04.05.2015 в 13:13:27
Бексиньо написал : Что за вопрос?
Блин..., тут пора уже собирать сборник не отвеченных вопросов....
Мои видео на Ютубе:
04.05.2015 в 13:13:57
Бексиньо написал : Повторюсь последний раз, что я не являюсь представителем МЕТАБО. Я лишь продаю его, так же как Бош, Хускварну, Виху, Книпекс и многое многое другое. Точка.
С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...
04.05.2015 в 13:20:26
Sam-Samych написал : С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...
Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк... :a
Мои видео на Ютубе:
04.05.2015 в 13:38:49
kalat написал : ....ждём новых тем про сильные и слабые стороны вышеуказанных брендов?
Нет
04.05.2015 в 13:39:41
Sam-Samych написал : С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...
И интересно каким же таким постом я сделал антирекламу?
04.05.2015 в 13:39:44
_maximus_ написал : Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк...
Да не! Я просто мимо проходил:). Против Метабо ничего не имею-хороший инструмент. Просто активная деятельность ув.Бексиньо, по продвижению каких-то своих личных амбиций,не добавляет чести Метабо. П.С. жаль,что Калинкин ушел из Диолда. Всегда с интересом следил за его темами. Вовсе не потому,что мне очень интересен Диолд. Просто было интересно:)
04.05.2015 в 13:42:36
_maximus_ написал : Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк...
Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.
04.05.2015 в 13:58:05
Бексиньо написал : Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.
а сторожилы форума знают , и слова его и его уважают
Бексиньо написал : Я Вас не оскорблял.
я бы лично по поводу зомбированных пообщался
Бексиньо написал : Следите за своим ртом
ах да сегодня забыл ополаскивателем воспользоватся , благодарю за напоминание
Бексиньо написал : учитесь писать без ошибок
да это позор , но не представлять доказательства к своим утверждениям , как то серьезней влияет на авторитет форумчанина
04.05.2015 в 13:59:42
Бексиньо написал : Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.
В миру я простой монтажник. По выходным-музыкант,в душе-художник и поэт:). Не заостряйте внимание на моей персоне. На форуме я не представляю чьи-либо интересы. Учить Вас как нужно продвигать бренд,я конечно не буду. Продавец из меня никакой. В юности пытался торговать сигаретами на рынке-мне не понравилось. Давайте не будем развивать эту тему? Лучше про инструмент.
04.05.2015 в 14:42:41
2 Аll,
Если про торговлю, тогда вЭлкам в барахолку. Если про сильные и слабые стороны Метабо, ветка будет интересной.
04.05.2015 в 14:45:43
Бексиньо написал : И интересно каким же таким постом я сделал антирекламу?
Да в общем-то всей темой (и не только этой).
Смотрите, тут на форуме большинство людей в состоянии сами изучить открытые источники информации: каталоги производителей, рекламные статьи и прочее. Далее, очень многие имеют реальный опыт работы с множеством инструмента от разных производителей. Поскольку работать с инструментом приходится самим, то определенное понимание почему вот этот конкретный инструмент хуже вот того конкретного есть и понимание это основано в том числе на применяемых инженерных решениях, в каждом конкретном случае. И интересно было бы читать посты, которые содержат информацию, которую невозможно получить из рекламной шелухи. Например,
Сравните всю эту тему и например, тему _maximus_, ссылка на которую есть в этом посте. Какая из них приносит пользу, а какая содержит 0 (нуль) полезной информации? Посмотрите темы, например, Andrew Nik, типа
Понимаете, чтобы тема была интересна и полезна, нужно чтобы в ней была информация, которую невозможно получить самостоятельно, имея интернет. И этот форум полезен именно этим. А человек, который не понимает в инструменте, не использует его, не знает особенностей его работы, вызывает тут естественно отторжение, так как никакой пользы сообществу не приносит и пишет откровенную чушь.
Может я конечно ошибаюсь, но по моему, полезной данную тему считает только один человек и то просто по тому, что его греет буквосочетании "Metabo".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу