16.05.2015 в 19:40:04
v.gussev написал : Anri, вы простите, но вам не все равно? Если смысл найти какой-то изъян - вы его найдете. Мы пришли сюда с желанием дать людям понимание продукта.
Я вам сейчас могу из 40 стран фоток накидать, вам оно надо? Приезжайте в шоурум, когда будете в Мск, покажем вам коллекцию, которой точно нет ни у кого.
Здесь не все равно...здесь сразу пишут что взято со стороны..У вас вышло что клиент прислал вам в московский, Российский офис..будте аккуратнее ..здесь люди въедливые ..успехов .
16.05.2015 в 19:42:32
anri написал : Здесь не все равно...здесь сразу пишут что взято со стороны..У вас вышло что клиент прислал вам в московский, Российский офис..будте аккуратнее ..здесь люди въедливые ..успехов .
Спасибо. Ну мы всетаки больше в полях работаем, поэтому даже картинки правильно вставлять иногда учимся с 0. Учту на будущее, что в каждом слове копаются :popcorn
Про шоурум я серьезно.
16.05.2015 в 19:44:03
v.gussev написал : А вы в курсе ситуации с Gedore в этом году?
Угу Поэтому и до последнего земноводное душит снять жесткое видео с их участием, да и арийца жалко, но ради великого искусства ............задумался.
v.gussev написал : Кстати, можно ли спросить, сколько видео про нам вы сняли? Можете ли снять несколько обзоров по новинкам Knipex?
Насчитал вроде 10 Новинок года 15 от рождества христова пока в наличии нема ( нет актеров-нет фильмы):confused:
16.05.2015 в 19:48:34
v.gussev написал : сколько видео про нам вы сняли?
Это неважно . Ему сразу одын из Книпекс-Оскаров - причитается .:)
16.05.2015 в 19:49:21
Kall=хоз=Nic написал : Угу Поэтому и до последнего земноводное душит снять жесткое видео с их участием, да и арийца жалко, но ради великого искусства ............задумался.
Насчитал вроде 10 Новинок года 15 от рождества христова пока в наличии нема ( нет актеров-нет фильмы):confused:
С Гедорой пока ситуация неочевидная, но слухи ходят да. Время покажет. А против нормальных адекватных тестов мы никогда не возражали. Да и надо понимать, что мы больше розничный продукт чем они.
По поводу тестов я спрошу в понедельник представителя по ЮФО, думаю сможем организовать вам знакомство с актерами (когда они до нас доедут).
PS И спасиб вам большое!
16.05.2015 в 19:50:15
dokar написал : Это неважно . Ему сразу одын из Книпекс-Оскаров - причитается .:)
16.05.2015 в 19:51:24
Ушел готовиться к хоккею :yu
16.05.2015 в 19:51:51
Kall=хоз=Nic написал : ( нет актеров-нет фильмы)
Леш , а себя исключительно как инструмент Давления на психику брендов - позиционируюте?:)
16.05.2015 в 19:52:47
v.gussev написал : Про шоурум я серьезно.
Народ больше интересует физическое \размерное соотношение Knipex с тем же Gedore или NWS
16.05.2015 в 19:55:27
v.gussev написал :
- 1000
Кстати ..за фильмографию Калхознику Прыз могли бы и вручить..тут как говорится заслужил..и кепку дочери :flirt
16.05.2015 в 20:01:07
dokar написал : Ему сразу одын из Книпекс-Оскаров - причитается .
Был бы я б "представителем" ажно два бы выдал с бесплатным пересылом!
v.gussev, поддержите делом номинанта!
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу