_maximus_ написал :LevB, ну раз вам наплевать на стоимость, то я предлагаю такой вариант. Мы оба набираем товар у Книпекса на 100 тыс руб. Книпекс мне даёт скидку в 50% и перекладывает её на стоимость вашего товара. Ну то есть я реально заплачу 50 тыс. (пусть я буду бедным нищебродом в ваших глазах) а вы же 150 тыс. Зато вы получите отличнейший и качественнейший товар !!! ;)
Погодите, зачем мне получать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за 150 тысяч, если я могу его получить за 100.
Причём, мне не надо будет с Вами встречаться, опять же плюс.
В чём выгода для меня в Вашем предложении, поясните?
ЗЫ А что, это правда, что дают скидку 50% при покупке от 100 тысяч?
Да цены на вюрт, очень не "прозрачные ",на оф сайте цен нет, узнавать каждый раз цены у менеджера, тот ещё геморрой, понятно что компания заточена для работы с юр. лицами, предприятиями, частники как то не очень ей интересны, а так конечно фирма достойная, что касается цен на ШГИ, узнавал, не сильно от книпекс отличаются.
v.gussev
в целом приятно, что вы владеете ситуацией)
По поводу торговли через инет в розницу - да хоть с безнала начните, кто карточкой оплатит, кто через банк).
Будет видно, стоит ли заморачиваться с кассой и т.п.
Также можете минимальный чек установить, допустим 1500 руб.
По поводу обучения). Ещё раз - наснимайте роликов для ютуба, и дайте подробное описание инструмента, чтобы на странице с описанием были и запчасти указаны к нему. И потом вы уже будете только отвечать на вопросы тех, кто-то что-то не понял).
И что-то не увидел вашего ответа по гарантии и по сроку службы инструмента)
Про WERA все вопросы аккумулируем и я напишу всем ответы во вторник-среду.
За комплимент спасибо, мы стараемся!
Про безнал. Ну почитайте вы выше, я же нормально объяснил. Это абсолютно бессмысленно с точки зрения бизнеса.
А вот с предложением по поводу прописки запчастей рядом с товаром я соглашусь. Думаю это будет реализовано на новом сайте, взамен старого www.knipex.ru, который устарел.
ALEX 72 написал :
Да цены на вюрт, очень не "прозрачные ",на оф сайте цен нет, узнавать каждый раз цены у менеджера, тот ещё геморрой, понятно что компания заточена для работы с юр. лицами, предприятиями, частники как то не очень ей интересны, а так конечно фирма достойная, что касается цен на ШГИ, узнавал, не сильно от книпекс отличаются.
В Питере лично видел розничные магазины WURT, но продукции, которую делает Knipex там единицы.
LevB написал :
Погодите, зачем мне получать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за 150 тысяч, если я могу его получить за 100.
ЗЫ А что, это правда, что дают скидку 50% при покупке от 100 тысяч?
LevB написал :
Вот это как раз и обсуждают с начала этой темы, по какому кругу. Даже представитель книпекса эту тему комментирует намного охотнее, чем технические вопросы.
v.gussev написал :
В Питере лично видел розничные магазины WURT, но продукции, которую делает Knipex там единицы.
В регионах это мечта, хорошо хоть книпекс можно Твери в живую посмотреть, пощупать, и ассортимент приличный, за это спасибо.
Пи.си кроме книпекса и бесси и вера, клинспор,руко, эксакт и прочее
dimonml написал :
Вот это как раз и обсуждают с начала этой темы, по какому кругу. Даже представитель книпекса эту тему комментирует намного охотнее, чем технические вопросы.
Доброй ночи, что конкретно вас про эту серию интересует?
ALEX 72 написал :
В регионах это мечта, хорошо хоть книпекс можно Твери в живую посмотреть, пощупать, и ассортимент приличный, за это спасибо.
Пи.си кроме книпекса и бесси и вера, клинспор,руко, эксакт и прочее
И вам спасибо на добром слове. Клинспор и Руко не наши.
Кстати в Твери очень хорошо брал ваш ТВЗ, но как мы сейчас понимаем там смена собственника или всего генералитета пошла...