spaceeggs написал : причем здесь контрабанда? разве заказ из другого государства пересекает границу рф с нарушением таможенного законодательства?
Догадываюсь, что минимум в 50% случаев да. Ну и гарантии вам никто не даст
04.06.2015 в 14:51:42
spaceeggs написал : причем здесь контрабанда? разве заказ из другого государства пересекает границу рф с нарушением таможенного законодательства?
Догадываюсь, что минимум в 50% случаев да. Ну и гарантии вам никто не даст
04.06.2015 в 15:05:26
v.gussev написал : Догадываюсь, что минимум в 50% случаев да.
Т е работа почты России совместно с почтовыми службами других стран - это преступный синдикат?
:a
04.06.2015 в 15:06:07
угу написал : Т е работа почты России совместно с почтовыми службами других стран - это преступный синдикат?
:a
Конечно:)
04.06.2015 в 15:14:55
И какова цель столь грандиозного, с вашей точки зрения, проекта? :)
04.06.2015 в 16:02:17
v.gussev написал : Сообщение от угу
Т е работа почты России совместно с почтовыми службами других стран - это преступный синдикат?
Конечно
Странный юмор, если это шутка. А если нет, безапелляционность а-ля Псаки.:)
a fool with a tool is still a fool.
04.06.2015 в 16:30:16
v.gussev написал : Ну и гарантии вам никто не даст
Вот ответте только честно. Сколько гарантия на диэлектрический ШГИ?
04.06.2015 в 16:48:48
хунта написал : Вот ответте только честно. Сколько гарантия на диэлектрический ШГИ?
У нас гарантия единая на весь ассортимент и составляет 1 год. Что касается срока службы, сами понимаете он у всех разный.
04.06.2015 в 16:49:27
Mistigris написал : Странный юмор, если это шутка. А если нет, безапелляционность а-ля Псаки.:)
Не нужно лишний раз упоминать о недостойных персонажах.
04.06.2015 в 16:51:20
Коллеги, пожалуйста не забывайте голосовать.
Поддержите наших софорумников!
04.06.2015 в 16:51:39
Мне интересно, как вы определяете, что инструмент был куплен у вас и когда?
Приходит к вам дядя, дает поломанный инструмент, говорит брал у вас пол года назад, вот поламалось. Чек? Не смешите... я никогда никаких чеков не храню. Может еще билетики за проезд собирать? Что вы будете делать? Откажете в гарантии?
04.06.2015 в 16:56:03
rumb написал : Мне интересно, как вы определяете, что инструмент был куплен у вас и когда?
Приходит к вам дядя, дает поломанный инструмент, говорит брал у вас пол года назад, вот поламалось. Чек? Не смешите... я никогда никаких чеков не храню. Может еще билетики за проезд собирать? Что вы будете делать? Откажете в гарантии?
Слушайте, ну мы с вами тут уже давно переписываемся. Вы то зачем такие вопросы задаете. Мы не продаем сами конечному клиенту. Вы, как покупатель, обращаетесь в место покупки. И да, вам нужно иметь чек.
То, что мы иногда идем на встречу и меняем инструмент, без чека, не означает, что мы будем делать это в каждом случае и постоянно.
Ну а по поводу того, что вы не храните - ну так это ваш выбор, выбрасывайте побольше чеков на бытовую технику, электронику, дорогой инструмент. У богатых свои причуды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу