gms написал :
А я очень доволен струбцинами DEXELL 50х150 мм. Из всех подобных струбцин (я о дешевых, т.к. фирменных никогда не покупал), которыми я пользовался, эти ГОРАЗДО удобнее и надежнее. Они не производят впечатление хлипких. и к тому-же это единственные струбцины, мягкие накладки на которых за 2 года эксплуатации не потерялись и не продавились. Рекомендую.
Продукция под маркой dexell, как и остальная продукция под брендами от Леруа, это обычный китайский ширпотреб с невероятным количеством брака. По моей личной статистике 50%.
Конкретно про струбцины смешно читать про замечательные накладки. Обычный ПВХ и потеряются они или нет зависит только от вас, так как они никак не крепятся к струбцине. Струбцина перестала держать после того как я слегка погнул. Ну, ладно будем считать, что приложил сверхнормативную нагрузку. Так струбцина из нового комплекта уже не зажимала сразу после покупки. Покупал и другу продукцию dexell. Больше с Леруа в лотерею играть не буду.
.
Неоднократно писали, что в Леруа практически один хлам. Если что-то приличное затесалось, то оно вскоре вымывается из ассортимента. Брать можно только бренды и только те, которые продаются и в других местах. Потому, что Леруа уже освоили продажу хлама под известными марками со своими спецартикулами.
.
И на сладкое шедевр эпистолярного жанра от Леруа:
======================= СООБЩЕНИЕ ==================================
Почему в магазине снят с продаж ** и появится ли этот товар вновь?
=====================================================================
Здравствуйте *****,
Данной информацией не владеем,
Спасибо за Ваше обращение,
С Уважением Администрация
Интернет магазина ООО (Леруа Мерлен),
Мы просим Вас не забыть оценить ответы службы техподдержки после закрытия обращения:
Оценить на 1 из 5
Оценить на 2 из 5
Оценить на 3 из 5
Оценить на 4 из 5
Оценить на 5 из 5
Письмо сгенерировано автоматически.
В этом письме все прекрасно :)