с нами соглашаются. Если бы не омоложение команды Хилти, то вообще была бы...опа. Я, еще помню старых пердунов, сидевших в Хилти где-то в районе Таганки, тогда их раскрутить на консультацию было не возможно. Хотя...так даже и не скучно. Чтобы что-то купить, мне лично, необходимо самому включить мозг и..добиться нужного результата. Пока получается. Меня и консультанты от Фесто уже не радуют, а *родной* казалось бы дилер делает промах за промахом. Веселуха...одним словом.
Повторюсь последний раз, что я не являюсь представителем МЕТАБО. Я лишь продаю его, так же как Бош, Хускварну, Виху, Книпекс и многое многое другое. Точка.
04.05.2015 в 13:09:38
Бексиньо написал : Я лишь продаю его, так же как Бош, Хускварну, Виху, Книпекс и многое многое другое. Точка.
....ждём новых тем про сильные и слабые стороны вышеуказанных брендов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу