vitalban написал : Тут попались их кусаки- типа усиленные- я не в восторге, прошедшие огонь и воду Nipp, кусают кабель на ура, чем Леруашный ширпотреб :cool:
11.09.2015 в 18:39:19
vitalban написал : Тут попались их кусаки- типа усиленные- я не в восторге, прошедшие огонь и воду Nipp, кусают кабель на ура, чем Леруашный ширпотреб :cool:
11.09.2015 в 19:40:15
vitalban написал : прошедшие огонь и воду Nipp, кусают кабель на ура, чем Леруашный ширпотреб
Так помоему у них в цене разница была в 2 раза? Именно если по нынешним ценам равнять, а не так что вы 3 года назад в ашане Nipp купли на распродаже.
11.09.2015 в 20:12:36
Boston написал :
vitalban написал : прошедшие огонь и воду Nipp, кусают кабель на ура, чем Леруашный ширпотреб
Так помоему у них в цене разница была в 2 раза? Именно если по нынешним ценам равнять, а не так что вы 3 года назад в ашане Nipp купли на распродаже.
Распродажи Nipp там не было- бокарезы 160= 260руб/ 180мм= 290руб, хорошие кусаки- за свои деньги. 180мм года 3-4 по всем передовым, кусали и гвозди и прочую лабуду, нум/ввг 3*2,5 в легкую, до последнего времени- пока кабель не резанул в запарке под напругой.И то, не сильно подпалил губки- еще работают. Жаль что побольше не взял сразу- только 160 и 180.
:applause:
11.09.2015 в 20:17:22
vitalban написал : Распродажи Nipp там не было- бокарезы 160= 260руб/ 180мм= 290руб, хорошие кусаки- за свои деньги. 180мм года 3-4 по всем передовым, кусали и гвозди и прочую лабуду, нум/ввг 3*2,5 в легкую, до последнего времени- пока кабель не резанул в запарке под напругой.И то, не сильно подпалил губки- еще работают. Жаль что побольше не взял сразу- только 160 и 180.
Ну вот смотрите, 180е Nipp стоили уже тогда 290р, а мерленовские 180е стоят 230р сейчас. Как бы товарец совсем из разных категорий
11.09.2015 в 21:18:22
Boston написал :
vitalban написал : Распродажи Nipp там не было- бокарезы 160= 260руб/ 180мм= 290руб, хорошие кусаки- за свои деньги. 180мм года 3-4 по всем передовым, кусали и гвозди и прочую лабуду, нум/ввг 3*2,5 в легкую, до последнего времени- пока кабель не резанул в запарке под напругой.И то, не сильно подпалил губки- еще работают. Жаль что побольше не взял сразу- только 160 и 180.
Ну вот смотрите, 180е Nipp стоили уже тогда 290р, а мерленовские 180е стоят 230р сейчас. Как бы товарец совсем из разных категорий
Разница в 1.5 бакса на лицо- экономия огромная, а радости в работе еще больше :D Дома лежат NWS 180"рояль в кустах"- сравнивал(условно-примерно- не предвзято) с б/у Nipp 180= 3года на передовой, кусал по очереди жилу меди 2.5мм- по усилию и звуку ТИНЬ- одинаково- но кусаки брал за 800 с копейками ещё, не все золото что блестит :yu:
11.09.2015 в 21:27:31
vitalban написал : Разница в 1.5 бакса на лицо- экономия огромная, а радости в работе еще больше
Разница в 1,5 бакса сейчас. Когда вы покупали , то доллар стоил 30р.Это первое. Второе, сколько стоили тогда кусаки из мерлена, я не знаю, у нас их не продавали. Поэтому не надо сравнивать что там было 3 года и нынешние цены
11.09.2015 в 21:44:57
Boston, ну 1.5 иль 2 бакса разница- это не чюмадан деньгофф разницы. А кусаки из леруа говеные. Мне их "подогнали- по случаю"- попробывав пару кусов, убрал подальше.
11.09.2015 в 22:04:10
vitalban написал : ну 1.5 иль 2 бакса разница- это не чюмадан деньгофф разницы. А кусаки из леруа говеные. Мне их "подогнали- по случаю"- попробывав пару кусов, убрал подальше.
Ни кто не говорит что они хорошие, я же пытаюсь показать что вы сравниваете разный товар
11.09.2015 в 22:41:53
Boston, Товар из практически/двоюродные братья нАШАН и Леруа\ сетевые сельмаги- видать эти кусаки из леруа- не совсем удачный вариант маркетологов. Для меня нет "звёздного и не звёздного" инструмента, "утканосами" пользуюсь уже больше 5 лет, из ашана- за 70 рушлей, фирмец Targs-закалки некакой- но меня устраивает в них миниатюрность, как лежат в руке, и удобно с ними.
Да и чего всякие кусаки- пассатижи сравнивать цена/качество- будут реальные пользователи этой маркетинговой уловки Dexell- пусть пишут отзывы- ждёмс :popcorn
11.09.2015 в 22:58:33
vitalban написал : Для меня нет "звёздного и не звёздного" инструмента, "утканосами" пользуюсь уже больше 5 лет, из ашана- за 70 рушлей, фирмец Targs-закалки некакой- но меня устраивает в них миниатюрность, как лежат в руке, и удобно с ними.
Не Targs, а Targ. У меня тоже есть. Медные проводочки ими формую, хватит на 100лет, или пока там шарнир сточится.
vitalban написал : Да и чего всякие кусаки- пассатижи сравнивать цена/качество- будут реальные пользователи этой маркетинговой уловки Dexell- пусть пишут отзывы- ждёмс
И как сравнивать то? Есть у меня от Dexell утконосы гнутые для медных выводов и кусачки на 180мм (для люминя). Хватит тоже на очень долго. Гвозди ими кусать не собираюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу