ВТБ! написал : avmal
"Знашь, чтоб темень сотворить." (С) Ершов :)
Кошмар ... Это же чистой воды диверсия ...
23.11.2006 в 15:14:41
ВТБ! написал : avmal
"Знашь, чтоб темень сотворить." (С) Ершов :)
Кошмар ... Это же чистой воды диверсия ...
23.11.2006 в 16:14:15
avmal написал : Не совсем понятно как будет мешаться гофра, прикрепленная к трубе, при замене или демонтаже проводки, расположенной в трубе...
Для непонятливых
Викторыч написал : А если она МНЕ еще и мешается
, а чем не важно, цвет её мне не понравился или диаметр, привязать привязали, а бутылку не поставили, дополнительный отвод надо сделать, проводка не нужна стала, а трубы начальнику на даче сгодятся, свой провод привязать хочу... Идея-то понятна - не надо лезть в чужую зону ответственности. У нас в корпусе было газовое отопление, трубы давно срезали, но в перекрытиях они остались, замечательная проходка, мы по ней кабель и потянули, но по чужому факультету, прибежал мужик местный и давай орать:"Моя дырка, а вы сверлите свою рядом". До рукопашной дошло.
23.11.2006 в 16:21:09
В догонку, провода были к стене прибиты, потом маленько делали ремонт
23.11.2006 в 17:21:13
Викторыч написал : Для непонятливых , а чем не важно, цвет её мне не понравился или диаметр, привязать привязали, а бутылку не поставили, дополнительный отвод надо сделать, проводка не нужна стала, а трубы начальнику на даче сгодятся, свой провод привязать хочу... Идея-то понятна - не надо лезть в чужую зону ответственности. У нас в корпусе было газовое отопление, трубы давно срезали, но в перекрытиях они остались, замечательная проходка, мы по ней кабель и потянули, но по чужому факультету, прибежал мужик местный и давай орать:"Моя дырка, а вы сверлите свою рядом". До рукопашной дошло.
Сам наверняка понял, что ерунду говоришь - кто тут советует к газовым трубам подвязываться? И с каких это пор электропроводка, проложенная в одном помещении принадлежит к разным зонам ответственности? А то, что цвет не понравился или диаметр, так можно и под статью попасть или проще - по морде получить ...
23.11.2006 в 20:32:10
2avmal Ты читать-то умеешь?
Викторыч написал : трубы давно срезали
avmal написал : И с каких это пор электропроводка, проложенная в одном помещении принадлежит к разным зонам ответственности?
С давних.
23.11.2006 в 21:22:02
Викторыч написал : ...стану я вашу гофру обратно крепить? А если она мне еще и мешается, я ее обрежу со спокойной совестью и буду прав,...
Каждому кланяться - голова отвалится. (С) А. Роу
Викторыч написал : ... потому как нех.
... и х[цензура] с ней. Получите свое, а потом приду я и срублю деньжат по легкому, восстановив линию. При этом заказчик скажет, что местные электрики кроме стакана в руках ни[цензура]я не держали и будет рад, что хотя-бы свет зажегся.
23.11.2006 в 21:50:32
2Gleden Да за ради бога. Я просто рассказал про один из возможных и достаточно вероятных вариантов развития событий. Я нашим монтажникам, если увижу, что они кабеля прицепили к трубе, чужим кабелям, подвесам фальшпотолка - яйца оборву и заставлю переделать, бесплатно. PS А причем здесь цензура? Я ничего такого не сказал ;)
23.11.2006 в 22:21:54
Викторыч написал : ...если увижу, что они кабеля прицепили к трубе, чужим кабелям, подвесам фальшпотолка - яйца оборву и заставлю переделать, бесплатно.
Так это как в посте #9 :eek: Работаем по понятиям или по требованиям?
А причем здесь цензура? Я ничего такого не сказал ;)
[цензура]. Я мог не сказать... И, [цензура], не сказал.
24.11.2006 в 08:09:11
2Gleden Не понял при чем здесь 9 пост, а работаем по понятиям требований ;)
24.11.2006 в 12:31:29
Викторыч написал : 2Gleden Не понял при чем здесь 9 пост, а работаем по понятиям требований ;)
Хотелось бы эти понятия требований увидеть в виде цитаты соответствующего документа ...
25.11.2006 в 00:03:13
2Викторыч Извиняюсь, ошибся номером. Пост #14. Хоть это и неудивительно, таких картинок при желании можно накидать сколь угодно. Только зачем? Гадостей и в реальной жизни хватает. Так что давайте учиться на чужих ошибках и не боятьса признавать свои.
PS. Подвязывать линии к подвесам потолка - это перебор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу