07.05.2015 в 22:07:22
Хотелось бы услышать отзывы об ручном инструменте под названием Dexell. Перерыл всю сеть, но отзывов практически нет. стоит ли его покупать? Интересует практически вся его линейка - отвертки, кусачки, ножовки, стамески, ключи и пр. Если есть владельцы данного инструмента, то хотелось бы услышать отзывы.
07.05.2015 в 22:11:27
Furs написал : Хотелось бы услышать отзывы об ручном инструменте под названием Dexell. Перерыл всю сеть, но отзывов практически нет. стоит ли его покупать? Интересует практически вся его линейка - отвертки, кусачки, ножовки, стамески, ключи и пр. Если есть владельцы данного инструмента, то хотелось бы услышать отзывы.
Весьма посредственный инструмент, много чести про него писать, это относится ко всей линейки, из плюсов разве цена
07.05.2015 в 23:15:38
F-образные большие струбцины (100х400 мм) оказались весьма неплохими в отличии от мелких струбцин.
07.05.2015 в 23:36:23
Пользуюсь рулетками 5м.Цена и качество хорошие.
09.06.2015 в 10:17:12
Из инструмента оказались, очень хорошими ножницы по металлу, отвертки так себе, приемлемо, но укороченные быстро стираются.
09.06.2015 в 21:34:30
Брал ножовку. Тупая. Лежит без дела.
09.06.2015 в 22:09:55
У меня от этой фирмы диэлектрические отвертки, стираются, работают. Ничего плохого сказать не могу.
10.06.2015 в 00:41:28
Была диэлектрическая отвёртка - уже выкинул: такое впечатление, что сделана была из пластилина, но форма ручки хороша.
Есть ещё обычный рожковый ключ - про него ничего плохого сказать не могу, но я его почти не использовал, так, собрал детский спортивный комплекс и прикрутил колёса к велику...
13.06.2015 в 20:12:19
Alarm написал : но форма ручки хороша.
Вот из-за неё и купил,но шлицы быстро сточились,брал две,одна где-то болтается на объекте,вторая в домашних инструментах лежит.
И это пройдёт ...
18.06.2015 в 13:39:21
А я очень доволен струбцинами DEXELL 50х150 мм. Из всех подобных струбцин (я о дешевых, т.к. фирменных никогда не покупал), которыми я пользовался, эти ГОРАЗДО удобнее и надежнее. Они не производят впечатление хлипких. и к тому-же это единственные струбцины, мягкие накладки на которых за 2 года эксплуатации не потерялись и не продавились. Рекомендую.
26.06.2015 в 17:20:56
Комбинированные ключи понравились, рекомендую. Повторюсь про ножницы по металлу, очень хорошие! Категорически не рекомендую брать переставные клещи, механизм переставления слизался мгновенно... Выкинул. Есть отвертки этого производителя, ничего плохого сказать не могу. ШГИ соответствует цене, имеется пружинка, что является плюсом.
06.09.2015 в 12:38:08
Очень симпатично сделаны ключи. К внешнему виду тяжело доковыряться. На этикетке указан производитель HR Индия. Вообще один из лучших индийских заводов производящих ключи. Был у них два раза в 2009 и 2014. Уровень производства впечатляет. Тем не менее, пару лет назад прямо в магазине Леруа я руками согнул рожковый ключ 10х12 под 90 градусов. С тайваньскими ключами такие фокусы не проходят. Максимум что могу согнуть это рожковый 8х10. Видимо сталь индийская всё же послабее, чем тайваньская.
06.09.2015 в 13:25:36
gms написал : А я очень доволен струбцинами DEXELL 50х150 мм. Из всех подобных струбцин (я о дешевых, т.к. фирменных никогда не покупал), которыми я пользовался, эти ГОРАЗДО удобнее и надежнее. Они не производят впечатление хлипких. и к тому-же это единственные струбцины, мягкие накладки на которых за 2 года эксплуатации не потерялись и не продавились. Рекомендую.
Продукция под маркой dexell, как и остальная продукция под брендами от Леруа, это обычный китайский ширпотреб с невероятным количеством брака. По моей личной статистике 50%.
Конкретно про струбцины смешно читать про замечательные накладки. Обычный ПВХ и потеряются они или нет зависит только от вас, так как они никак не крепятся к струбцине. Струбцина перестала держать после того как я слегка погнул. Ну, ладно будем считать, что приложил сверхнормативную нагрузку. Так струбцина из нового комплекта уже не зажимала сразу после покупки. Покупал и другу продукцию dexell. Больше с Леруа в лотерею играть не буду. . Неоднократно писали, что в Леруа практически один хлам. Если что-то приличное затесалось, то оно вскоре вымывается из ассортимента. Брать можно только бренды и только те, которые продаются и в других местах. Потому, что Леруа уже освоили продажу хлама под известными марками со своими спецартикулами. . И на сладкое шедевр эпистолярного жанра от Леруа:
======================= СООБЩЕНИЕ ==================================
Почему в магазине снят с продаж ** и появится ли этот товар вновь?
===================================================================== Здравствуйте *****, Данной информацией не владеем,
Спасибо за Ваше обращение, С Уважением Администрация Интернет магазина ООО (Леруа Мерлен),
Мы просим Вас не забыть оценить ответы службы техподдержки после закрытия обращения: Оценить на 1 из 5 Оценить на 2 из 5 Оценить на 3 из 5 Оценить на 4 из 5 Оценить на 5 из 5 Письмо сгенерировано автоматически.
В этом письме все прекрасно :)
06.09.2015 в 19:56:49
Взял тут рулетку 8м, оказалась очень достойного качества, и я бы ее смело поставил на второе место после крутых/дорогих брендов. Несколько лет назад брал шлифмашинку(тогда название было Dexter), брал на убой(побелку с потолка снять), так и не убил ее, по сей день пашет. Правда руки отнимаются после шлифовки. Все собираюсь купить торцовку, именитые бренды по цене вообще недоступны а Dexell пока по цене в лидерах. Был тут в мерлене, подошел к торцовке с угольником, все углы очень четкие и исполнение на уровне, единственное только лазер кривой(совсем), так им не все пользуются.Так что очень достойная торцовка, стоит брать.
07.09.2015 в 22:39:47
крестовые отвертки редкостное ....о :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу