29.01.2016 в 17:24:58
Отвертки Ph0 и Ph1 у меня на сборке. Крест не поплыл. Кручу винты, а не шурупы. Ручки у отверток понравились, форма удачная. Резиновые вставки, пластик не скользкий
20.02.2016 в 00:29:55
Оживим темку. Нужны были мне кусачки с пружинкой. Пока ищу фирмовые, классные и дорогие, выбираю, считаю. Но работать при этом чем-то нужно и не потом, а вчера, сегодня, завтра. Взял я бокорезы от Dexell. Что в итоге имеем. Выбирал из нескольких штук. Шарнир немного смещен вперед, на фото видно.
Примыкание режущей кромки идеальное. Выбирал, были и не очень.
Бумажку кусают как настоящие. Пробы кончиками, половиной, полностью.
Посмотрим на сколько хватит. Провод у меня многопроволочный одножильный. Пока работать даже в удовольствие. Вобщем для дома точно пойдет и думаю хватит надолго. По домам не хожу, в электрика кусающего провода под напряжением не играю :)
21.02.2016 в 21:21:04
Если вы только начинаете заниматься ремонтом на коммерческой основе, то вполне нормальный инструмент. Хватит его конечно же не надолго (3-4 объекта в зависимости от того что именно используете), но он неплохо справляется со своими функциями, вот например молотое у меня уже почти 4 года, а вот набор бит и головок с отверткой некоторые уже пали смертью храбрых.
22.02.2016 в 10:45:15
Boston написал:
praksitel написал : Купил на пробу пучок бит pz2. Очень хорошие оказались! Даже, я бы сказал, лучше хилти, т.к. хилтевская быстро сломалась, а эти и выкинуть не жалко, и стоят раз в 20 дешевле [Радость]
А какие? Там есть и дешевые и подороже типа торсион
Самые дешёвые. Хилтя лопнула а первые полдня жизни, и срочно нужно было работать.
22.02.2016 в 14:31:33
BigFingerUp написал: Если вы только начинаете заниматься ремонтом на коммерческой основе, то вполне нормальный инструмент. Хватит его конечно же не надолго (3-4 объекта в зависимости от того что именно используете)
Кроме ремонта квартир есть еще куча другого , где в ходу инструмент. По сравнению с тем сколько мне приходится делать кусаний бокорезами, ремонт квартир покажется просто детской забавой. Могу протянуть руку и взять хорошие кусачки(NWS и Knipex ) или сходить в магазин и купить, ну или заказать. Только вот приходится учитывать выгодно ли мне будет, так как цена моей работы осталась на уровне 3х летней давности и никто не хочет её повышать.Поэтому в данной работе использовать что-то дорогое просто нецелесообразно. К примеру, вот клеммы(латунь). На той неделе накусал из 1000 с хвостиком штук. Проводов к ним надо будет соответственно.
22.02.2016 в 14:32:50
praksitel написал: Самые дешёвые. Хилтя лопнула а первые полдня жизни, и срочно нужно было работать.
Повторюсь. Присмотритесь к битам в разных наборах и по штучно, они какие-то все разные. Толи разных заводов, то ли разных серий. Поэтому качество возможно может быть разное
11.03.2016 в 02:51:33
Для своего первого и надеюсь единстенного ремонта набирал инструмент именно этой марки. Из всего представленного в леруа показался наиболее приемлемым по качеству-цене. Незнаю, почему тут пишут что это китайский ширпотреб. Молоток, пила, кусачки, всякие шпателя, ручки и прочее - всё справилось на отлично и ни к чему не было претензий. Даже наоборот, сравнивал с кое-каким другим, старым или отдолженным инструментом и удивлялся, что за такие деньги такой добротный товар.
14.03.2016 в 12:56:27
Dexell - это собачье дерьмо. Может, отвертки у них норм, но шарнирно-губцевый инструмент просто трэш.
Правда смотря с чем сравнивать (сравниваю с профессиональными "немцами").
14.03.2016 в 13:59:01
Alexey_Spb написал: Dexell - это собачье дерьмо. Может, отвертки у них норм, но шарнирно-губцевый инструмент просто трэш.
Режу их ножницами по металлу поликарбонат. Лет на 300 их хватит:)
16.03.2016 в 06:09:14
Alexey_Spb написал: Dexell - это собачье дерьмо. Может, отвертки у них норм, но шарнирно-губцевый инструмент просто трэш. Правда смотря с чем сравнивать (сравниваю с профессиональными "немцами
Вы сравниваете инструмент любительского уровня с профессиональным. Ясно, что любительский Dexell вчистую проиграет по качеству профессиональному "немцу". Но на то он и любительский инструмент, что нагружают его (работают им) очень мало, но для работы по дому этого инструмента хватает. Dexell выигрывает в цене у профессионального "немца" в разы. И цена - это главный фактор почему Dexell пользуется спросом.
ИМХО (IMHO)
26.03.2016 в 11:52:35
Dexell - это не любительский инструмент(это вообще не инструмент). Во вложении ключ, который через пары откручиваний стал не инструментом, а какашкой. Поэтому не может он выиграть, он не играет. И цена - явно не в его пользу. Пара гаек = ключ. Класс! Вскрыл упаковку открутил гайку и ключ (пишу ключ к этому отстою и воротит) выкинул. Так вот и не открутил и деньги потратил.
Если хоть один человек такое не купит, лучше в аренду возьмет инструмент или попросит у друзей, то не зря я писал пост и фотографии сделал.
26.03.2016 в 16:38:49
Boston, да самые простые - у детского двухколесного велосипеда по бокам прикручиваются дополнительные колеса и вот их хотел открутить) Открутил потом обычными пассатижами. (Единственное, что работает из дексела - это ножницы по металлу, которыми я П профиль пластиковый резал). Просто я взял эти клещи и такой думаю пойду похвалюсь универсальностью новой покупки..
27.03.2016 в 02:22:56
Acki написал: Единственное, что работает из дексела - это ножницы по металлу, которыми я П профиль пластиковый резал
Ну это не совсем честный тест:). У меня их ножницы как я писал выше для поликарбоната. Не совсем скажем так задача для ножниц по металлу
27.03.2016 в 03:16:35
Boston написал:
Acki написал: Единственное, что работает из дексела - это ножницы по металлу, которыми я П профиль пластиковый резал
Ну это не совсем честный тест:). У меня их ножницы как я писал выше для поликарбоната. Не совсем скажем так задача для ножниц по металлу
Boston, одним словом, если инструментом пользоваться не по прямому его назначению, то полет нормальный :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу