LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

24.05.2015 в 22:44:18

_maximus_ написал : LevB, ну раз вам наплевать на стоимость, то я предлагаю такой вариант. Мы оба набираем товар у Книпекса на 100 тыс руб. Книпекс мне даёт скидку в 50% и перекладывает её на стоимость вашего товара. Ну то есть я реально заплачу 50 тыс. (пусть я буду бедным нищебродом в ваших глазах) а вы же 150 тыс. Зато вы получите отличнейший и качественнейший товар !!! ;)

Погодите, зачем мне получать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за 150 тысяч, если я могу его получить за 100. Причём, мне не надо будет с Вами встречаться, опять же плюс. В чём выгода для меня в Вашем предложении, поясните?

ЗЫ А что, это правда, что дают скидку 50% при покупке от 100 тысяч?

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

24.05.2015 в 22:46:39

Да цены на вюрт, очень не "прозрачные ",на оф сайте цен нет, узнавать каждый раз цены у менеджера, тот ещё геморрой, понятно что компания заточена для работы с юр. лицами, предприятиями, частники как то не очень ей интересны, а так конечно фирма достойная, что касается цен на ШГИ, узнавал, не сильно от книпекс отличаются.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

24.05.2015 в 22:47:26

SB3 написал : Вопрос по Вера задайте) Есть Wera Tool-Check PLUS 05056490001 http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t210463-fotoobzor-wera-tool-check-plus-05056490001/ не хотят ли они заменить головки на подобные super tech от jonnesway и получить реально универсальный набор ? :)

v.gussev в целом приятно, что вы владеете ситуацией) По поводу торговли через инет в розницу - да хоть с безнала начните, кто карточкой оплатит, кто через банк). Будет видно, стоит ли заморачиваться с кассой и т.п. Также можете минимальный чек установить, допустим 1500 руб.

По поводу обучения). Ещё раз - наснимайте роликов для ютуба, и дайте подробное описание инструмента, чтобы на странице с описанием были и запчасти указаны к нему. И потом вы уже будете только отвечать на вопросы тех, кто-то что-то не понял).

И что-то не увидел вашего ответа по гарантии и по сроку службы инструмента)

Про WERA все вопросы аккумулируем и я напишу всем ответы во вторник-среду.

За комплимент спасибо, мы стараемся!

Про безнал. Ну почитайте вы выше, я же нормально объяснил. Это абсолютно бессмысленно с точки зрения бизнеса.

Роликов про Knipex на youtube миллион, причем русскоязычных. Зайдите напишите слово Knipex http://www.youtube.com/results?search_query=knipex

А вот с предложением по поводу прописки запчастей рядом с товаром я соглашусь. Думаю это будет реализовано на новом сайте, взамен старого www.knipex.ru, который устарел.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2015 в 22:47:45

LevB написал : Если нет разницы - зачем платить больше? (с)

О том и речь... Разницу в цене "там" и "здесь" уже приводили выше...

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

24.05.2015 в 22:49:03

ALEX 72 написал : Да цены на вюрт, очень не "прозрачные ",на оф сайте цен нет, узнавать каждый раз цены у менеджера, тот ещё геморрой, понятно что компания заточена для работы с юр. лицами, предприятиями, частники как то не очень ей интересны, а так конечно фирма достойная, что касается цен на ШГИ, узнавал, не сильно от книпекс отличаются.

В Питере лично видел розничные магазины WURT, но продукции, которую делает Knipex там единицы.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

24.05.2015 в 22:51:23

LevB написал : Погодите, зачем мне получать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за 150 тысяч, если я могу его получить за 100. Причём, мне не надо будет с Вами встречаться, опять же плюс. В чём выгода для меня в Вашем предложении, поясните?

ЗЫ А что, это правда, что дают скидку 50% при покупке от 100 тысяч?

Нет, не правда.

100 тысяч скидка 100%.

50 тысяч 50%.

Миллион - скидка миллиард:applause:

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

24.05.2015 в 23:00:07

LevB написал : Погодите, зачем мне получать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за 150 тысяч, если я могу его получить за 100. Причём, мне не надо будет с Вами встречаться, опять же плюс. В чём выгода для меня в Вашем предложении, поясните?

Вот это как раз и обсуждают с начала этой темы, по какому кругу. Даже представитель книпекса эту тему комментирует намного охотнее, чем технические вопросы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2015 в 23:02:52

v.gussev написал : В Питере лично видел розничные магазины WURT, но продукции, которую делает Knipex там единицы.

В Москве ситуация схожая, но речь не о количестве Knipex в магазинах WURT, а о ценообразовании... А так же о этом...

LevB написал : Если честно, не понятна озабоченность некоторых граждан вопросом цены ХОРОШЕГО инструмента.

LevB написал : Не могу себе представить, что РАБОТЯЩИЙ человек будет гундеть о стоимости ОТЛИЧНЫХ кусачек.

Но как выяснилось...

LevB написал : Если нет разницы - зачем платить больше? (с) Есть же выбор, в каком магазине брать.

Цена имеет значение...

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

24.05.2015 в 23:04:32

v.gussev написал : В Питере лично видел розничные магазины WURT, но продукции, которую делает Knipex там единицы.

В регионах это мечта, хорошо хоть книпекс можно Твери в живую посмотреть, пощупать, и ассортимент приличный, за это спасибо. Пи.си кроме книпекса и бесси и вера, клинспор,руко, эксакт и прочее

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

24.05.2015 в 23:09:02

dimonml написал : Вот это как раз и обсуждают с начала этой темы, по какому кругу. Даже представитель книпекса эту тему комментирует намного охотнее, чем технические вопросы.

Доброй ночи, что конкретно вас про эту серию интересует?

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

24.05.2015 в 23:10:55

ALEX 72 написал : В регионах это мечта, хорошо хоть книпекс можно Твери в живую посмотреть, пощупать, и ассортимент приличный, за это спасибо. Пи.си кроме книпекса и бесси и вера, клинспор,руко, эксакт и прочее

И вам спасибо на добром слове. Клинспор и Руко не наши.

Кстати в Твери очень хорошо брал ваш ТВЗ, но как мы сейчас понимаем там смена собственника или всего генералитета пошла...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу