v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 17:31:09

Valmemst написал : v.gussev,
День добрый. У KNIPEX есть редкая модель 1901130 для ювелиров. Скажите, она в РФ поставлялась? Это поиски для супруги, если что...

Добрый день,

Да конечно, они были у нас в ассортименте. Сейчас на складе в Москве нет. НО есть вот такие - http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/tonkogubtsy_i_kruglogubtsy/knipex/kruglogubtsy_s_rezhuschey_kromkoy_knipex_kn-1903130/

На складе 8 штук в наличии, можете оформить заказ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2015 в 17:33:04

v.gussev написал : ALEX, видел ваше сообщение, по поводу необходимости ответа на одно из старых сообщений, теперь не могу найти.

Не могли бы продублировать?

http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t230017-predstavitelstvo-kompanii-knipex-konsultacii-otvety-na-voprosy/?p=5227172#post5227172

0
Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

09.06.2015 в 18:17:57

v.gussev,
А где заказ-то оформлять? Сорри, если глупо.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 19:33:24

Valmemst написал : v.gussev,
А где заказ-то оформлять? Сорри, если глупо.

У любого дилера, или Интернет продавца, который вам больше нравится. Скорее всего в наличии ни у кого нет, но заказ придет к нам и мы отгрузим. Если будут проблемы - пишите, решим оперативно.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 19:38:04

gesund написал : Акция 220 вольт не логичная к диэлектрическуму инструменту дарить не диэлектрические отвертки....

Ну вообще там 2 артикула, посмотрите подробнее.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 19:40:45

НДВ написал : Всем привет.

Результаты конкурса, думаю самые справедливые. Если бы не сам участвовал, то проголосовал бы и за _maximus_ и за Олегович.

Выбрал бы Олегович, за благодарность по теме подключение батарей отопления.

Вопрос к организаторам конкурса: Можно ли клещи поменять на пассатижи Клещи с токоведущим кабелем "Lineman’s Pliers", 240 мм, KNIPEX 09 11 240 KN-0911240 + Ножницы электрика KNIPEX 95 05 15 5SB KN-9505155SB

Почему на пассатижи, я давно облизываюсь на пассатижи силовые Klein Tools, но ни как не могу решиться. И увидел у Knipex точную копию этого инструмента.

Завтра постараюсь посмотреть наличие на нашем складе, скорее всего, американку мы если и возим, то скудно. Вы если что готовы ждать пару месяцев?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 19:43:27

Alex___dr написал : http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t230017-predstavitelstvo-kompanii-knipex-konsultacii-otvety-na-voprosy/?p=5227172#post5227172

Я очень извиняюсь, но в чем заключается вопрос? Если он заключается в том, почему выбран такой размер рукоятки - я наверное не смогу уже ответить больше написанного ранее.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2015 в 20:03:40

v.gussev написал : Я очень извиняюсь, но в чем заключается вопрос? Если он заключается в том, почему выбран такой размер рукоятки - я наверное не смогу уже ответить больше написанного ранее.

Вы высказали собственное мнение -

v.gussev написал : Я думаю, что проводили тесты по эргономике, и брали усредненные параметры наиболее удобных размеров. Может у нас, русских, просто руки больше?

v.gussev написал : Вопрос, почему рукоятка такая маленькая поставил представителя завода WERA в тупик. Он попросил внятное объяснение, какого размера она должна быть в идеале и почему.

Alex___dr написал : Потому, что WERA (впрочем как и другие производители... ) выпускает биты PH/PZ номер 2 и номер 3, Torx T40, биту 8х1,6... А размер рукоятки битодержателя аналогичен размеру рукоятки отвёртки с размером жала PH/PZ 1 , такой размер шлица у винтов и саморезов диаметром 3мм...

В идеале (на мой взгляд, естественно...) размер рукоятки битодержателя должен быть между размерами рукояток отвёрток PH/PZ2 и PH/PZ3 Хотелось бы услышать ответ представителя завода...

v.gussev написал : К сожалению гарантированно маслостойких рукояток у WERA нет.

Относительно маслостойкости Kraftform Classic информация имеется?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

09.06.2015 в 20:14:31

Alex___dr написал : Вы высказали собственное мнение -

В идеале (на мой взгляд, естественно...) размер рукоятки битодержателя должен быть между размерами рукояток отвёрток PH/PZ2 и PH/PZ3
Хотелось бы услышать ответ представителя завода...

Относительно маслостойкости Kraftform Classic информация имеется?

Когда представитель завода (экспорт менеджер) был у нас в офисе, я подвел его к ноутбуку и показал ваше сообщение. Судя по его реакции, которую я вам почти дословно передал, более вразумительного ответа, мы от них не получим.

Тут просто понимаете можно получить ответ - да, пользователь прав. И что дальше? Он как и я к сожалению не имеет прямого контакта со службой R&D завода, мы больше продавцы + на разработку продуктов WERA мы влияем в гораздо меньшей степени, чем с Knipex.

По маслостойкости, как я понял из ответа - спецмоделей, заточенных под работы в агрессивных средах нет, то есть компания не хочет брать на себя ответственность, гарантируя, что отвертка успешно пройдет масло. Поэтому вариант - только опытным путем, хотя повторюсь и по опыту России и по опыту других стран, используют по факту везде.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2015 в 20:30:01

v.gussev написал : Поэтому вариант - только опытным путем,

За чей счёт? :)

v.gussev написал : По маслостойкости, как я понял из ответа - спецмоделей, заточенных под работы в агрессивных средах нет, то есть компания не хочет брать на себя ответственность, гарантируя, что отвертка успешно пройдет масло.

А у главного конкурента есть...

v.gussev написал : Судя по его реакции, которую я вам почти дословно передал, более вразумительного ответа, мы от них не получим.

Жаль... Если на очередном MITEX будет немецкая экспозиция WERA буду спрашивать лично...

0
НДВ
НДВ
Местный

Иваново

09.06.2015 в 20:56:23

v.gussev написал : Завтра постараюсь посмотреть наличие на нашем складе, скорее всего, американку мы если и возим, то скудно. Вы если что готовы ждать пару месяцев?

Валерий, посмотрите пожалуйста.

По крайней мере в knipex-shop они в продаже.

Можно подождать и пару-тройку месяцев. Ни чего страшного.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу