mvgrp написал :
Съемки производились в Вуппертале Германия, в учебном центре Книпекс.
Женя был единственной звездой этих съемок.
Конечно верить, просто мы считаем Гедору одним из своих основных конкурентов, притом с исконно немецкими корнями.
Веру на Российском рынке представляет представительство Книпекс, используя свою логистику, склады, финансы, торговых представителей, дилеров и маркетинг. Я бы так сказал Книпекс своей мощью продвигает Веру в России.
Виха с Фело продает продукцию через импортеров, которые не имеют даже половины инструментов представительства Книпекса, работающим на рынке 16 лет.
Орбис очень достойный инструмент, зачем Книпексу создавать внутреннюю конкуренцию в своем торговом портфеле?
Это политика головного офиса, что орбис отдельная компания продвигающая свой бренд по другими каналам.
- Основной канал продаж Орбис это изготовление инструмента для других фирм (ОЕМ). В частности он производит губцевый инструмент одному Российскому игроку с БОЛЬШИМ немецким названием.
Эксклюзив на продвижение B&W имеет компания Норгау, наш конкурент на рынке.
Да, где???
По Орбису пожалуй добавить к сказанному мне нечего. Все именно так. Добавлю, что мы рассматривали его также в качестве ассортимента для продаж в большие сети DIY.
По акции я немного опередил события) Все будет, даже могу выложить сюда pdf если разрешат:)