dimonml написал : Я про смену кодировки ничего плохого не писал. Было 057690, стало 05057690001. Все более-менее логично, никаких проблем.
Хорошо. Пусть будет путаница. Тогда, учитывая:
Какие действия (не абстрактные, типа все будет хорошо, а вполне конкретные) и в какой строк (тоже, не когда ни будь, конкретный строк, например, месяц, пол года, 5 лет) будут предприняты. Раз есть слова про репутацию и тд, значит должны быть конкретные действия, это подтверждающие.
Я так понимаю, это касается артикулов, у которых книпекс на сайте эпизодически ставит значок "улучшено". Например, из того, что хотелось в разное время купить:
И какой он сейчас:
(прикольные двухкомпонентные ручки)
А в 2007, 2010 годах картинка была такая:
(как сейчас на
Я понимаю, что косяки могут быть у всех, например, недавно покупал оснастку фестул, которая не подошла к моему инструменту, так как там тоже был на две разные запчасти один и тот же артикул, но касательно веры-книпекса, что то это больше смахивает на умысел, по которому выгодней обманывать покупателей, чем формировать на складах продавцов-дилеров неликвид.
Еще раз, очень кратко хочу сформулировать свою мысль: я считаю ситуацию, когда под одним и тем же артикулом, покупатель может получить разный товар, явным обманом со стороны производителя.
Я вас понял. Завтра будем разбираться, я обязательно дам подробный ответ.