Grom73 написал:
мониторю сайт на предмет навесного
У Вашего же тоже позади зев для сцепки. Сцепка МБ-1, МБ-2 имеет наружный размер-высоту для вставки в зев-72мм, для японца надо 92. На первое время просто добавляем шайбы-гайки, потом уже решаем кардинально. Я использую всё ранее сделанное для Каскада, работает. Да, автоколёса на 14" поставил, не ездок он по снежному накату и льду с родной ёлкой.
Павел-61, Это понятно,но у меня которое навесное было я продал вместе с мтз.На данный момент нет вообще ничего,надо покупать и закасывать рукава.Проблема со временем на данный момент
Двор, Нашёл на Китае ссылка И тут вспомнил что у нас в деревне есть китайский миник с таким плугом.Владелец говорил что он у него не пошёл,думаю весной взять на пробу посмотреть что да как.
kuzmjch написал:Двор, Нашёл на Китае ссылка И тут вспомнил что у нас в деревне есть китайский миник с таким плугом.Владелец говорил что он у него не пошёл,думаю весной взять на пробу посмотреть что да как.
kuzmjch, с алибаба трудно притащить что либо. А плуг этот для миника по моему маловат, а для МБ в самый раз.