Спасибо.
Ню, вот не захотел развеять представитель "Книпекс" заблуждения некоторых людей) Это я не про вас, а про чела , который вопрос с теми клещами поднял.
Не могу удержаться, представитель "Книпекс" просто раздражает своим не пониманием ситуации)
1) Я ни разу не сказал. что сам инструмент плох), я говорил, что цена его у нас довольно высока, особенно с учетом гарантии 1 год.
2) Я просил и прошу объяснить позицию фирмы "Книпекс" и какие там, ещё в связи с уменьшением своей гарантии на территории России в 2 раза, в N раз, в NN раз.
Вместо ответа на указанные выше замечания получил пожизненный игнор от фирмы "Книпекс", по крайней мере от её представителя на форуме.
Можно сказать , что борюсь за правое дело и хоть чего-то добился в это жизни - заигнорили :D
SB3 написал :
Я просил и прошу объяснить позицию фирмы "Книпекс" и какие там, ещё в связи с уменьшением своей гарантии на территории России в 2 раза, в N раз, в NN раз.
Санкции и ни чего плохого :D . А если серьезно то
SB3 написал :
Проблема вся в чем, люди покупают ваш инструмент не за "три копейки"
v.gussev, Сегодня на "youtube" появилось интересное видео о сравнении ножей (Книпекса с китайцем): PS: не хотите там ответить на вопрос к представителю фирмы (заданный после 10 минуты)? :confused:
dokar написал :
Vadim63, Как залезть к ним в каталог . Включить печенюшки ?
Да вроде и нет каталога у них, только показаны их возможности. Короче ОЕМ производство. Точно известно что отвертки для Gedore, Hazet, S*K и т.д. делают они.
Похожий нож они тоже производят, на превьюшке видно.