_maximus_ написал :
Да блин..., просто как то дежурно всё прошло :o
И я конечно от всей души благодарю всех, кому понравился мой ролик и он за него проголосовал !!!
В следующем году сделаем приз - поездку на завод Knipex. Если есть идеи по формату конкурса, мы будем рады.
Дмитрий1976 написал :
Не обращайте внимание. Герои второго и третьего ролика, ребята мягко говоря "оригинальные". Тот, что в третьем вообще человек неадекватный (мне ролика про Starmix хватило, чтобы это понять.:))
Vadim63 написал :
Вот это уже действительно интересно:)
Нужно только, придумать достойное соревнование. Просто выкладывать фотоотчеты будет уже неинтересно. Есть ли идеи, как сделать наиболее массово и интересно?
SB3 написал :
Я так понял , что ни один из победивших, не поблагодарил тех, кто за него голосовал :)
Знал бы - не голосовал бы). Победители достойны представиля :applause:
Конечно лучше надо мной поглумиться, но я не обидчивый) Поэтому болторез вам в .... подарок :)
Я здесь как то засмущался благодорить, так как тема тут серьёзная и вроде во флуд её превращать не хочется. А тем участникам, которых знаю что голосовали за меня в личку написал, кого не знаю здесь
Конечно награждение и результаты конкурса прошли сухо и по немецки сдержанно. Без русского размаха.
На самом деле очень приятно, что нашлись люди, которые уделили свое время и силы для участия в голосовании (надо заметить абсолютно бескорыстно).
А тем кто голосовал за меня, я давно мысленно пожелал, что бы и у них произошло что нибудь приятное и хорошее на работе или в семье.
НДВ написал :
Я здесь как то засмущался благодорить, так как тема тут серьёзная и вроде во флуд её превращать не хочется. А тем участникам, которых знаю что голосовали за меня в личку написал, кого не знаю здесь
Конечно награждение и результаты конкурса прошли сухо и по немецки сдержанно. Без русского размаха.
На самом деле очень приятно, что нашлись люди, которые уделили свое время и силы для участия в голосовании (надо заметить абсолютно бескорыстно).
А тем кто голосовал за меня, я давно мысленно пожелал, что бы и у них произошло что нибудь приятное и хорошее на работе или в семье.