18.05.2018 в 15:48:13
Доброго Вам времени суток! Прошу Вас пояснить один вопрос :
v.gussev написал: Здесь приводятся наиболее часто встречающиеся визуальные признаки фальсификации востребованных групп инструмента KNIPEX.
Признак фальсификата инструмента КНИПЕКС – " Печать синего цвета " .
Вот для примера фото из Instagram
Ясно видно, что печать чёрного цвета.
Прошу Вас пояснить этот вопрос.
С уважением.
30.05.2018 в 23:24:06
18/05 задали вопрос в Российское представительство компании KNIPEX - сегодня 30\05. так что же там с цветом оригинальной печати
, синие они должны быть у оригинала или черные?
01.06.2018 в 10:12:47
Доброго Вам времени суток, у меня ещё один вопрос.
Присматриваюсь к кусачкам прецизионным 78 XX 125 .
Модель
Модель
Собственно вопрос – почему у инструмента с одинаковой длиной ручек и твердостью режущих кромок разная режущая способность?
С уважением.
01.06.2018 в 10:22:53
YellowSky написал: почему у инструмента с одинаковой длиной ручек и твердостью режущих кромок разная режущая способность
На угол заточки режущих кромок обратите внимание. Под картинкой указано синим и красным :)
02.06.2018 в 18:11:16
Vadim63, Добавлю к вышесказанному
Вот ссылка на эти картинки и описание к ним
16.06.2018 в 23:14:50
dim-on написал: 18/05 задали вопрос в Российское представительство компании KNIPEX - сегодня 30\05. так что же там с цветом оригинальной печати
, синие они должны быть у оригинала или черные?
я думаю официальное представительство книпекса и само не радо. Думало прищучить местных торгашей, а вышло всё наоборот. Со цветом печатью на коробках это вообще дурка...есть как с синей печатью, так и с черной. Офи представительство об этом в курсе. Я думаю они заколебались в магазине объяснять это или продают без коробок от греха подальше ;) А читателям и вопрошателям про цвет печати - включите мозг. В документе о фальсификате о чем написано? о кусачках, чтож вы экстраполируете это теперь на В-С-Ё? :killyourselfbywall:
И главное ни один не объяснил это популярно. Вот так и рождаются байки в интернете. Куда смотрит местное модерадорство? СТЫДНО ЗА ФОРУМ одни пчеловоды
16.06.2018 в 23:26:55
Dr.Alex написал: о кусачках, чтож вы экстраполируете это теперь на В-С-Ё? :killyourselfbywall:
Dr.Alex написал: включите мозг.
Dr.Alex написал: пчеловоды
16.06.2018 в 23:51:06
ну подчищать то ума не надо. Суть то уловил? Еще раз повторяю. Печать на коробке относится к тому, о чем говорится в документе о фальсификации. Хотя там всё притянуто за уши...
19.06.2018 в 13:03:57
Цена в розничной сети: 5 999 р.
со скидкой:
5 871 р.
19.06.2018 в 13:35:32
dim-on написал: 18/05 задали вопрос в Российское представительство компании KNIPEX - сегодня 30\05. так что же там с цветом оригинальной печати
dim-on, гражданин v.gussev получил разнарядку "провести борьбу с контрафактом". Пробежал по форумам, наклепал сообщений, заскринил, отчитался. Дальше - пофиг. Надо непосредственно немцам писать, дескать ваши "представители" выполняют работу по взаимодействию с потребителями с качеством "а нас рать".
Вся активность v.gussev v.gussev оставил в теме новый комментарий: Уважаемые форумчане! Российское представительство компании KNIPEX ... 15.05.2018 в 15:19 v.gussev оставил в теме новый комментарий: Уважаемые участники форума, коллеги по труду, дорогие друзья! Компания ... 30.06.2015 в 12:46
раз в три года :)
19.06.2018 в 14:00:05
0rthodox, Чего удивляться, как будто первый день в РФ живете. Цель любого действия - "поднять бабло" Вот и в этом случае, как бы тема не называлась, "Консультации" или "Ответы на вопросы", цель одна - распиарить товар и повысить продажи. Вероятно идти этим путем (отвечать на неудобные вопросы на форумах), оказалось не прибыльным. Было бы наоборот, то представители терлись тут день и ночь и без выходных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу