27.09.2015 в 17:48:05
dokar написал : Может покажем ещё разок ? [Удивление]
Я как-то раз уже показывал в темке про струмент для снятия изоляции. Ну вот тут покажу. Обычный китайский. Кривой, косой(ножи не сходятся), но изоляцию снимает нормально (у меня провод ПВА/ПВАМ). Разбираю, смазываю маслом и сверху протираю от грязи. Скоро уже отверстия под втулку от выработки будет овальным. Как я понимаю основа в простоте конструкции. Конечно с имеющимся Jokari не сравнить. ЗЫ. Да, забыл сказать что куплено это было лет 15 назад :) Валялся долго
27.09.2015 в 20:34:08
Boston, Лежит такой лет 10 дома без дела- контора Экто- мягкие снимает нормуль ещё, с моножилой труба :) А ценник на память оставили?
27.09.2015 в 21:03:10
x-men написал : Больше заинтересовало как они оказались у вас:
Вот за этот "кариес" на боевых кусаках , пришлось принять в дар , две пары вот этих, брэндовых от Леруа :a
27.09.2015 в 21:25:42
vitalban написал : А ценник на память оставили?
Я не знаю из чего тогда ценники делали, но он намертво приклеился. Нынешние ценники сами отваливаются от времени. :(
vitalban написал : Лежит такой лет 10 дома без дела- контора Экто- мягкие снимает нормуль ещё, с моножилой труба
Для моножилы надо форму ножей V-образную
27.09.2015 в 21:50:17
Boston, Давно уже таскаю эти с собой, как паспорт :)
07.10.2015 в 23:03:11
Взял одни кусаки из "франции" в замкадье, для разведки "боем", говоря языком фотографов, не лежат в руке эти кусаки, тяжеловаты, от безвыходности, пользоватся , от случая к случаю можно, но не более.
01.12.2015 в 14:47:54
Купил на пробу пучок бит pz2. Очень хорошие оказались! Даже, я бы сказал, лучше хилти, т.к. хилтевская быстро сломалась, а эти и выкинуть не жалко, и стоят раз в 20 дешевле :)
01.12.2015 в 16:47:39
praksitel написал : Купил на пробу пучок бит pz2. Очень хорошие оказались! Даже, я бы сказал, лучше хилти, т.к. хилтевская быстро сломалась, а эти и выкинуть не жалко, и стоят раз в 20 дешевле [Радость]
А какие? Там есть и дешевые и подороже типа торсион
26.01.2016 в 17:56:02
Купил небольшую рулетку 3м, с собой таскать - пока нравится, сделана продуманно - ремешок, свободный ход для компенсации измерений "в стык" и "в зацеп", автостоп, прорезиненный корпус, защёлка для ремня. Аналогичная Archimedes сломалась на третье складывание в самом конце, при ударе о фиксатор - вернул в магазин. Хотя такая же Archimedes, только пятиметровая, работает.
Подскажите, стоит ли брать универсальную отвёртку с набором бит Dexell?
27.01.2016 в 17:39:47
Годовой опыт использования диэлектрических отверток Декселл. Крестовые слизываются очень быстро, как итог, начинают проворачиваться в шурупах. Шлицевые мелких размеров - пластилин, скручиваются винтом. Шлицевые большие твёрдые, но слишком толстые, не в каждый винт влезут.
28.01.2016 в 17:38:00
dokar, Не совсем понял Ваш вопрос. Набор покупался один и использовался в течении года. Просто по мере слизывания приходилось прикладывать все больше усилий для закручивания.
29.01.2016 в 12:45:59
Rumato, Вы вроде электромонтажник ? Год для набора при ежедневной работе очень неплохо . Да и диэлектрику в калёные совать не след.
Rumato написал: в шурупах.
29.01.2016 в 16:32:16
dokar, Может Вы и правы, просто есть несколько отверток, ещё советских, так они до сих пор работают. В электрике ph особо и совать некуда, вот на монтаже и трудились.
29.01.2016 в 17:17:57
Ничего положительного кроме рожковых и комбинированных гаечных ключей действительно хорошего нет. Ключи сделаны в Индии, очень похожи на то, что делает фирма Baum. Остальной ассортимент обычное китайское Г. Не надо от этого инструмента ожидать чего-то хорошего, это одноразовый инструмент из "народного магазина". Если вы работаете каждый день, то эта продукция не для вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу