А диэлектрическую перчатку на одну руку хотя-бы одеть?
13.05.2015 в 15:42:18
А диэлектрическую перчатку на одну руку хотя-бы одеть?
13.05.2015 в 15:46:19
монтажный пояс с карабином.... если есть за что цепляться... лучше висеть, чем лежать
13.05.2015 в 16:50:21
BV написал : Ношу и такую, и с неонкой
я от неонки отказался в пользу индикатора со светодиодом.
Dim_CA написал : Которая реагирует на любую наводку. Или НОрмальная вещь?
да на наводки реагирует но потом со временем уже разбираешься где наводка а где нет.
а вообще, если увидел наводку то вскрыл соединение (тыкнул в клемники если есть) с предположением на то что там напряжение и проверил наличие фазы/напряжения индикатором/мультиметром.
13.05.2015 в 16:53:07
sava_174 написал : да на наводки реагирует но потом со временем уже разбираешься где наводка а где нет.
главное, чтобы на теле наводка не висела :) Рукой придерживать металл, стену...
13.05.2015 в 17:31:08
BV написал : Похоже что в часы работы это сделать нереально.....
это может оказаться, себе дороже... представь, уронишь на покупана лампу или плафон... капец тогда, будешь ему здоровье оплачивать... нафик оно надо...
13.05.2015 в 17:47:31
Ну так если на наводки реагирует, то я и сам схему с полевиком себе сделаю и буду щастлив ;) Или ту-же отвёртку куплю... Мне чёто сдаётся я точно не буду ничего оплачивать. Я кто? Договора со мной никто не заключал, оплата наличманом, пусть магаз отвечает как хочет. И страховка тоже у них есть... Как меня поддтянуть юридически? Если вот упал стеллаж на покупайку - отвечает магаз. Если кто-то другой подтолкнул стелла и он упал опять таки на покупайку кто виноват? Опять магазин - не закрепил должным образом. Ну как-то так.
13.05.2015 в 19:32:02
Dim_CA написал : Как меня поддтянуть юридически?
блажен неведающий... не поверишь - достаточно показаний очевидцев... и при нашей юридической казуистике, прав будет тот, кто даст больше денег:a...
13.05.2015 в 21:32:24
rip87 написал : Не зря и про средства защиты писали...
Эх, были у меня немецкие перчаточки, словно вторая кожа. Тонкие, аж любой М3 можно завернуть. Жаль, поистаскались.
sava_174 написал : дистанционный индикатор типа такого в помощь. и изоляцию вскрывать не надо
Я как-то с камрадом 333vs333 спорил по поводу этого девайса. Признаю, был не прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу