Mistigris
Mistigris
Эксперт

Москва

06.05.2015 в 11:43:37

mvgrp написал : Не конструктивное общение у нас с Вами получается. Я Высказываю свою позицию, которая многим может быть интересна, Ваша же цель "подколоть меня".

согласен, я Вам на это раньше и указал. Без подколов, это реакция на Ваши некоторые комментарии в теме. А цель у меня в контексте темы получить конкретные ответы на технические вопросы. Так что предлагаю прекратить уже непрофильные вбросы. Ссылки криво вставляются, проблемы форума. Вот оригинальный текст поста: "Вопрос по нейтральности VDE красно-желтого покрытия (да и двухкомпонентного с синим тоже) к материалу строительных сумок. здесь вот подробно: http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor?page=3 Если коротко, то через несколько дней контакта с сумкой из окрашенной черным кордуры на рукоятках отпечаталась краска. Позже отпечаток заметно побледнел, что свидетельствуют о продолжении реакции пластика рукояток с краской. Так вот, почему это происходит с двухкомпонентными рукоятками?"

0

a fool with a tool is still a fool.

baser
baser
Местный

Красногорск

06.05.2015 в 12:10:31

mvgrp написал : Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, где же Ваши вопросы про инструмент, хочется все таки перейти к делу??

Свободная касса. :))))

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

06.05.2015 в 13:14:35

Mistigris написал : Так вот, почему это происходит с двухкомпонентными рукоятками?"

Во первых Валера Гусев Ваш запрос переслал в Германию, будем ждать их ответа.

Я со своей стороны выскажу свое мнение: Нанесение маркировки изделия, штрих кода, артикула производиться на конечном этапе. (ставиться печать и потом сушится горячим воздухом). Чтобы нанесение было четким и долговечным материал ручек восприимчив к красителям. Именно поэтому в сумке, "которая красится" она окрашивает рукоятки.

Китайские же ручки или не имеют маркировки или маркировка наноситься на металл, а также имеют маркировку на подвеске, Книпекс же 2/3 своей продукции производит без подвеса, но для розничной торговли на нем доложены присутствовать артикул и штрихкод.

Это на скорость и качество работы не влияет.

0
FLDM
FLDM
Новичок

Москва

06.05.2015 в 14:59:28

Sergey_K написал : Безусловно, формально это так. Но наёмный сотрудник хочет получить фиксированную сумму "на руки", и желательно "по белому", посему фактически НДФЛ головная боль работодателя. А ещё есть ПФР, ФОМС и ФСС, - 30%. Платится работодателем.

Сорри за флуд :eek: Вы хоть примерно представляете величину ЧИСТОЙ прибыли за год компании МВ Групп ?

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

06.05.2015 в 15:10:17

FLDM написал : Сорри за флуд :eek: Вы хоть примерно представляете величину ЧИСТОЙ прибыли за год компании МВ Групп ?

Это не секрет - Бухгалтерская отчетность за 2005-2013 год доступно через Таском, Контур или через Яндекс, отчетность за 2014 год, хоть и сдана, но еще не опубликована. http://yandex.ru/search/?lr=213&text=Бухгалтерская%20отчествоть%20ООО%20МВ%20Групп%207713561178

0
maxfk
maxfk
Местный

Нижний Новгород

06.05.2015 в 15:21:57

01 06 190 Ручки слазят, пришлось приклеить. Хром отваливается.

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

06.05.2015 в 15:40:05

maxfk написал : 01 06 190 Ручки слазят, пришлось приклеить. Хром отваливается.

На будущее стоит обратиться к дилеру который Вам продал эту продукцию, Вам или тут же поменяют на новые или отдадут на экспертизу в Представительство. У нашей компании этот процесс отлаженный, когда у продавца есть сомнения он вызывает меня или коммерческого директора для оценки ситуации. Если не было механических воздействий и сильного износа рукояток на 95% это брак с заменой изделия.

По Хрому, нужно смотреть, опять же похоже на гарантийный случай, если отсутствуют механические повреждения и химическое воздействие.

0
maxfk
maxfk
Местный

Нижний Новгород

06.05.2015 в 16:02:10

mvgrp написал : Если не было механических воздействий и сильного износа рукояток на 95% это брак с заменой изделия.

Захватил деталь и тянул - рукоятка осталась в руке. А что такое сильный износ рукояток, я не понимаю.

mvgrp написал : По Хрому, нужно смотреть, опять же похоже на гарантийный случай, если отсутствуют механические повреждения и химическое воздействие.

Когда появилось, не стал заморачиваться, а сейчас уже поздно, т.к. появились механические повреждения. К примеру, на плоскогубцах Gedore такого не замечал, но там гальваника на вид отличается.

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

06.05.2015 в 16:11:56

maxfk написал : Захватил деталь и тянул - рукоятка осталась в руке. А что такое сильный износ рукояток, я не понимаю.

Это когда от работы вдавлен пластик рукояток, на местах захвата, это говорит о очень долгом использовании инструмента. Это гарантийный случай 100%.

maxfk написал : Когда появилось, не стал заморачиваться, а сейчас уже поздно, т.к. появились механические повреждения

Вы можете прислать фото дефекта и отслоения Хрома, постараемся по фото принять решение о гарантии.

0
fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

06.05.2015 в 16:55:25

maxfk, для понимания - дата покупки? Чтобы знать тенденции, такскать ... :o

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

06.05.2015 в 16:59:52

fedorM написал : maxfk, для понимания - дата покупки? Чтобы знать тенденции, такскать ... :o

Боюсь это ничего не даст, так как учета по партиям не ведется, если был бы обнаружен массовый брак, то можно было бы отследить. Из каждой партии (от 500 до 1500 шт) выборочно одно изделие проверяется на качество закрепления рукояток, устойчивость покрытия к агрессивной среде (соляные ванны), устойчивость к высоким температурам и т.п. Это позволяет определить массовый брак.

На диэлетрических сериях указан только год производства.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу