mvgrp написал :
Не совсем понятен вопрос, Если выбор лежит в плоскости двухкомпонентная и однокомпонетнжя рукоятка, это вопрос удобства.
Я приверженец двухкомпонентных ручек, так что вопрос стоит только в нужеости и вообще правильной реализации самой конструкции
mvgrp написал :
01 от 11 подсерии отличается только устройством для прессовки Гильз.
mvgrp написал :
Подъезжайте в наш магазин - МВ Групп эти позиции есть в наличии, выберите.
А Вы сами не можете сделать фото и выложить здесь ??
mvgrp написал :
Двухкомпонентный ручки удобны при постоянном использовании, но они существенно увеличивают цену. 400-ая серия это инструмент, который редко применяется и нужен для решения не стандартных задач, потому не целесообразно переплачивать 15%-20% только из-за рукояток, 400 кобра и так стоит не дешево.
Видимо вы мало работаете с автосервисами, там как раз то 400_е с двухкомпонентом были бы востребованы :)
mvgrp написал :
Мне не совсем понятная необходимость этого набора? Обычно клиенты начинают с 250 кобры, когда они ощущают всю прелесть работы с ней, под свои задачи докупают нужные им размеры исходя из задач и целесообразности покупки оцинкованной серии, VDE, двухкомпонентный рукоятки.
Вас не затруднит высказать свое видение целесообразности этого набора?
У меня есть все эти размеры и я пришёл к нужности их именно через опыт эксплуатации. Причём начинал я с 300_й Кобры. Занимался я автосервисом некоторое время а так же на прокладке пневмосистем и водоснабжении. В процессе работы зачастую нужны 250 и 300, 180 чуть меньше, но если набор из трёх будет стоить дешевле их по отдельности, то его будут брать. Лично я (имея уже эти размеры, купленные по отдельности) купил бы ещё и набор, что бы он лежал в гараже и его не нужно было каждый раз туда возить.
mvgrp написал :
В наборе 00 20 04 V01 http://www.knipex.com/index.php?id=1...38&artID=34212 представлена 44 и 46 серия круглогубцев, по функционалу они нечем не отличается, серия представленная в Вашем наборе 0020 04 SB более классом выше из-за более маленького размера, разведенными твердосплавными вставками, которыми фиксируется кольца и другим типом облитых рукояток.
Огромное спасибо за информацию, был не в курсе... Вы бы ещё фотографии их в сравнении сделали, а то при выборе не понятно ничего :)
mvgrp написал :
Большое спасибо, я думаю Валера отправит в Германию эту ошибку.
Только в живую нужно понять стоит ли переплачивать за 09 12 240 ?
а зачем такие массивные? из вкусных цен KN-0902240 за 1700 есть на sbt-tool, смотрел на них, т.к. оттуда посылку заказываю, но применения им не найти нигде.