_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

04.05.2015 в 13:13:27

Бексиньо написал : Что за вопрос?

Блин..., тут пора уже собирать сборник не отвеченных вопросов....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.05.2015 в 13:13:57

Бексиньо написал : Повторюсь последний раз, что я не являюсь представителем МЕТАБО. Я лишь продаю его, так же как Бош, Хускварну, Виху, Книпекс и многое многое другое. Точка.

С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

04.05.2015 в 13:20:26

Sam-Samych написал : С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...

Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк... :a

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

04.05.2015 в 13:38:49

kalat написал : ....ждём новых тем про сильные и слабые стороны вышеуказанных брендов?

Нет

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

04.05.2015 в 13:39:41

Sam-Samych написал : С каждым Вашим очередным постом,желание купить что-либо из Метабо все меньше,и меньше...

И интересно каким же таким постом я сделал антирекламу?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.05.2015 в 13:39:44

_maximus_ написал : Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк...

Да не! Я просто мимо проходил:). Против Метабо ничего не имею-хороший инструмент. Просто активная деятельность ув.Бексиньо, по продвижению каких-то своих личных амбиций,не добавляет чести Метабо. П.С. жаль,что Калинкин ушел из Диолда. Всегда с интересом следил за его темами. Вовсе не потому,что мне очень интересен Диолд. Просто было интересно:)

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

04.05.2015 в 13:42:36

_maximus_ написал : Ого !!! Ну уж если сам Sam-Samych так реагирует - то дело совсем тухляк...

Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

04.05.2015 в 13:58:05

Бексиньо написал : Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.

а сторожилы форума знают , и слова его и его уважают

Бексиньо написал : Я Вас не оскорблял.

я бы лично по поводу зомбированных пообщался

Бексиньо написал : Следите за своим ртом

ах да сегодня забыл ополаскивателем воспользоватся , благодарю за напоминание

Бексиньо написал : учитесь писать без ошибок

да это позор , но не представлять доказательства к своим утверждениям , как то серьезней влияет на авторитет форумчанина

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.05.2015 в 13:59:42

Бексиньо написал : Для Вас Sam-Samych авторитет, а я знать не знаю кто это.

В миру я простой монтажник. По выходным-музыкант,в душе-художник и поэт:). Не заостряйте внимание на моей персоне. На форуме я не представляю чьи-либо интересы. Учить Вас как нужно продвигать бренд,я конечно не буду. Продавец из меня никакой. В юности пытался торговать сигаретами на рынке-мне не понравилось. Давайте не будем развивать эту тему? Лучше про инструмент.

0
Valmemst
Valmemst
Эксперт

Москва

04.05.2015 в 14:42:41

2 Аll,
Если про торговлю, тогда вЭлкам в барахолку. Если про сильные и слабые стороны Метабо, ветка будет интересной.

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

04.05.2015 в 14:45:43

Бексиньо написал : И интересно каким же таким постом я сделал антирекламу?

Да в общем-то всей темой (и не только этой).

Смотрите, тут на форуме большинство людей в состоянии сами изучить открытые источники информации: каталоги производителей, рекламные статьи и прочее. Далее, очень многие имеют реальный опыт работы с множеством инструмента от разных производителей. Поскольку работать с инструментом приходится самим, то определенное понимание почему вот этот конкретный инструмент хуже вот того конкретного есть и понимание это основано в том числе на применяемых инженерных решениях, в каждом конкретном случае. И интересно было бы читать посты, которые содержат информацию, которую невозможно получить из рекламной шелухи. Например, интересно устройство инструмента, так как часть может показать применяемые технические решения, интересно описание нюансов работы разного инструмента/оснастки.

Сравните всю эту тему и например, тему _maximus_, ссылка на которую есть в этом посте. Какая из них приносит пользу, а какая содержит 0 (нуль) полезной информации? Посмотрите темы, например, Andrew Nik, типа Пресс-клещи Klauke K2 для толстостенных гильз. И немного о соединении опрессовкой.

Понимаете, чтобы тема была интересна и полезна, нужно чтобы в ней была информация, которую невозможно получить самостоятельно, имея интернет. И этот форум полезен именно этим. А человек, который не понимает в инструменте, не использует его, не знает особенностей его работы, вызывает тут естественно отторжение, так как никакой пользы сообществу не приносит и пишет откровенную чушь.

Может я конечно ошибаюсь, но по моему, полезной данную тему считает только один человек и то просто по тому, что его греет буквосочетании "Metabo".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу