13.06.2015 в 01:31:31
Очевидно, до понедельника планируется полностью раскрыть тему, в смысле, полностью всех отконсультировать и на все вопросы ответить :) Успейте задать свой вопрос :) Вот у меня по делу есть вопрос: Пусть уважаемый представитель компании Книпекс в России поспособствует, чтобы на официальном сайте были выложены все актуальные фотографии инструмента. Особенно это касается форм матриц для обжима И различных запасных частей (сменных ножей и т.п. деталей). Уже надоело на просторах интернета шарить - чего только не встретишь под названием Книпекс. Спасибо отдельным энтузиастам, которые выкладывают фото реального Книпекса, но вопрос остается - почему на официальном сайте не могут сделать фотографии? Я уже молчу про то, что всеми любимый клещевой ключ серии 86 до сих пор в старом исполнении на сайте выложен.
13.06.2015 в 02:30:08
Vadim63 написал : неужели дело связано с рекламой?
У меня тоже такое подозрение... :(
Ruba написал : Пусть уважаемый представитель компании Книпекс в России поспособствует, чтобы на официальном сайте были выложены все актуальные фотографии инструмента.
И желательно ещё групповые фото однотипных инструментов разного размера.
Мои видео на Ютубе:
13.06.2015 в 10:48:37
_maximus_ написал : И желательно ещё групповые фото однотипных инструментов разного размера.
Или пусть хотя бы линейку приложат.
13.06.2015 в 12:20:45
v.gussev написал : Приезжайте в шоурум, когда будете в Мск, покажем вам коллекцию, которой точно нет ни у кого.
Ваше утверждение - голословно!
13.06.2015 в 12:26:12
13.06.2015 в 12:27:28
Ruba написал : Очевидно, до понедельника планируется полностью раскрыть тему, в смысле, полностью всех отконсультировать и на все вопросы ответить :) Успейте задать свой вопрос :) Вот у меня по делу есть вопрос: Пусть уважаемый представитель компании Книпекс в России поспособствует, чтобы на официальном сайте были выложены все актуальные фотографии инструмента. Особенно это касается форм матриц для обжима И различных запасных частей (сменных ножей и т.п. деталей). Уже надоело на просторах интернета шарить - чего только не встретишь под названием Книпекс. Спасибо отдельным энтузиастам, которые выкладывают фото реального Книпекса, но вопрос остается - почему на официальном сайте не могут сделать фотографии? Я уже молчу про то, что всеми любимый клещевой ключ серии 86 до сих пор в старом исполнении на сайте выложен.
Конечно мы это тоже видим. У нас план по переделке сайта в этом году, и один из самых сложных моментов - обновление контента.
13.06.2015 в 13:38:47
v.gussev написал : Типа того :)
ну мы вроде тоже как бы причасны в продвижении бренда:)
13.06.2015 в 13:59:02
Ruba написал : Или пусть хотя бы линейку приложат.
Да, это было бы вообще хорошо !!! :)
Мои видео на Ютубе:
13.06.2015 в 17:34:30
v.gussev написал : ???! :)
А, вы, не задумывались, что не только у вас есть подобная комната?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу