v.gussev написал : Внимание, объявление!
Во вторник у нас в офисе будет представитель компании WERA. Если есть какие-то интересные вопросы, набросайте их в комментариях, я передам ему и опубликую здесь ответы.
Еще раз обращаю ваше внимание!
25.05.2015 в 14:52:59
v.gussev написал : Внимание, объявление!
Во вторник у нас в офисе будет представитель компании WERA. Если есть какие-то интересные вопросы, набросайте их в комментариях, я передам ему и опубликую здесь ответы.
Еще раз обращаю ваше внимание!
25.05.2015 в 14:57:19
v.gussev написал : Гарантия на весь инструмент (все наши бренды) составляет 1 год.
Странно, вроде было больше и инфа была доступна на сайте. Обращался в прошлом году с не новым инструментом. Сейчас на сайте ни чего не смог найти про гарантийные обязательства.
25.05.2015 в 15:00:34
Vadim63 написал : Странно, вроде было больше и инфа была доступна на сайте. Обращался в прошлом году с не новым инструментом. Сейчас на сайте ни чего не смог найти про гарантийные обязательства.
С сайтом исправимся. Вопрос в том, что мы часто когда есть гарантийный случай не смотрим на дату покупки, просто это достаточно большая редкость именно по Knipex. Вот сейчас был случай в Нижнем Новгороде, человек на выставку привез бракованный экземпляр, купленный давно, мы даже поменять хотели, да взяли не те...
25.05.2015 в 15:08:21
v.gussev написал : С сайтом исправимся. Вопрос в том, что мы часто когда есть гарантийный случай не смотрим на дату покупки, просто это достаточно большая редкость именно по Knipex. Вот сейчас был случай в Нижнем Новгороде, человек на выставку привез бракованный экземпляр, купленный давно, мы даже поменять хотели, да взяли не те...
Утверждать не буду, но по моему раньше информация о гарантии была, и там был не 1 год.
Ну точно, вот как это выглядело раньше: Инструмент Knipex соответствует высшим требованиям по производительности, эргономике и сроку службы (на всю продукцию распространяется пожизненная гарантия). Мы ориентируемся на требования профессиональных пользователей, которые должны быть уверены в своем инструменте для повседневной работы.
Значит политика фирмы изменилась, печально.
25.05.2015 в 16:02:10
v.gussev написал : Мы тут вместе посмотрели на фото и пришли к мнению, что есть 2 варианта.
1) изначально был брак покрытия - тогда там должны были быть пузырьки (пупырышки), которые в дальнейшем стали полостями, куда пошла влага.
2) инструмент сильно притерли и именно в этом месте образовалась та же полость, с тем де результатом.
Но брака нанесения покрытия на фото вроде не видно...
Что скрывается под словом "притерли" ? Инструмент прошел менее 50 резов, алюминиевого кабеля
25.05.2015 в 16:20:56
handy'ro'man написал : мне тоже не нужен :).
Вот и возьмите КВТ, и не выёживайтесь :), цена на К2 от 9600 руб) 210830 Пресс-клещи Haupa почти 3900руб. И сколько будет стоить Книпекс?) И у книпкса похоже аналога ПК-35(16) у нет. Потому что то, что есть у Книпекс будет скорее всего предназначено для работы с многопроволочными жилами) Уточните)
25.05.2015 в 16:27:11
Vadim63 написал : Значит политика фирмы изменилась, печально.
Золотые слова, Вадим Батькович)
25.05.2015 в 16:30:08
А как вам это?) Приобретая инструменты у официальных дилеров, Вы покупаете качественный и сертифицированный продукт. (сертификаты есть? :) ) Это про Книпекс) Гарантия ладно - год, а срок службы?) Судя по всему тоже год?)
25.05.2015 в 17:19:45
Vadim63 написал : Утверждать не буду, но по моему раньше информация о гарантии была, и там был не 1 год.
Ну точно, вот как это выглядело раньше: Инструмент Knipex соответствует высшим требованиям по производительности, эргономике и сроку службы (на всю продукцию распространяется пожизненная гарантия). Мы ориентируемся на требования профессиональных пользователей, которые должны быть уверены в своем инструменте для повседневной работы.
Значит политика фирмы изменилась, печально.
Простите, можно ссылочку?
25.05.2015 в 17:21:07
_maximus_ написал : Нас и тут не плохо кормят ;) И почти весь КНипекс что мне нужен у меня уже есть :P А "молдоване" у вас тоже книпексом и фестулом работают ??? :D
Это смотря какие молдоване и где. Если московские и у меня - от чего нет?
Да и не к Вам было предложение, а к товарищу _maximus_, он мечтает, на халяву, инструментом книпекс затариться. Честно купить у него, наверное, денег не хватает, вот товарищ и ищет, где бы, за недорого, разжиться хорошими кусачками.
25.05.2015 в 17:21:18
[QUOTE=gesund;5223492]Что скрывается под словом "притерли" ? Инструмент прошел менее 50 резов, алюминиевого кабеля
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу