SunFire написал : Хочу попробовать сам. Это реально ?
нужен фрезер
08.05.2015 в 20:58:41
При наличии прямых рук и инструмента, реально всё. Стамески недороги.
08.05.2015 в 21:04:08
А может у Вас скрытый талант резчика по дереву... Попробуйте, но на обрезках. Радиусы трудно будут даваться.
08.05.2015 в 22:00:13
Если нет фрезера или круглой стамески подходящего радиуса, я бы не стал браться. Ну не канцелярским же ножом прорезать вокруг накладки ответки. Соглашусь, надо вызывать установщиков на переделку. В этом нет ничего такого, должны приехать без проблем. Но они вряд ли будут врезать ответку. Скорее всего подтянут саморезы крепления коробки.
08.05.2015 в 23:00:15
SunFire написал : Проблема в том, что дверь после недели установки стала её (эту ответную часть) задевать.
Плохо поставлена дверь. Если у Вас есть гарантия установщика - отчего ей не воспользоваться?
SunFire написал : ответная часть магнитного замка межкомнатной двери должна быть врезана как на фото, или она должна быть заподлицо с дверной коробкой ?
Я бы врезал. Заподлицо - оно красивее.
Klausss написал : Ну не канцелярским же ножом прорезать вокруг накладки ответки.
Дим, а почему нет? Но нужно иметь довольно твердую руку. И кроме ножа еще стамеску. Кстати, если человек ни разу не работал фрезером... очень не советовал бы ему начинать с такой работы, вероятность испортить дверь более 99%.
11.05.2015 в 18:00:59
Serg написал : Но нужно иметь довольно твердую руку. И кроме ножа еще стамеску.
А ещё терпение и хорошо бы чёрную олфу.
12.05.2015 в 07:05:58
Klausss написал : Ну не канцелярским же ножом прорезать вокруг накладки ответки.
При желании можно только им и врезать.
12.05.2015 в 10:55:40
Можно. И черная Олфа - отличная штука. Только стоит ли, если можно с установщиками связаться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу