Доброго времени суток. В коттедже клиента установлена беспроводная охранная система "АРКАН" пожарка, охранка, тревожка, протечка. т.е условно минимум четыре раздела. В прихожке стоит пульт "АРКАН" со слов хозяина это всё оборудование кроме датчиков. я так понимаю в этом маленьком симпатичном пульте: -блок питания -резервный акб, -приёмник сигнала от датчиков
- Модуль передаци сигнала на ПЦН скорее всего GSM и всё это дело было выведено на группу реагирования аркан
Клиент отказываеться от группы реагирование аркан (оборудование остаётся) и хочет вывести сигнал на КПП посёлка где установленна уже наше станция другой системы (АСТРА-Y) Для этого я подключаю свой передатчик с 4-ми ШС т.к. у хозяина 4 раздела.
На сайте аркана нет никакого описания приборов, тех поддержка не заинтересованная в том чтобы уходили клиенты....
Попробую сформулировать сумбур возникших вопросов:
Правильно ли я понял: Этот Аркан заточен только под конкретный ЧОП т.е настраивать прибор могут только аркашники? я не могу подсоеденить блок доп реле и привязать их к разделам?
для примера если в котедже охранка полностью сделанна нами то это Астра и с передетчиком Астра связываеться по линии расширения тут проблем нет. если в коттедже сторонняя сигналка то мы ставим дополнительный блок реле привязываем реле к разделам и подключаем передачик используя сухие контакты реле.
Но с арканом всё покрыто тайной и мраком сплошная конспирация...