06.09.2015 в 12:38:08
Очень симпатично сделаны ключи. К внешнему виду тяжело доковыряться. На этикетке указан производитель HR Индия. Вообще один из лучших индийских заводов производящих ключи. Был у них два раза в 2009 и 2014. Уровень производства впечатляет. Тем не менее, пару лет назад прямо в магазине Леруа я руками согнул рожковый ключ 10х12 под 90 градусов. С тайваньскими ключами такие фокусы не проходят. Максимум что могу согнуть это рожковый 8х10. Видимо сталь индийская всё же послабее, чем тайваньская.
06.09.2015 в 13:25:36
gms написал : А я очень доволен струбцинами DEXELL 50х150 мм. Из всех подобных струбцин (я о дешевых, т.к. фирменных никогда не покупал), которыми я пользовался, эти ГОРАЗДО удобнее и надежнее. Они не производят впечатление хлипких. и к тому-же это единственные струбцины, мягкие накладки на которых за 2 года эксплуатации не потерялись и не продавились. Рекомендую.
Продукция под маркой dexell, как и остальная продукция под брендами от Леруа, это обычный китайский ширпотреб с невероятным количеством брака. По моей личной статистике 50%.
Конкретно про струбцины смешно читать про замечательные накладки. Обычный ПВХ и потеряются они или нет зависит только от вас, так как они никак не крепятся к струбцине. Струбцина перестала держать после того как я слегка погнул. Ну, ладно будем считать, что приложил сверхнормативную нагрузку. Так струбцина из нового комплекта уже не зажимала сразу после покупки. Покупал и другу продукцию dexell. Больше с Леруа в лотерею играть не буду. . Неоднократно писали, что в Леруа практически один хлам. Если что-то приличное затесалось, то оно вскоре вымывается из ассортимента. Брать можно только бренды и только те, которые продаются и в других местах. Потому, что Леруа уже освоили продажу хлама под известными марками со своими спецартикулами. . И на сладкое шедевр эпистолярного жанра от Леруа:
======================= СООБЩЕНИЕ ==================================
Почему в магазине снят с продаж ** и появится ли этот товар вновь?
===================================================================== Здравствуйте *****, Данной информацией не владеем,
Спасибо за Ваше обращение, С Уважением Администрация Интернет магазина ООО (Леруа Мерлен),
Мы просим Вас не забыть оценить ответы службы техподдержки после закрытия обращения: Оценить на 1 из 5 Оценить на 2 из 5 Оценить на 3 из 5 Оценить на 4 из 5 Оценить на 5 из 5 Письмо сгенерировано автоматически.
В этом письме все прекрасно :)
06.09.2015 в 19:56:49
Взял тут рулетку 8м, оказалась очень достойного качества, и я бы ее смело поставил на второе место после крутых/дорогих брендов. Несколько лет назад брал шлифмашинку(тогда название было Dexter), брал на убой(побелку с потолка снять), так и не убил ее, по сей день пашет. Правда руки отнимаются после шлифовки. Все собираюсь купить торцовку, именитые бренды по цене вообще недоступны а Dexell пока по цене в лидерах. Был тут в мерлене, подошел к торцовке с угольником, все углы очень четкие и исполнение на уровне, единственное только лазер кривой(совсем), так им не все пользуются.Так что очень достойная торцовка, стоит брать.
07.09.2015 в 22:39:47
крестовые отвертки редкостное ....о :mad:
09.09.2015 в 16:49:14
На ключах написано INDIA, на всем остальном китай.
Minivan написал : Взял тут рулетку 8м, оказалась очень достойного качества, и я бы ее смело поставил на второе место после крутых/дорогих брендов.
Там два вида рулеток. Который подороже мне понравились
09.09.2015 в 16:50:44
DEL
11.09.2015 в 02:33:24
Сегодня сломал кусачки. Хотел гвоздь перекусить, диаметр как спичка. Черно красные ручки Фо.... чего то там называются. :mad:
11.09.2015 в 13:07:25
plex написал : Черно красные ручки Фо.... чего то там называются. [Гнев]
А причем тут Dexell ?
11.09.2015 в 18:32:35
Тут попались их кусаки- типа усиленные- я не в восторге, прошедшие огонь и воду Nipp, кусают кабель на ура, чем Леруашный ширпотреб :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу